StranikS_Scan Posted August 3, 2021 Share Posted August 3, 2021 А разве в таких случаях appearance не из кэша берется? Там же кэш вроде есть. Или я не про то написал. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Polyacov_Yury Posted August 3, 2021 Author Share Posted August 3, 2021 Вот этот самый кэш сбилдиться нормально не успевает. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Polyacov_Yury Posted August 6, 2021 Author Share Posted August 6, 2021 (edited) Выяснил, в чём дело. Начнём с того, что ResMgr.isFile() - это долго. Особенно если его надо вызвать (2 + 4)*15*2 раз. И потом. Переназначать путь к модели трупа для живого танка просто-напросто бессмысленно. В 1.14 выкачу фикс. Проверил, перезаход починился, плюс танки в ангаре не грузятся по полчаса. UPD. Перезаход в бой всё так же отваливается, если в игре есть хотя бы один труп. WTF intensifies. Но хотя бы бой и ангар быстрее грузятся. Уже приятно. Edited August 6, 2021 by Polyacov_Yury 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Polyacov_Yury Posted August 7, 2021 Author Share Posted August 7, 2021 Короче говоря, решил проблему, что называется, в лоб. @overrideMethod(CommonTankAppearance, 'prerequisites') def new_prerequisites(base, self, typeDescriptor, vID, health, isCrewActive, isTurretDetached, outfitCD, *a, **k): if g_config.data['enabled'] and getattr(typeDescriptor, 'modelDesc', None) is None: self.damageState.update(health, isCrewActive, False) isDamaged = self.damageState.isCurrentModelDamaged callback = getattr(self, '_CompoundAppearance__requestModelsRefresh', None) if isDamaged and callback is not None and not getattr(BigWorld.player(), 'initCompleted', False): BigWorld_callback(0, callback) else: self._CommonTankAppearance__typeDesc = typeDescriptor self._CommonTankAppearance__vID = vID outfit = self._prepareOutfit(outfitCD) vDesc_process(vID, typeDescriptor, False, outfit.modelsSet or 'default', isDamaged) return base(self, typeDescriptor, vID, health, isCrewActive, isTurretDetached, outfitCD, *a, **k) Выкачу, как и говорил, в 1.14. 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Polyacov_Yury Posted August 10, 2021 Author Share Posted August 10, 2021 Итак, 1.14 (залью, как смогу пропихнуть архивы через интернет на море). Шкуродёр: Исправлен отвал всего при перезаходе в бой с белыми трупами. PYmodsCore: Исправлен слетающий уровень прогрессионного стиля при перезагрузке танка в предпросмотре стиля. Добавлен атрибут LOG, чтобы вместо print g_config.ID + ': stuff' можно было писать print g_config.LOG, 'stuff'. Ремодомод: Ремод на Т34 от Хеллингера больше не крашит клиент. Модуль отображения коллижн-моделей в Ангаре вынесен в отдельный мод. Который все равно не работает, потому как сломался ещё в 1.0.0. Башня на ремодах больше не уезжает в корпус при просмотре машины в Ангаре. Формат конфигов изменён на .xml. Теперь можно создавать ремоды для Ремодомода, просто копируя нужные секции из xml-скрипта (меню создания ремода находит и вытаскивает нужные секции автоматически). Старые конфиги будут автоматически сконвертированы в новый формат при первом запуске игры. Добавлена полная обработка трёхмерных стилей. Раньше Ремодомод не обрабатывал прикрепляемые элементы, такие, как флаг на Кантемировце. Вычищен флуд ошибками в лог при использовании настроечного меню. Путем исправления ошибок, естественно. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Polyacov_Yury Posted September 17, 2021 Author Share Posted September 17, 2021 1.14.0.3. RemodEnabler: Убрана тёмная подложка под окном настройки ремодов. Исправлена сортировка ремодов в выпадающем списке окна настройки ремодов. В сборочных конфигах ремодов теперь используются /**-пути к файлам. Папки vehicles/milkym4n/, vehicles/ValkyrieChronicles/, vehicles/Race2019/ и vehicles/ForceMod/ перемещены в vehicles/remods/. Обновлены конфиги ремодов, раздаваемые в архивах. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Polyacov_Yury Posted September 23, 2021 Author Share Posted September 23, 2021 1.14.0.4. Ремодомод: Больше не мешает Шкуродёру наносить белые трупы. Запускаем модпак, работяги! Lite-версия - всё, кроме ремоделингов: ЯндексДиск Полная версия - включает полтора гига ремоделингов: ЯндексДиск @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Dmitriy_Wolf Posted February 28, 2024 Share Posted February 28, 2024 Уважаемый автор, вы прекратили поддержку и обновление мода? А то давно не было обновления мода под актуальную версию игры @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Polyacov_Yury Posted March 5, 2024 Author Share Posted March 5, 2024 Основная проблема - рассинхронизация номеров версий между регионами. Только я обрадовался, что EU/NA/ASIA догоняют RU-регион (анонсирована 1.24.0.0) - Леста объявила, что в тот же день выкатывает 1.25.0.0. Я не могу поддерживать архивы с модами в актуальном состоянии в таких условиях. Мои Яндекс.Диск и Google Drive не резиновые, чтобы заливать два разных архива с одним и тем же модом, но разной циферкой в названии папки, а если я положу их в один архив - обязательно найдётся вася, у которого при обновлении отстающих регионов будут проблемы, связанные с наличием старой версии мода в новой папке, и который побежит или мне минусы ставить, или техподдержке игры мозги выносить. Так что, пока надёжная реализация обеспечения наличия у игроков актуальных версий модов требует такого количества лишней головной боли и телодвижений - и ВГ, и Леста могут пойти в жопу. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Neptune Posted December 23, 2024 Share Posted December 23, 2024 Привет Yury я очень уважаю твой мод хотелось бы узнать у тебя а сильно трудно фиксить мод под каждый патч? если нет то хотелось бы проконсультироваться у тебя что для этого нужно я бы сам по фиксил и пользовался не разшаривая её никому (я кинул тебе заявку в дискорде если есть желание поговорить по этой теме можем по переписываться) @Polyacov_Yury друг мой сердечный @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
LOLOLOL Posted December 23, 2024 Share Posted December 23, 2024 5 hours ago, Neptune said: Привет Yury я очень уважаю твой мод хотелось бы узнать у тебя а сильно трудно фиксить мод под каждый патч? если нет то хотелось бы проконсультироваться у тебя что для этого нужно я бы сам по фиксил и пользовался не разшаривая её никому (я кинул тебе заявку в дискорде если есть желание поговорить по этой теме можем по переписываться) Ахаха, то есть ты решил зажать мод для всех, и думаешь, что это должно убедить автора? Скорей наоборот, на хрена автору тратить время на объяснения одному жадному челу, который даже не хочет делиться фиксом для всех Уважаемые люди выкладывают свои моды в общий доступ и с исходниками, а не трясутся в одиночку над своей поделкой, как кощеи @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts