goofy67 55 #473298 Posted December 18, 2019 2 minutes ago, BuSH said: Options.. -> Paths: ... win32 ARGH! Yes, this works. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Nik7 1 #475068 Posted January 10, 2020 На последней версии клиента (1.7.0.2) и программы (1.3.5.501) прекрасно помогает файлик make_symlinks.cmd отсюда + указание пути до win32 папки Никаких правок в wottransmission.zip при этом делать не пришлось. Пишу на всякий случай, а то до этого аж два варианта этого .zip здесь прикрепляли. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
BuSH 174 #475083 Posted January 11, 2020 @Nik7 нам остаётся только аплодировать твоей гениальности. Ведь всё верно! Если в одной версии изменить путь а в какой-то из последующих "вернуть обратно". А почему у меня так сложно было... Я тогда цепонул файло и батник а когда на днях в 5 утра "картоха опять всё сломала". С ошибки в логе добрался до того пути. Пошатал и завелось. А уже потом, вроде когда фейспалм этот открывал читать подсказав как чинил я, листанул пару ообщений вверх и понял что просто вернул "как было" и можно было просто закинуть оригинальный файл. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
StranikS_Scan 4,115 #475085 Posted January 11, 2020 @BuSH как говорил мой учитель "Пришла бумага, положи её во второй ящик. Позвонили напомнили - переложи в первый. Пришли спросили - доставай и начинай читать". И он был прав, так как первый ящик у него всегда был полупустым, а во второй был забит бумагой, и каждые полгода он её на черновики пускал. 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Bagokyc 0 #475274 Posted January 18, 2020 Есть возможно прервать выполнение скрипта Wot-Transmission с клавиатуры? Привычный Ctrl+c не работает Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
StranikS_Scan 4,115 #475277 Posted January 18, 2020 7 минут назад, Bagokyc сказал: Есть возможно прервать выполнение скрипта Wot-Transmission с клавиатуры? Привычный Ctrl+c не работает Нет. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
BuSH 174 #476857 Posted February 7, 2020 Опять та же шляпа. Files unpacked/found - 178/1826 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
StranikS_Scan 4,115 #476859 Posted February 7, 2020 21 минуту назад, BuSH сказал: Опять та же шляпа. Files unpacked/found - 178/1826 А что ты делаешь? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
ktulho 5,625 #476860 Posted February 7, 2020 Наверно распаковывает XML. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
StranikS_Scan 4,115 #476861 Posted February 7, 2020 Только что, ktulho сказал: Наверно распаковывает XML. И наверно часть их них были не запакованы =) Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
ktulho 5,625 #476864 Posted February 7, 2020 (edited) 25 минут назад, StranikS_Scan сказал: И наверно часть их них были не запакованы =) Копирую из пакета scripts.pkg папку scripts. Запускаю Unpack XML -> Unpack folder ... Получаю: Edited February 7, 2020 by ktulho Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
ktulho 5,625 #476865 Posted February 7, 2020 Если попытаться распаковать XML в папке \scripts\item_defs\customization\camouflages\ Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
StranikS_Scan 4,115 #476867 Posted February 7, 2020 (edited) Это из-за больших файлов типа вот таких scripts\item_defs\customization\camouflages\list.xml scripts\item_defs\customization\camouflages\unified.xml там чета переполняется или крашится в коде. Старая история. Качайте из репо и юзайте: WOT-UnDec.exe WOT-UnDec.arg он умеет правильно все распаковать, можно распаковывать и декомпилить что угодно. В WOT-UnDec.arg только поменять имя папки источника, путь к Ориону и выключить декомпиляцию decompile_pyc = false, если не нужна. Edited February 7, 2020 by StranikS_Scan Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
BuSH 174 #476871 Posted February 7, 2020 Какой-то тупо батник? Разбило на мелкие порции и выполнило кучей десятков экземпляров ориона ) Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
StranikS_Scan 4,115 #476884 Posted February 7, 2020 2 часа назад, BuSH сказал: Какой-то тупо батник? Разбило на мелкие порции и выполнило кучей десятков экземпляров ориона ) Там всё хитро сделано, но да, с ним всё будет робить и относительно быстро ))))) Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
justdj 11 #477018 Posted February 8, 2020 @StranikS_Scan Доброго времени суток! Регулярно пользуюсь PjOrion и такой вопрос возник. Есть ли у него cmd вариант как в мст2.0 вашем что бы gui вообще не вылазил (насколько я видел нет такого, но вдруг)? Если все таки нет - планируется в будущем? Так как компилю десятки модов мерцания экрана с орионом скоро доведет до эпилепсии xD Благодарю! Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
BuSH 174 #477030 Posted February 9, 2020 @justdj а пощупать миниклиент желание не возникало?\ Я компилю пару раз в год, но почти каждый день натыкаюсь на этот модуль. С Божьей помощью, пока ещё, нахожу в себе силы не всунуть туда своё жало. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
BuSH 174 #478730 Posted March 7, 2020 Может будет варик этой штуке памяти отсыпать? или че оно там ругаеться. Обычно бесила эта штука ибо код не сохраненный выдирать приходилось с памяти а сейчас заметил совершенно забавный нюанс. Иногда можно было проклацать ОК раз 3-1000 и софта раздуплялась чуток давая сохранить скрипт. Убивая процесс мёртвой копии, удивился потребляемой памяти че-то там до пол гига. Обычно крашнутая под 100 весила а свежеоткрытая в несколько раз меньше. А тут пол гига. Потыкал ОК сколько то раз — 600, сделал кофе пока на энтере лежал груз тыкая ОК — 1,2 гига ну и там же замечаю 7 гиг в нонпейджет пуле. Ну это всё, приплыл. Пару недель хранить 7 (а уже 8) гиг какой-то хери. Вариков освободить, без перезагрузки, на сколько я знаю, не существует. Пару недель назад после суточного простоя там находил по 16 гиг. Больше туда винда не может запихивать. Как и сейчас, всё место занимали 2 драйвера примерно поровну FMic и Irp. Задолбался их тогда ковырять. В трейсах просто с ниоткуда их раздуёт. Виновника так и не нашёл А сейчас поймался на ровном месте. Ещё и ивентвьювер меня тралит капитанством <EventData> <Data /> <Data>0</Data> <Data>RADAR_PRE_LEAK_WOW64</Data> <Data>Нет данных</Data> <Data>0</Data> <Data>PjOrion.exe</Data> <Data>1.3.5.501</Data> <Data>10.0.18363.2.0.0</Data> <Data /> ... Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
StranikS_Scan 4,115 #478733 Posted March 7, 2020 1 час назад, BuSH сказал: Может будет варик этой штуке памяти отсыпать? Не держи открытой больше пары дней в памяти. Там утечка где-то, но не в самой программе, т.к. в самой программе тупо нет ни каких конструкций или классов, которые могли бы плодится и кушать память в таких дерзких объёмах. Утечку вызывает развернутый в памяти пайтон. Почему - хз. Разбираться надо. Но это потом, когда доберусь до переделывания программы. Надеюсь этим летом. 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
BuSH 174 #479019 Posted March 11, 2020 мдаааа... когда привычные показатели памяти ничего не значат Лет 8 уже не парился за оперативу, когда 32 впихнул. Ещё когда правили xvmconf а не xc ) За эти годы возможность вертикально масштабироваться ушла далеко за пределы необходимого И ещё позамечал тут. Дефолтные утечки, я так понимаю, винда сама правит, как-то их хендлит. Вот вчера после суток 3-х было гиг в нонпейджет, дефолтно закрыл и всё вычистилось. Может не всё, но пропавших без вести в памяти ядра 8-16 гиг нет как в случаях после эррора почему и в дампе я ничего не нашёл. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites