StranikS_Scan 4,115 #286888 Posted August 8, 2015 1. Автосейв. Да, надо сделать, хотя CTRL+S давно уже пора привыкнуть жать. 2. Folding (ни разу не видел как это в локализованных IDE называется :( ). Хотя бы простой, чтобы можно было сворачивать классы/функции. CodeFolding/Сворачивание блоков - не будет скорее всего так тот фолдинг, что есть в XCPad тут сам по себе не разработает - нет закрывающего тега у классов и функций в питоне. А допилить - чистое кттс. Ну и это баг наверное - в диалоге Save As всегда хочет сохранить с расширением исходного файла. Приходится каждый раз руками писать. Мелочь, но всё же. А вы все равно жмите сохранить, не смотря на запрос, он сохранит в том расширение, которые вы в поле Тип Файла выбрали. Руками не переименовывайте )))) Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Redneck 3 #286901 Posted August 9, 2015 (edited) Да, надо сделать, хотя CTRL+S давно уже пора привыкнуть жать. Обычно автосейв не переписывает безврозвратно оригинал (что есть дикий ад, вообще то), а создает свой файл рядом. Ну типа filename_autosave.py или создавать копию оригинала filename.bak перед первым сейвом. А вы все равно жмите сохранить, не смотря на запрос, он сохранит в том расширение, которые вы в поле Тип Файла выбрали. Руками не переименовывайте )))) Л - Логика. :) _______ По фолдингу ясно. Просто в том же pycharm очень привык к этому, и без него куча времени тратится на бесполезные блуждания в больших файлах. Edited August 9, 2015 by Redneck 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
o-0-0-0 77 #286903 Posted August 9, 2015 Не только автосейф , но и опцию-назад нужно поправить , не правельно она иногда возвращает наделаное назад . 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
StranikS_Scan 4,115 #286907 Posted August 9, 2015 куча времени тратится на бесполезные блуждания в больших файлах. Вы скрипты из клиента в Орионе смотрите что ли? Он как бы на такое не рассчитан. Я скрипты из клиента кидаю в Notepad++ и в нем лазаю. Не только автосейф , но и опцию-назад нужно поправить , не правельно она иногда возвращает наделаное назад . Не замечал. Чтобы такое править надо отловить устойчивую ситуацию когда проблема возникает, иначе не понятно что править и где. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
PinkElfant 25 #286908 Posted August 9, 2015 (edited) Да, надо сделать, хотя CTRL+S давно уже пора привыкнуть жать. Я думал такая привычка только у меня, строчку кода пишу и ctrl+s тыкаю)) уже не замечаю, машинально Edited August 9, 2015 by BrainRegress Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Redneck 3 #286911 Posted August 9, 2015 Вы скрипты из клиента в Орионе смотрите что ли? Он как бы на такое не рассчитан. Я скрипты из клиента кидаю в Notepad++ и в нем лазаю. Пытаюсь иногда. Но в основном это Orion->PyCharm->действия с кодом->Orion. В целом норм, но иногда это приходится делать даже для мелочей типа зацикленного поиска. Хотя ко всему можно привыкнуть, если надо. :) А по отмене изменений - да, бывало. Всего пару раз и какой-то закономерности не увидел, просто вместо строки с кодом появилось пару символов. И ещё - а как вообще отмена работает? Оно может просто взять и отменить не одно действие, а 2-3 за раз. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
StranikS_Scan 4,115 #286912 Posted August 9, 2015 (edited) А по отмене изменений - да, бывало. Всего пару раз и какой-то закономерности не увидел, просто вместо строки с кодом появилось пару символов. И ещё - а как вообще отмена работает? Оно может просто взять и отменить не одно действие, а 2-3 за раз. делать даже для мелочей типа зацикленного поиска. Который дойдя до конца переходит в начало? Мне он ни когда не нравился. Edited August 9, 2015 by StranikS_Scan Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Redneck 3 #286913 Posted August 9, 2015 Который дойдя до конца переходит в начало? Мне он ни когда не нравился. О, спасибо. Я думал что этот пункт вообще для других целей (мануала не нашел), а настройки отмены искал в настройках. А про зацикленный поиск зря так. Ну это имхо. Тут уж дело привычки конечно. 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
o-0-0-0 77 #286918 Posted August 9, 2015 Может ещё "среду разработки Ориона" вам впилить xD ------ Глюк по возрату бывает когда чистиш код или с 200 раз код после маршала или 64 распутываешь , я бы сказал что верхнее окно данные не возвращает , когда на 199 шагу Орион глючит или виснет тоже не притно , видать виртуальная среда переполняется данными , может ей памяти выделить побольше ? 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Vampire_BY 3 #287037 Posted August 10, 2015 (edited) Как подключить библиотеку requests к данной программе? Edited August 10, 2015 by Deno Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
GPCracker 2,087 #287040 Posted August 10, 2015 Как подключить библиотеку requests к данной программе?a. прописать в sys.paths б. прикрутить к питону, подключенному к программе (использовать внешнюю среду, terminal->settings, ЕМНИП) Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Vampire_BY 3 #287042 Posted August 10, 2015 (edited) GPCracker, спс за помощь. Пропала возможность запускать клиент Как это исправить? Не помогает указать путь в ручную Edited August 10, 2015 by Deno Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
StranikS_Scan 4,115 #287065 Posted August 10, 2015 (edited) Вышло обновление 1.3.0 -------------------------------------------------- В этой версии реализованы различные штуки, который висели в кттс и были в тестовых версиях: Про распаковку xml-файлов тут комментировать особо не чего, было в тесте. Добавлена фича для разблокировки мультизапуска в файле WorldOfTanks.exe, что она делает - патчит байтик в файле в нужном месте. Фича полууниверсальная, что это значит. Это значит, что статические сигнатуры она не использует и должна работать с разными версиями файла, однако если разрабы шибко перекомпилят свой exe или перепишут его, то фича может и не найти нужный байтик, тогда потребуется мне смотреть и фиксить её. Так например фича пропатчит любой exe файл от WOT 0.9.X, и откажется если будет WOT 0.8.X, четкой зависимости нет, у кого старых клиентов много можете поэкспериментировать. Опция бэкапа exe присутствует. Ассоциация питон-файлов с Орионом. Это всё делается через реестр. Чтобы программа смогла что-либо изменить нужны будут права Администратора. Программа не отслеживает прописаны ли её ключи в реестре или нет. Они ни чего не делает при запуске и ни чего не делает при выходе. Что это означает - если поставите галочку ассоциировать и нажмете Applay.. или ОК то программа зарегистрируется в реестре и пропишет свои ключи для питон-файлов. При чем свойства старых ключей забэкапит там же, если они будут. Если галочку убрать и нажать Applay.. или ОК, то программа удалит свою регистрацию в реестре и восстановит бэкапы свойств ключей питон-файлов, если они будут. И так можно жать сколько угодно. Если вы ассоциировали файлы с программой, а затем изменили ассоциации в другой программе, но хотите опять ассоциировать с Орионом, то зайдите и просто нажмите Applay... и Орион опять пропишет свои ключи. Контекстные меню в проводнике. Тоже делается через реестр и нужны права Админа. Тут принцип работы точно такой же как выше, только еще проще, так как ключи ни с чем не пересекаются. Жмете кнопку Applay... и те контексты, у которых галочки стоят регистрируются в реестре, а те у кого не стоят удаляются из реестра, если прописаны. Всё. Хочу немного разочаровать тех у кого WinXP вам вложенные контекстные меню не светят, из-за старой версии реестра, т.е. все команды будут одним списком в корне меню. На более новых осях команды будут в выпадающих меню. Я поюзал эти контексты немного - весьма удобная штука. По протектору: Внес улучшения в алгоритм в частности касающиеся проверки запущен ли скрипт в WOT По exe-инжектору, в тесте он был, в теме на его работу жалоб не было, я так понял что штука работает и можно релизить. Для его использования ни каких знаний не требуется, достаточно поставить галочку и наложить протектор. Затем обязательно проверьте работоспособность скрипта в игре. Ну и всё. WOT-Transmission: три основных момента, первый - сейчас налету модифицируется опции модуля debug_utils (как это делается смотрите сами в