TimeToSmiLe 0 Posted April 27, 2015 Можно установить просто оленемер без модов?? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
TurinDeNar 576 #266009 Posted April 27, 2015 Можно установить просто оленемер без модов?? Конечно http://www.modxvm.com/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-xvm/ Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
sech_92 469 #266010 Posted April 27, 2015 оленемер без модов? 1) не оленемер, а XVM 2) это мод. Как его установить без модов? Тебе переформулировать надо что-то, наверно. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
TimeToSmiLe 0 #266014 Posted April 27, 2015 ну в общем да, просто статистику игроков без всяких модификаций, подскажите плз Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
sech_92 469 #266041 Posted April 27, 2015 без всяких модификаций Опять неточность. По ссылке выше будет отдельно взятых XVM. Но он включает в себя хитлог, ряд модификаций ангара (карусель, часы, казарма), отметки на карте. Это всё надо выключать в настройках, если речь об этом. Если же речь о том, чтоб установить XVM без модпаков, то TurinDeNar дал нужную ссылку. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
TimeToSmiLe 0 #266050 Posted April 27, 2015 (edited) Опять неточность. По ссылке выше будет отдельно взятых XVM. Но он включает в себя хитлог, ряд модификаций ангара (карусель, часы, казарма), отметки на карте. Это всё надо выключать в настройках, если речь об этом. Если же речь о том, чтоб установить XVM без модпаков, то TurinDeNar дал нужную ссылку. ну что же я не точно написал, мне не нужен ни хит лог и тд. я хочу чтобы клиент остался без изменений, просто отображалась статистика игроков, по его ссылке я и скачивал но при установке просто весь интерфейс меняется это лишнее Edited April 27, 2015 by TimeToSmiLe Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
sech_92 469 #266051 Posted April 27, 2015 просто весь интерфейс меняется Ну блин, в любом случае туда цифры добавляются. Тебе нужны настройки к моду, максимально повторяющие стандартный клиент. Вот здесь человек маркера под дефолтные подгонял, например. Если нет желания разбираться, то не получится так, как хочешь. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
TimeToSmiLe 0 #266071 Posted April 27, 2015 Ну блин, в любом случае туда цифры добавляются. Тебе нужны настройки к моду, максимально повторяющие стандартный клиент. Вот здесь человек маркера под дефолтные подгонял, например. Если нет желания разбираться, то не получится так, как хочешь. тоесть просто статистику нельзя установить? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
sech_92 469 #266074 Posted April 27, 2015 тоесть просто статистику нельзя установить? Можно, но для этого надо немножко больше, чем просто распаковать архив. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
TimeToSmiLe 0 #266079 Posted April 27, 2015 Можно, но для этого надо немножко больше, чем просто распаковать архив. по конкретнее плз Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
sech_92 469 #266086 Posted April 27, 2015 по конкретнее плз Тебе нужны настройки к моду, максимально повторяющие стандартный клиент. Открываешь папку с настройками и смотришь комментарии в файлах. Потом думаешь как это было в клиенте без модов и переделываешь настройки чтоб было похоже. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Deadline 0 #471524 Posted Monday at 02:06 PM Может ли прилететь бан за установку этого мода (если я его не от редактирую и пойду сразу играть) Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
SEREGA_SF 351 #471526 Posted Monday at 02:27 PM 19 минут назад, Deadline сказал: Может ли прилететь бан за установку этого мода (если я его не от редактирую и пойду сразу играть) XVM не находится в списке запрещенных модификаций. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
yepev 27 #471551 Posted Monday at 08:36 PM 6 часов назад, Deadline сказал: Может ли прилететь бан за установку этого мода (если я его не от редактирую и пойду сразу играть) Конечно нет) XVM это самый известный мод. С ним и разрабы танков играют)) Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites