Popular Post minooz Posted December 7, 2012 Popular Post Share Posted December 7, 2012 (edited) Для работы статистики ее нужно активировать на сайте www.modxvm.com. I N F O & U P D A T E .NOMIRROR - Конфиги без зеркальности иконок. Для альтернативных иконок. Я|R.UPDATE 27-10-2015:- Апдейт 6.1.5 XVMinooz и XVMinooz.BONUS- Конфиг XVM Содержание: I N F O & U P D A T E - Общая инфа об изменениях и каких-либо телодвижениях существующих конфиговКонфиг XVMinooz Конфиг XVMinooz.BONUS Конфиг XVMinoozIS и XVMinooz.BONUS.GM Дополнительные опции [mods][во втором посте этой темы] Внимание! Шаблон установки любого конфига, с версии 0.9.6 и позднее:Содержимое архива распаковать в папку "World_of_Tanks" с подтверждением замены файлов. 1. XVMinooz [config][0.9.10]XVMinooz.zipXVMinooz.NOMIRROR.zipКонфиг является эталоном простоты мода XVM без лишних деталей и прочих svistoperdelkas. Некоторые доп. функции и настройки включены в конфигах BONUS и IconSet. Скриншоты (NEW: +1) Скриншоты "00. Ангар" "01. Маркеры.GIF-анимация" "2. Отлетающий урон. Не Актуально" "03. Уши" "04. Цветовая гамма эффективности игрока" "5. ХитЛог и Интерфейс захвата базы. Не Актуально" "6. Миникарта (активируется зажатием клавиши CapsLock). Не Актуально" "07. Экран загрузки и статистики" "8. Внутриигровые настройки" 2. XVMinooz.BONUS [config][0.9.10]XVMinooz.BONUS.zipXVMinooz.BONUS.NOMIRROR.zipЭкспериментальный конфиг. Отличительной особенностью конфига является расширенная панель HitLog'a, а так же "подтянутые" элементы боевого интерфейса (что очень полезно для владельцев ноутбуков с небольшим дисплеем). Скриншот - Дамаг по союзнику - Дамаг по врагу - Ваш дамаг - Дамаг взводного 3.1. XVMinoozIS [config][0.9.10]XVMinooz.IS.rar 3.2. XVMinooz.BONUS.GM [config][0.9.10]XVMinooz.BONUS.GM.rar Благодарность это просто.Если вам понравился конфиг и вы хотите поддержать автора проекта материально, то вы можете:подарить автору пару талонов на обед в столовую;выслать по почте бутерброд с мясом (колбаса тоже пойдет, но тогда выслать два бутера);высказать большую благодарность и уважение (но покормить все-таки лучше);если вы считаете, что предыдущие варанты не могут передать всю вашу благодарность, то автор очень любит шаурму (фотоотчет съеденного гарантирую). Edited October 27, 2015 by minooz 31 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
minooz Posted December 8, 2012 Author Share Posted December 8, 2012 (edited) 4. Дополнительные опции [mods] Иконки GM (Goodman & minooz) для ушей, как на скриншотах конфигов XVMinooz и XVMinooz.Bonus.Установка: если используете мой конфиг, то распаковать в папку "World of Tanks", если нет, то создать путь "версия_патча\gui\maps\icons\vehicle\" и переместить туда папку "contour". 0.9.10 Иконки GM.rarИконки засвета - светится и пропал из засвета. Установка: если используете мой конфиг, то распаковать в папку "World of Tanks". zasvet.zip Edited September 2, 2015 by minooz 4 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Yupi Posted December 15, 2012 Share Posted December 15, 2012 + за старания! @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
minooz Posted December 16, 2012 Author Share Posted December 16, 2012 (edited) update hitlog Интерфейс захвата Others Edited December 2, 2013 by minooz @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
TPOJIJIOCb Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 Уважаемый minooz, пользуюсь вашим конфигом для XVM. Считаю его одним из самых оптимальных. Хотелось бы попросить реализовать следующую функцию - при попадании во врага и снятия урона - цвет от попаданий союзника, совзводнка и собственного орудия - одинаковый. Хотелось бы чтоб они различались для большей ясности чей урон прошел и какова его величина. Заранее большое спасибо (P.S. - пробовал изменить сам в редакторе - цвет остается без изменения...) @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
minooz Posted January 3, 2013 Author Share Posted January 3, 2013 (edited) Уважаемый minooz, пользуюсь вашим конфигом для XVM. Считаю его одним из самых оптимальных. Хотелось бы попросить реализовать следующую функцию - при попадании во врага и снятия урона - цвет от попаданий союзника, совзводнка и собственного орудия - одинаковый. Хотелось бы чтоб они различались для большей ясности чей урон прошел и какова его величина. Заранее большое спасибо (P.S. - пробовал изменить сам в редакторе - цвет остается без изменения...) Сделал. XVMinoozColorDamage XVMinoozColorDamage.rar Edited January 6, 2013 by minooz @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
TPOJIJIOCb Posted January 7, 2013 Share Posted January 7, 2013 Сделал. XVMinoozColorDamage буду попробывать! спасибо! @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Vantyz Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Автор, можно рейтинг и % побед окрасить в стандартные цвета, В ушах сделать % побед по танку, а так же через альт сделать не кол-во боев а рейтинг? можно что то сделать из этого?) буду примного благодарен) и имеется такой баг @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
minooz Posted January 9, 2013 Author Share Posted January 9, 2013 буду попробывать! спасибо! Пожалуйста, союзный, свой, и совзводный дамаг - проверял все работает. Автор, можно рейтинг и % побед окрасить в стандартные цвета, В ушах сделать % побед по танку, а так же через альт сделать не кол-во боев а рейтинг? можно что то сделать из этого?) буду примного благодарен) и имеется такой баг Можно. Стандартные цвета - это цвета из дефолтного конфига? В ушах процент побед по танку. Вообще я планировал добавить по альту эффективность чуть ниже, и убрать иконку типа танка. Где-то я видел такой баг. Сегодня проверю. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Vantyz Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Стандартные цвета - это цвета из дефолтного конфига? да. и если сделаешь все, что написал то это будет один из лучших конфигов, которые я видел) @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
minooz Posted January 9, 2013 Author Share Posted January 9, 2013 да. и если сделаешь все, что написал то это будет один из лучших конфигов, которые я видел) Это хорошо(+зеркальность иконок отключить), но меня больше всего этот баг заинтресовал. Полфорума менстного перерыл, так и не нашел похожий сркиншот с багом, но точно помню - видел такой. Сегодня после работы проверю, отпишусь. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
minooz Posted January 9, 2013 Author Share Posted January 9, 2013 (edited) если сделаешь все, что написал то это будет один из лучших конфигов, которые я видел)Держи. Вроде все сделал так, как говорил. Лучший или нет хз. Баг - это несовместимость с каким-нибуть из твоих модов, я хз каким именно, но в конфиге изменил значения в ушах на стандартные, так что должно пройти. Если что не так(возможно всетаки вместо к.боев лучше подставить кпд), то пиши - допилю, если все хорошо, то закинь пару скриншотов(по альту и без), лучше стого же реплея что и был выше на скриншоте, в личку, я сравню и сюда подвешу. XVMinooz.for.Vantyz.rar Edited January 9, 2013 by minooz @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Vantyz Posted January 10, 2013 Share Posted January 10, 2013 (edited) так вот скрины конфига. c никами теперь все агонь). только в ушах % все таки по танку, а не общий. последнее пожелание: можно сделать как в этом конфиге? т.е. убрать % в ушах и окрасить ники по рейтингу? и можно ли вообще убрать тип танка(тт, ст, лт, и т.п.), а то на большом расстоянии танк закрывает) ах да чуть не забыл, и через альт убрать кол-во боев и вместо него рейтинг воткнуть? Edited January 10, 2013 by Vantyz @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
minooz Posted January 10, 2013 Author Share Posted January 10, 2013 (edited) только в ушах % все таки по танку, а не общий.Так вроде ты говорил про % побед по танку. последнее пожелание: можно сделать как в этом конфиге? т.е. убрать % в ушах и окрасить ники по рейтингу? и можно ли вообще убрать тип танка(тт, ст, лт, и т.п.), а то на большом расстоянии танк закрывает) ах да чуть не забыл, и через альт убрать кол-во боев и вместо него рейтинг воткнуть? Можно. Т.е совсем убрать маркер типа танка(ромбики, квадратики и т.д)? Рейтинг воткнем. Edited January 10, 2013 by minooz @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Vantyz Posted January 10, 2013 Share Posted January 10, 2013 (edited) Так вроде ты говорил про % побед по танку.Можно. Т.е совсем убрать маркер типа танка(ромбики, квадратики и т.д)? Рейтинг воткнем. ой. дико извиняюсь, не знаю зачем попросил в ушах % по танку (видимо отвлекся). в ушах можно как на последнем скрине, все убрать и оставить только окрашенные ники по рейтингу. и да если можно убрать ромбики, квадратики и т.п. и еще кстати перестал работать color damage. Edited January 10, 2013 by Vantyz @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
minooz Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 (edited) ой. дико извиняюсь, не знаю зачем попросил в ушах % по танку (видимо отвлекся). в ушах можно как на последнем скрине, все убрать и оставить только окрашенные ники по рейтингу. и да если можно убрать ромбики, квадратики и т.п. и еще кстати перестал работать color damage. Готово Edited January 12, 2013 by minooz @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Vantyz Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 (edited) Все супер! Последняя просьба: сделать все уши как в последнем конфиге, а то они окрашены только в 3й позиции(друзья просят, я с ними с разными ушами играю). имеется ввиду, чтобы все позиции уши были без процентов и окрасить ники по рейтингу (и в последних больших ушах как в стандартном конфиге сделать общий %.) и можно еще сделать разноцветный дамаг.(т.е. твой дамаг желтый, от союзников белый и т.п.). P.S. я наверно тебе надоел уже, но просто твой конфиг дико доставляет)) Edited January 12, 2013 by Vantyz @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
minooz Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 (edited) Все супер! Последняя просьба: сделать все уши как в последнем конфиге, а то они окрашены только в 3й позиции(друзья просят, я с ними с разными ушами играю). имеется ввиду, чтобы все позиции уши были без процентов и окрасить ники по рейтингу (и в последних больших ушах как в стандартном конфиге сделать общий %.) и можно еще сделать разноцветный дамаг.(т.е. твой дамаг желтый, от союзников белый и т.п.). P.S. я наверно тебе надоел уже, но просто твой конфиг дико доставляет)) Готово. Исправил ошибку. Edited January 13, 2013 by minooz @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Vantyz Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 чето ошибка какая то в последнем конфиге и он поэтому не работает @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
demon2597 Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 чето ошибка какая то в последнем конфиге и он поэтому не работает Лишняя кавычка закралась:) XVMinooz.for.Vantyz.v2.rar @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts