Jarek Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Craig Pearson Новости сообщества: Нереальные строения На этой неделе экспериментальный сервер заполонили экспериментальные постройки.Добро пожаловатьМоя самая любимая теория о предыстории Rust'а (потому что я - создатель этой смелой теории) заключается в том, что изначально игра изначально задумывалась как сложная форма рабского труда для авангардных архитекторов. Рабы строят для архитекторов забавные дома, а затем архитекторы продают их вместе с островом, присваивая дизайн себе. По крайней мере часть этой теории как раз и происходит на экспериментальных серверах, где игроки с бесконечными ресурсами строят невообразимые здания. Вся местность на экспериментальных серверах усыпана такими строениями, что это больше похоже не город инопланетян. Посетите любой сервер и вас встретят плавающие в воздухе дома, мосты в никуда и такие высокие башни у которых нет реального эквивалента. Есть даже целые деревни, горные заставы, одинокие коттеджи. Большинство из этих строений невозможно будет повторить, когда инструменты строительства доработаются и введутся ограничения и правила, поэтому я сохранил для вас кучу скриншотов. Если у вас тоже есть чем гордиться - не стесняйтесь поделиться этим со мной.Маленькая странаМы долго будем помнить эти бревенчатые домики на вершинах холмов. Все они построены игроками, и побродив немного среди них осознаешь, что они представляют собой отличную систему ориентиров на местности. На некоторых вершинах расположились целые деревни. Приятно видеть как люди делятся укромным местом для совместных построек, пусть даже эти люди людоеды. Я видал людей, которые быстро строили хижины возле упавших припасов, а этот парень воздвиг целую крепость вокруг них. И приветствовал посетителей бодрящими выстрелами. Разве это не мило? Мне определенно нравится подобная простота. Поставили на фундамент четыре входа получили хендж. Это постройка уж точно может стать хорошим ориентиром для многих начинающих путешественников.Дотянуться до небаЛюдям нравится строить башни. Не знаю почему, знаю только что нравится. В Rust'е лестницу используют с довольно творческим подходом. Следующие три скриншота про одно и тоже строение. Это, безусловно, самая длинная лестница, которую мне удалось найти. Она поднимается на такую высоту, что земля внизу начинает глючить. 57 секунд на подъем и 6 секунд на падение. Я рисковал 2035 ед. древесины и сырой курицей, чтобы дождаться ночи и сделать этот снимок. Надеюсь, вы оцените.Архитектурные аномалии Свяжитесь со мнойУ нас есть отдельная тема на форуме, тема на Reddit'е. Также я просматриваю сообщество Steam, но лучше если вы сами пришлете мне ссылку на свою работу. Твиттер-аккаунты игры и мой Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts