lii Posted February 11, 2015 Share Posted February 11, 2015 Может и удивлю, но ВСЕ работает :) @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
GPCracker Posted February 11, 2015 Author Share Posted February 11, 2015 Может и удивлю, но ВСЕ работает :)Ты про 7 Альфа 2 или 6 Бета? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
snechinskij Posted February 11, 2015 Share Posted February 11, 2015 ставил позднюю версию 22.12.2014 работает но она не так модернизированная @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
lii Posted February 11, 2015 Share Posted February 11, 2015 (edited) GPCracker 0.0.7 Alpha #2/ Ребята отписываются о багах, найти самостоятельно или повторить описанные не получилось. Edited February 11, 2015 by lii @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
snechinskij Posted February 11, 2015 Share Posted February 11, 2015 (edited) GPCracker 0.0.7 Alpha #2/ Ребята отписываются о багах, найти самостоятельно или повторить описанные не получилось. Доброй ночи-и так перекачал мод по новому-откл проверку True-и о чудо работает вот старые настройки что не такAASMX.xml-буду катать дальше-потом скину лог По ходу что-то отключать нельзя-мне просто не надо автоприцел-покатал пару боев вроде багов нету-катаю дальше Edited February 11, 2015 by snechinskij @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
lii Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 (edited) snechinskij Могу скинуть свой конфиг, но не думаю, что это нужно. Человек 70ть на моих глазах играет с данной модификацией, я что-то мог пропустить, но ребята словили бы ошибку и отписались в кланчат. Их хлебом не корми, только дай на моды и плохой интернет все ошибки списать. Ни одного упоминания AASMX.pyc в логах в "дурном свете" . Edited February 12, 2015 by lii 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
exdeniz Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 (edited) Странно. Альфа #2, стоит хвм только. Не грузится. В логе питона ничего нет. Проверку отключил. В логах ничего нету. Edited February 12, 2015 by exdeniz @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
lii Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 (edited) exdeniz Альфа #2,XVM-6.0.0.1, п-мод + аццкая куча модификаций. Не знаю, что там можно сделать не так. Пробуйте, ddsка из темы в наборе (свою не пихал, она на любителя), при отключении упреда ничего не измениться. Отключайте, включайте. Beta-2 Улучшенная система прицеливания.rar Edited February 12, 2015 by lii @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
snechinskij Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 (edited) snechinskij Могу скинуть свой конфиг, но не думаю, что это нужно. Человек 70ть на моих глазах играет с данной модификацией, я что-то мог пропустить, но ребята словили бы ошибку и отписались в кланчат. Их хлебом не корми, только дай на моды и плохой интернет все ошибки списать. Ни одного упоминания AASMX.pyc в логах в "дурном свете" . Спасибо-но мне уже не надо сам разобрался-хотя странно в патче 0.9.5 настройки работали мои на ура-в 0.9.6-не работали пришлось ставить конф без правок-теперь работает без проблемм Edited February 12, 2015 by snechinskij @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
exdeniz Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 (edited) exdeniz Альфа #2,XVM-6.0.0.1, п-мод + аццкая куча модификаций. Не знаю, что там можно сделать не так. Пробуйте, ddsка из темы в наборе (свою не пихал, она на любителя), при отключении упреда ничего не измениться. Отключайте, включайте. Ура, заработало. Надо добавить было CameraNode и __init__ Edited February 12, 2015 by exdeniz @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
lii Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 exdeniz Без загрузчиков ничего работать не будет. GPCracker Еще раз спасибо. С нетерпением жду обновлений и очередных модификаций )) 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
vasbelous Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 (edited) Все заработало нормально, видимо была какая-то нестыковка с первой версией мультипака.Сегодня пару раз попадал в неприятную ситуацию, блокировка стрельбы в молоко не дает выстрелить даже если между тобой и целью разрушаемое препятствие, я понимаю решается легко, но в горячке о этом вспоминаю уже в ангаре :) Edited February 12, 2015 by vasbelous @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Dema Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 (edited) Ты про 7 Альфа 2 или 6 Бета? а где альфы брать? а то в шапке только 1 версия ) Edited February 12, 2015 by Dema @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
modnar Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 а где альфы брать? а то в шапке только 1 версия ) пост №217 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
GPCracker Posted February 13, 2015 Author Share Posted February 13, 2015 (edited) Сегодня пару раз попадал в неприятную ситуацию, блокировка стрельбы в молоко не дает выстрелить даже если между тобой и целью разрушаемое препятствие, я понимаю решается легко, но в горячке о этом вспоминаю уже в ангаре :)Да, есть такое. Для этого и всего остального (всех функций safeShot) есть Master Card левый альт (настраивается в конфиге). а где альфы брать? а то в шапке только 1 версия )Альфа-версии являются версиями внутреннего тестирования, могут содержать существенные ошибки и предназначены для отладки нового функционала. Поэтому в шапку не заливаются, за пределами темы не публикуются. И предназначены для тех, кто читает тему. Для тех кто "просто зашел" есть первый пост. З.Ы. Добавил в первый пост инструкцию по блокировщику версии клиента. Edited February 13, 2015 by GPCracker 2 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
lii Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 (edited) GPCracker Это может быть интересным, декомпилится, можно почитать. AimCorrector.rar Edited February 13, 2015 by lii @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
vasbelous Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 Покатал сегодня много боев на арте и прихожу к выводу, что в данном виде артоснайп практически бесполезен! Такой вид прицела нужен, чтобы закинуть за камень, в окно, под мост, но тут мы не видим проходит снаряд или нет, увы...Да, может конечно мне показалось, но сложилось впечатление, что на ПТ не всегда срабатывает захват цели, т.е. после пропадания из засвета, снаряды начинают идти выше... Не уверен, но подозрение есть. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
GPCracker Posted February 13, 2015 Author Share Posted February 13, 2015 Да, может конечно мне показалось, но сложилось впечатление, что на ПТ не всегда срабатывает захват цели, т.е. после пропадания из засвета, снаряды начинают идти выше... Не уверен, но подозрение есть.Замечал такое. И не раз. Надо будет подебажить, как время появится. Есть мод "красные шары", взять оттуда шарик, и держать его на точке прицеливания, посмотреть на это дело сверху, и разобраться, что происходит. Часто замечал, что нельзя выстрелить сразу, как засветится противник - перелет (тут мод не успевает среагировать скорее всего). А вот проблема при отсвете - не случалось. Попробуй реплей в замедленке посмотреть, может захват не срабатывает, поскольку модель удаляется поэтапно (коллижн удалился, визуал еще нет, или как-то так скорее всего), и мод не успевает захватить цель. По крайней мере, надписи на экране и баллистические корректировки жестко взаимосвязаны с targetInfo, если None - то ни надписей, ни корректировки. Одновременно. А может срабатывает сброс по истечению времени. Плюс пушка по серверу не мгновенно вертится, не забывай об этом. Это может быть интересным, декомпилится, можно почитать.Интересно) Надо будет почитать про фильтры где-нить. Мод, кстати, работает только для танка игрока. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
StranikS_Scan Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 Есть мод "красные шары", взять оттуда шарик Этот шарик не будет штатной моделью игры, как скажем entity танка. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
GPCracker Posted February 13, 2015 Author Share Posted February 13, 2015 (edited) Этот шарик не будет штатной моделью игры, как скажем entity танка.А это и не нужно. Он нужен как маркер, показывающий точку прицеливания. При запросе getDesiredShotPoint он будет выставляться куда надо. И показывать точку прицеливания. Причем чисто в реплее. Edited February 13, 2015 by GPCracker @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts