Jump to content
Korean Random
Sign in to follow this  
red eye

"Отвалилась часть" прибамбасов XVM`a

Recommended Posts

Всем трям!

До вчерашнего дня игрался с xvm`ом 5.4.1.1.

Сегодня запустил игру -

- нет пингов в окне логина,

- нет пингов в ангаре,

- карусель в один ряд,

- лог урона показывает только общий дамаг, не разбивая по противникам...

 

Посмотрел конфиг-файлы - там ничего не менялось со вчера (да и как, блин, и кем оно могло бы поменяться?)...

 

Что случилось?

 

Я вчера в обед был забанен на сутки за пальбу по союзным оленям, прячущимся за артой на тт, но не верю, что бан так проехался по моду.

При этом, миникарта рисует круги и отмечает марки машин, расцветки игроков тоже есть, а вот уровенбь боев не показывается нигде - ни при зегрузке, ни в послебоевой, хотя на сайте модхвм.цом настройка включена...

 

Беда, словом.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

 

 

Что случилось?
Судя по всему, у вас присутствует ошибка в конфиге. Так как по вашему описанию загружается стандартный, вшитый в мод.

Прикрепите заархивированную папку xvm.

 

 

 

Я вчера в обед был забанен на сутки за пальбу по союзным оленям, прячущимся за артой на тт, но не верю, что бан так проехался по моду.
Нет, это тут не при чём.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Судя по всему, у вас присутствует ошибка в конфиге. Так как по вашему описанию загружается стандартный, вшитый в мод.

Прикрепите заархивированную папку xvm.

 

Прикрепляю.

configs.rar

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

@red eye, я был прав. Ошибка была в playersPanel.xc.

Было вписано:

"altMode": large,

а нужно:

"altMode": "large",

Спасибо. Это мои очумелые ручки накосячили.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×