Jump to content
Korean Random
demon2597

[7.8.4, 14.02.19] demon2597 config (Ru, En) & more

Recommended Posts

надо просто переименовать автозаменой XVMSymbol на xvm 

Это когда знаешь просто ) Спасибо, буду пробовать, как руки дойдут.

 

Up. Ну таки да, все работает, спасибо большое.

Edited by Dr.Trupz

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

 

 

U menja posle ustanovki pojavilos On Fire, chto delat?
, прикрепите файлы python.log и xvm.log.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

net, ja zamenil papku configs, ee nado ostavit?

Она идет в составе XVM. Если вы обновляете XVM, то и ее обновляйте.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Она идет в составе XVM. Если вы обновляете XVM, то и ее обновляйте.

t. est pri ustanovke configa nado tolko papku demon2597 dobavit v XVM? Ja dumal chto config nado zamenit :) nadpis propala. Spasibo!

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Приветствую demon2597. Ждём обновления!

вечером будет. к сожалению я опять не успел нового добавить чего хотел, так что обновлений наверное будет два, второе немного позже.

Конфиг XVM обновлен

таймер ремонта модулей

post-6084-0-32143300-1485287511.jpg
Edited by demon2597
  • Upvote 4

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

удалил шрифты-в итоге квадратики.....

рецепт: удалить из системы древний шрифт, называющийся 'xvm'. это что касается всяких значков и символов. а вот с цифирьками что-то не знаю на что подумать даже...

а XVM полностью установил, как положено?

Edited by demon2597

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

рецепт: удалить из системы древний шрифт, называющийся 'xvm'

так его нет в папке C:\Windows\Fonts...

 

 

XVM полностью установил, как положено?
 полностью,а есть какое то НО при установке XVM?

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

так его нет в папке C:\Windows\Fonts...

что-то мне кажется напортачил ты где-то, но где именно не могу знать. у меня шрифты сейчас удалены- без проблем всё идет

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

ставлю обратно шрифты-все нормально...остаюсь пока на системных...

Edited by JOHNNY116

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

ставлю обратно шрифты-все нормально...

ну так значит у тебя в конфиге прописаны системные, а не встроенные. сразу бы сказал, что конфиг используешь с изменениями, тогда бы и гадать не пришлось

Edited by demon2597

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

ну так значит у тебя в конфиге прописаны системные, а не встроенные. сразу бы сказал, что конфиг используешь с изменениями, тогда бы и гадать не пришлось

походу так,да конфиг чуть изменен.Дим вопрос-а чем лучше встроенные шрифты в XVM от тех что установлены в системе?ЧТО ЭТО ДАЕТ?Прирост фпс?

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

как из этого говна

post-8766-0-80881300-1485293122_thumb.jpg

сделать это

post-8766-0-36761700-1485293137.jpg

нифига не понятно где чего менять

Edited by Dogma37

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

походу так,да конфиг чуть изменен.Дим вопрос-а чем лучше встроенные шрифты в XVM от тех что установлены в системе?ЧТО ЭТО ДАЕТ?Прирост фпс?

не надо обновлять шрифты, больше ничего не дает.

 

нифига не понятно где чего менять

"это"- это стандарт. чтобы его включить, надо в battleLabels.xc отключить поля "totalDamage", "totalAssist", "totalBlocked", "detection". в damageLog.xc задать "disabledSummaryStats": false

 

@androdizel, по серой лампочке  

Edited by demon2597
  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Поставил конфиг начисто, удалил из системы шрифты XVMSymbol и ZurichCondMono, почему то не отображается лог урона и ласт хит,хотя я их не отключал,мистика...

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Поставил конфиг начисто, удалил из системы шрифты XVMSymbol и ZurichCondMono, почему то не отображается лог урона и ласт хит,хотя я их не отключал,мистика...

а как на счет этого? может забыл обновить такую, когда xvm ставил? хотя если ставить как положено эта папка по любому обновится.

здесь не в шрифтах дело, если не отключено, то что-нибудь должно отображаться в любом случае

Edited by demon2597

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...