Jump to content
Korean Random

[Эффективность по танку / Per-vehicle efficiency / TEFF]

sirmax

Recommended Posts

Правильной ротой на правильном сервере в правильное время :)

Звёзды сошлись прост ))00)

190 раз подряд.
Edited by seriych
Short link

Это еще цветочки. Есть и 19000 на Churchill III чувак вообще не палится :-)

Аааааааа, мои глаза!!! Smile_amazed.gif

Куда ВГ смотрит? Или нужно самим делать подобные выборки и тыкать в них носом?

Short link

Куда ВГ смотрит?

Ну часть из них в данный момент в бане. У них критерии свои. По опыту за сессию вроде банили раньше. Может и до среднего урона дойдут
Short link

Там и опыт средний 19.900

Я смотрю он в клане. Вряд ли весь клан дружно этой цифорки не замечает, так что скорее всего там в клане еще подобные личности наберутся.
Short link

Пытался всё с графиками разобраться. На левой картинке оба графика имеют форму колокола, по цифрам получается практически полное "нормальное распределение". Если брать верхнюю точку за точку отсчёта и по ней поделить игроков на две группы, условно, слава слева "ниочинь", справа "скилованные", то по идее у борща справа игроков должно оказаться больше и правая часть колокола по урону должна растянуться сильнее вправо, но что-то я этого нифига не наблюдаю.

Игроков у КВ-4 слева 51,6%, справа 48,4%, у Борща 51,7% и 48,3%. 

Или я не с того бока зашёл, или количество папок уравновешивается количеством раков.

UPD

Слава реабилитирован!

Edited by Progrev_T
Short link

@Progrev_T,
не знаю, что ты там хочешь обнаружить, но вот тебе еще поразвлекаться:

post-8781-0-45479600-1418938608_thumb.png

_6 lvl.xlsx.zip

Если брать верхнюю точку за точку отсчёта и по ней поделить игроков на две группы, условно, слава слева "ниочинь", справа "скилованные"
Не, это неправильный принцип. Такими темпами у нас опять квас самым дерьмовым тяжем 6лвл получится
  • Upvote 2
Short link

@Progrev_T,

не знаю, что ты там хочешь обнаружить, но вот тебе еще поразвлекаться:

Вот это, собственно, я и хотел увидеть. Видно как правая часть отличается от левой.

post-18135-0-78195100-1418942972_thumb.png

@Progrev_T,

Не, это неправильный принцип. Такими темпами у нас опять квас самым дерьмовым тяжем 6лвл получится

А вот и нет! Если тупо посчитать средний урон для Хеллкета и Кваса, то он будет 662,5 и 591,9 соответственно. Но пики графиков находятся то на других отметках, значительно меньших, Хеллкет - 575,8, Квас - 494,5.

И получается у нас вот так.

post-18135-0-42222100-1418946545_thumb.png  post-18135-0-48882600-1418984220_thumb.png

UPD

Спасибо за такую выборку, хотел попросить, но постеснялся напрягать. Но желательно в качестве примеров не брать танки 6,8 лвл, так-как они часто используются в ротах. Лучше 7,9 лвл.

UPD2

Есть ещё неплохая мысля. Нужно взять весь суммарный урон по танку и посмотреть сколько игроков из верха списка его отбивает и какой это процент от общего количества игроков.

Квас.

Всего игроков: 1648330

Их суммарный урон: 975618069

20% суммарного урона отбивает 11,9% игроков

50% суммарного урона отбивает 35,8% игроков.

Хеллкет.

Всего игроков: 988199

Их суммарный урон: 654695574

20% суммарного урона отбивает 12,3% игроков

50% суммарного урона отбивает 36,5% игроков.

Т 34-85

Всего игроков: 1654209

Их суммарный урон: 753072252

20% суммарного урона отбивает 12,5% игроков

50% суммарного урона отбивает 37,5% игроков.

Квас таки лидирует.

Edited by Progrev_T
Short link

@sirmax, а может топовый урон сделаем как было, пусть iBat выборку из базы делает, она же у нас всегда условно говоря "вся". Только усовершенствовать немного надо.

Short link

Надоело задачку решать?
типа того.

Просто сейчас оно вообще не работает. И если заработает хотя бы так, то будет всяко лучше :-)

Short link

И если заработает хотя бы так, то будет всяко лучше :-)

Конечно лучше. Пока пусть работает как может, но это не мешает нам найти более правильный алгоритм нахождения топового урона. Да и для других рейтингов это будет полезно.

Short link

@sirmax, а может топовый урон сделаем как было, пусть iBat выборку из базы делает, она же у нас всегда условно говоря "вся". Только усовершенствовать немного надо.

Пинай iBat'а

Short link

Хочется новостей, ребята)

А я сам не в курсе что там. iBat написал, что сделает, но понятия не имеет сколько оно будет считаться. И запустил ли он уже сбор статы. Просто он в последнее время сильно занят я так понял.
Short link

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...