Jump to content
Korean Random
night_dragon_on

[Замена звуков / Sound changing] Звуки на различные события

Recommended Posts

1 час назад, night_dragon_on сказал:

Если убрать дополнение все встает на место?

убрал дополнение - SM_enemy_killed работает, а SM_sixthSense и SM_battleEnd - нет.

банки свежие - с шапки темы взял

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
10 часов назад, Jack_ppc сказал:

убрал дополнение - SM_enemy_killed работает, а SM_sixthSense и SM_battleEnd - нет.

 

Это уже признак того что что-то не так сделал. Попробуй проверить без других модов, только XVM и дополнения из темы.

 

12 часов назад, night_dragon_on сказал:

завтра проверю на клиенте

 

Проверил на клиенте, все нормально работает.

 

12 часов назад, Jack_ppc сказал:

upd: банк, который Слава предложил, тоже молчит

 

Если в начальном его посте, то он старый банк выложил от этого у тебя в логе ошибки.

Я чуть ниже ему обновленный скинул.

 

11 часов назад, Slava7572 сказал:

сделай чуть громче оригинала,Ром

 

Готово, немного поднял уровень громкости.

Edited by night_dragon_on
  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

@night_dragon_on , утром с поносом наладилось. Ничего не трогал, но все работает.

 

Короче, надо комп в церковь нести ))

Edited by Jack_ppc

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
5 часов назад, night_dragon_on сказал:

Готово, немного поднял уровень громкости.

Дай тебе бог здоровья,спасибо Ром:thx:

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
6 минут назад, Slava7572 сказал:

Дай тебе бог здоровья,спасибо Ром:thx:

 

Присоединяюсь!

Есть предложение вынести этот банк в шапку темы, желающих будет немало

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
5 минут назад, Jack_ppc сказал:

предложение вынести этот банк в шапку темы

Хотя бы как вариант.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Что-то у меня crit_damaged_extended не работает. В логах никаких ошибок нет. Файл bnk при первом запуске подключился. Клиент перезагрузился. А звуков нет.

  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

@tsv_nt , совсем забыл что структура xvm-ма немного зменилась в последних версиях.

  • Обновлены примеры из раздела "Дополнения"
  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
6 часов назад, night_dragon_on сказал:

 

Небольшой вопрос: скажи а можно добавить в хвм возможность через конфиг (допустим в sounds.xc) менять уровень громкости для каждого банка в независимости от уровня громкости ползунков в ангаре? или технически это нереально?

ps ты мне вот недавно выложил банки с измененным уровнем громкости но ни 1й ни 2й не подошли, и чтоб тебя не мучить, можно было бы самому менять.

Edited by daftGear

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

@daftGear , думаю возможно добавить свой отдельный параметр который будет подхватывать значение из конфига, но в этом нет особого смысла т.к. все звуки воспроизводимые в клиенте помимо своей конкретной категории завязаны на основном ползунке. Нужно именно увеличивать громкость изначального файла непосредственно в самом банке.

Edited by night_dragon_on

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

После сегодняшней обновы в файле xvm.log появилось  - 2017-12-21 10:16:39: xvm_integrity results: incorrect!
                                                                                                            extra file res_mods/mods/xfw_packages/xvm_sounds_addons/python/__init__.py.

И пропали стандартные звуки - "Пробитие", "Попадание" и т.д. Сам мод работает.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
4 часа назад, tsv_nt сказал:

в файле xvm.log появилось

 

Не обращай внимания, на работоспособность не влияет.

Это из-за того что дополнительный модуль был добавлен в стандартную поставку XVM-ма.

Edited by night_dragon_on

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Разобрался. В настройке "Звуки" в клиенте сбилась настройка колонок. У меня стояло 2.0-2.1, а после обновы стало - "Автоопределение".  Установил снова 2.1 - всё заработало.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
50 минут назад, Apokalipsis_rus сказал:

Что я делаю не так......собрал банку по инструкции, в конфиг прописал, в папку res_mods\mods\shared_resources\xvm\audioww закинул. Ну не хочет работать....

SM_ammo_bay.bnk

sounds.xc

Вот так попробуй,если что то с банкой,то я хз,это к спецам))

sounds.xc

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
8 часов назад, Apokalipsis_rus сказал:

увы( и так не пашет

 

Прикрепи логи: xvm.log и python.log

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...