пакете кому интересно) и включается у него вывод всякой дополнительной инфы, в частности инфы и ошибок из флэша, что наверно хорошо, а побочный эффект, это забивание лога всяким текстом второй - я изменил модуль, в котором исполняется отправляемый в трансмиттер код на __main__ клиента игры. и третий - сделан проброс логов из трансмиттера в файл python.log Разное Изменил функции Disassemble и Bytecode Info, редакторы в Орионе не шибко приспособлены под вывод большого текста, потому эти функции теперь пишут инфу в файлы dis.txt и info.txt. Если еще и контекстные меню включить, то получается весьма удобно. Немного изменил интерфейс, затем сделал так, что больше не будет надоедливого вопроса в диалоге Save As, когда сохраняете файл под другим типом, ну и некоторые мелочи. Остальное смотрите в списке изменений в первом посте. Как и обещал, теперь в первом посте буду выкладывать архив DLLs чтобы не искать и не ставить Питон, если кому пиды нужны будут. Edited August 11, 2015 by StranikS_Scan 6 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
o-0-0-0 77 #287066 Posted August 10, 2015 Ну что сказать - красавчеГ ! Очередной раз спасибо ! 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Vampire_BY 3 #287068 Posted August 10, 2015 (edited) Наверное ништяк что появилось новая версия программы но у меня по прежнему не видит клиент игры для запуска ))) может все таки кто знает как решить эту проблему. http://www.koreanrandom.com/forum/topic/15280-pjorion-редактирование-компиляция-декомпиляция-обф/?p=287042 Edited August 10, 2015 by Mr.Deno Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
StranikS_Scan 4,115 #287069 Posted August 10, 2015 Наверное ништяк что появилось новая версия программы но у меня по прежнему не видит клиент игры для запуска ))) может все таки кто знает как решить эту проблему. Пакет requests ? Качаете новый Орион, затем качаете там же архив с DLLs, затем извлекаете Орион на диск, в его папку кидаете подпку DLLs из папки P2.7.10 из архива DLLs.zip. Это одним махом решит проблему с подключением к пидам. Берите свой requests или от сюда качайте - тыц (requests-2.7.0-py2.py3-none-any.whl (md5), открывается WinRAR-ром). Извлекаете из архива папку requests в папку с Ориона. Запускаете Орион набираете import requests должно сработать. Однако у меня при этом сообщение с ошибкой в пиде выскакивает, но только при первом разе, затем все работает. Пробуйте. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
o-0-0-0 77 #287070 Posted August 10, 2015 по поводу dis и info файл создаётся по верх имеющегося или dis2 , dis3 и т.д. , и где он создаётся по умолчанию ? раб.стол. или папка с прогай ? удобнее думаю раб.стол. или в спец папке так как бывает за день не один код переберёш. 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Vampire_BY 3 #287071 Posted August 10, 2015 (edited) Пакет requests ? Качаете новый Орион, затем качаете там же архив с DLLs, затем извлекаете Орион на диск, в его папку кидаете подпку DLLs из папки P2.7.10 из архива DLLs.zip. Это одним махом решит проблему с подключением к пидам. Берите свой requests или от сюда качайте - тыц (requests-2.7.0-py2.py3-none-any.whl (md5), открывается WinRAR-ром). Извлекаете из архива папку requests в папку с Ориона. Запускаете Орион набираете import requests должно сработать. Однако у меня при этом сообщение с ошибкой в пиде выскакивает, но только при первом разе, затем все работает. Пробуйте. Спасибо за подробное опреснения установки библиотеке но вопрос не в этом заключался. У меня не находит клиент игры WOT-Transmission Edited August 10, 2015 by Mr.Deno Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
StranikS_Scan 4,115 #287072 Posted August 10, 2015 Нет вопрос не в этом заключался. У меня не находит клиент игры WOT-Transmission Это? Это другое. У вас Орион не находит архив wottransmission.zip, вот потому и не активна функция. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
o-0-0-0 77 #287073 Posted August 10, 2015 а у тебя в WOT-Transmission в настройках протисан сам путь к игре или стоит автоматом ? пропеши руками путь в ехе игры . 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites