Jump to content
Korean Random
Sign in to follow this  
angelsoft

все сюда, у кого проблема с текстурами игры, (не грузятся текстуры и т, п)

Recommended Posts

проблема такая на фото, в основном после смерти, переключаешься на союзника а текстура танка не грузится сразу

 

 

1) удалил все шкурки. не помогло
2) удалил все моды.
3) чистил от всякого мусора в том числе и от логов

 

не чего не помогло

 

p.s

компьютер не такой и слабый до обнови было норм. после нов года вот эта проблема

брал в конце 2009 до 2010 нов года, Win7 64bit макс. Intel Core 2 Quad Q8400 2.67 GHz 4кэш, озу 8,00 GB видео карта NVIDIA GeForce GTS 250 озу 1 GB 256bit  подкачка 5 gb и выше

Edited by angelsoft

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

 

 

а текстура танка не грузится сразу
Понятно, не грузится сразу. А спустя некоторое время?

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Понятно, не грузится сразу. А спустя некоторое время?

 

когда переключаешься на союзника несколько раз (+быстро), если это те же то по началу норм но если опять то все проподает, да еще зависит какая карта на некатарах картах норм а на других как на фото

вот я спрашиваю у кого нибудь есть такие глюки, мож это только у меня ? мож клиент накрылся

Edited by angelsoft

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

попробуйте быстро не переключать

не важно все тоже, хоть тихо хоть бистро, иногда нор а иногда нет, + какая карта в бою

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

не важно все тоже, хоть тихо хоть бистро, иногда нор а иногда нет, + какая карта в бою

клиент заново скачайте, дефрагментацию проведите

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

@angelsoft, ты не ответил на мой вопрос.

в начале боя не сразу видно (пару сек) как на фото потом все норм, до смерти этот глюк кое как поймал на фото

клиент заново скачайте, дефрагментацию проведите

 

дефрагментацию проведите

проводил все норм

клиент ставил сразу 9,5 не обнова после 9,4

да и  смысл обнову ставить, если скоро 9,6

Edited by angelsoft

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
в начале боя не сразу видно (пару сек) как на фото потом все норм, до смерти этот глюк кое как поймал на фото

Ну значит текстура долго подгружается. Это не баг, это, скорее всего, слабость системы.

Что-то более конкретное сказать нельзя.

Edited by Kotyarko_O

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

не важно все тоже, хоть тихо хоть бистро, иногда нор а иногда нет, + какая карта в бою

Карта не может греться?У меня такое было,переразогнал слегка.При чем все работало нормально,вентиль не ревел,температура вроде в пределах разумного,а когда записал лог,то выяснилось,что кратковременно,под нагрузкой доходила до 90+ градусов.Чуть подубавил частоту,поднял кривую вентиля и проблема исчезла))Правда у меня на картах не модельки пропадали,а появлялись разные черные глюки.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

ЭТо из за модов !

 

Удалив игру (после перезагрузки винды) удали ВСЁ что связано с игрой на диске C/ ( ну или где у тя система стоит)

 

Глюки видеокарты зачастую -  цветная мозаика!!

Edited by vizhu

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Встречается очень часто на моём стареньком железе в бою предупреждение о нехватке памяти с рекомендацией перезагрузить игру. При этом Качество структур и Качество ландшафта падает на ноль.

Есть какие нибудь мониторинговые "погремушки" для выявления виновника этого? Утилиты которые сообщают чем именно так занята видеокарточная память или скрипт который строчит лог о BigWorld <=>Видеокарта

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Встречается очень часто на моём стареньком железе в бою предупреждение о нехватке памяти с рекомендацией перезагрузить игру. При этом Качество структур и Качество ландшафта падает на ноль.

Есть какие нибудь мониторинговые "погремушки" для выявления виновника этого? Утилиты которые сообщают чем именно так занята видеокарточная память или скрипт который строчит лог о BigWorld <=>Видеокарта

Я по Афтебернеру смотрю,там много позиций в режиме реального времени настроить можно.Так же можно лог вывести в отчет,правда сам не пробовал.Только отключи управление феном,а то показания не правильные по идее будут.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Добрый день. Читаю и не пойму, что здесь пишут?! Не грузятся текстуры? А что такое текстуры?! Это некая картинка которая находится у вас в клиенте?! Так. Если происходит задержка загрузки? То скорее это работа жесткого диска, шины и процессора! Видеопроцессор обрабатывает только качество картинки. Так о чем я, при таких глюках попробуйте проверить ЖД (жесткий диск) на наличие BAD, проверьте все шнурочки подходящие к ЖД, так же можно проверить термопасту под процессором. ИМХО

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Я по Афтебернеру смотрю,там много позиций в режиме реального времени настроить можно.

Этим? http://saveprog.ru/wp-content/uploads/mediafile/MSI_Afterburner_1.jpg

Если да, то не в этом суть. Тепература и т.п. их пруд пруди. Я вон на HWMonitor.

Я про типа ProcessMonitor  Руссиновича.  У него процессор и оперативная память.

А надо чтоб в отношении графического процессора и его памяти аналогичное.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Этим? http://saveprog.ru/wp-content/uploads/mediafile/MSI_Afterburner_1.jpg

Если да, то не в этом суть. Тепература и т.п. их пруд пруди. Я вон на HWMonitor.

Я про типа ProcessMonitor  Руссиновича.  У него процессор и оперативная память.

А надо чтоб в отношении графического процессора и его памяти аналогичное.

Этот,только с ривой там практически все есть+лог(на скрине настройки,внизу галка).

1f8a139969d7.jpg
Edited by Slava7572
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Карта не может греться?У меня такое было,переразогнал слегка.При чем все работало нормально,вентиль не ревел,температура вроде в пределах разумного,а когда записал лог,то выяснилось,что кратковременно,под нагрузкой доходила до 90+ градусов.Чуть подубавил частоту,поднял кривую вентиля и проблема исчезла))Правда у меня на картах не модельки пропадали,а появлялись разные черные глюки.

 

У меня на это температуре карта в разгоне уже 2 года маслает без каких-либо траблов.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

У меня на это температуре карта в разгоне уже 2 года маслает без каких-либо траблов.

90 градусов???Рассмешил))

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...