Jump to content
Korean Random
Sign in to follow this  
Curiosity

Ar.234B-2 - молниеносный бомбардировщик (гайд)

Recommended Posts

RgZrXTUBtks.jpg

 

Ar.234B-2 отличается тем, что это первый в мире бомбардировщик реактивного типа, который принимал участие в реальных боевых сражениях. С ноября по декабрь 1944 года этот самолет выполнял роль разведчика, а уже после этого использовался по прямому предназначению - в роли бомбардировщика, атаковавшего врагов. Самолет мог нести до двух тонн бомб и все это на огромной скорости, составляющей 740 километров в час. И хоть изначально Ar.234B-2 создавали в качестве разведчика, с ролью бомбардировщика он справился куда лучше, ведь из-за огромнейшей скорости Ar.234B-2 был способен уйти от перехватчиков, а также перелетать через линию обороны противника. 

 

Так как в последние месяцы Второй мировой войны воцарился хаос, половина из созданных самолетов Ar.234B-2 так и не успели показать себя в реальных боевых действиях. 

 

Тактика игры на Ar.234B-2 в War Thunder

 

Цели, которые может преследовать пилот Ar.234B-2 в игре можно разделить на три пункта. 

  1. Это уничтожение всей базы противника, например, в Реалистичных, а также Симуляторных сражениях можно за один заход уничтожать одну базу врага если взять бомбы на 1500 килограмм. 
  2. Можно уничтожать наземную технику, к примеру, за один вылет может быть уничтожено два танка противника, после чего нужно будет перезарядиться на союзном аэродроме. 
  3. И третий вариант наших действий - это таран вражеских бомбардировщиков, например, Б-17. С истребителями тараном расправиться не получится, ведь они попросту улетят подальше. 
Про недостатки, а также достоинства

 

В реалистичных и симуляторных сражениях Ar.234B-2 не имеет сильных сторон, так как в стоке самолет несет с собой лишь три бомбы по 250 или же 500 килограмм, которые можно сбросить два раза, один раз по две и последний раз тоже две. С помощью этих бомб вы сможете уничтожить лишь две единицы вражеской техники за один заход или же одну базу. Скорее всего вы закончите сражение тогда, когда вас смогут догнать вражеские истребители, для которых вы будете являться лишь лакомым фрагом. Поэтому сесть на аэродром, перезарядиться и совершить бомбардировку дважды вряд ли получится. 

Но все же в игре есть еще и аркадный режим, где бомбы можно сбрасывать по одной, а перезарядка происходит прямо в небе, что меняет геймплей на этом самолете с ног на голову и его эффективность многократно повышается. 

 

6XnVySfVUKE.jpg

 

Следующие плюсы относятся к аркадным сражениям

  • Так как Ar.234B-2 имеет довольно низкий боевой рейтинг, это позволяет крайне редко видеть у противников реактивные истребители и зачастую врагами будут поршневые самолеты. 
  • Если противником является поршневой самолет, от него можно уйти просто по прямой (но тут есть исключения, некоторые все же смогут догнать). 
  • Бомбовое вооружение универсальное, например, начальная комплектация состоит из трех бомб по 250 килограммов каждая. И эти бомбы можно сбрасывать по одной. 
  • Живучесть неплохая, но все равно играть роль неуязвимого здоровяка не стоит, ведь у врагов мощное вооружение. 
  • Отличный ролл тоже можно отнести к плюсам самолета. 
gIHx6EbeHkU.jpg

 

Теперь немного о недостатках Ar.234B-2 в аркадном режиме

  • У этого бомбардировщика нет ни наступательного, ни оборонительного вооружения, поэтому уничтожение противника возможно только бомбой или же тараном, что очень печально. 
  • Против реактивных истребителей Ar.234B-2 не может сделать вообще ничего. Если вы заметили такого приближающегося врага, то срочно начинайте лететь к союзникам. 
  • Скорость по прямой набирается довольно медленно, поэтому всегда сохраняйте высоту для того, чтобы быстро разогнаться. Также сохраняйте всегда скорость, равную 500 км/час. 
rRjM0G2csbU.jpg

 

Про вооружение расписывать особо не нужно, так как у этого самолета есть лишь одни бомбы. Когда самолет находится в стоковом состоянии, он несет с собой три бомбы, весом по 250 или 500 кг. Но после того, как вы исследуете пилон, можно будет установить одну бомбу весом 1000 килограмм, а при желании дополнить ее еще двумя бомбами по 250 кг. 

 


Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...