GPCracker 2,087 #379188 Posted February 10, 2017 блокировку всей программы при вечных циклах в питонеА там что, все в один поток работает? Лол :) Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
StranikS_Scan 4,116 #379209 Posted February 10, 2017 А там что, все в один поток работает? Лол :) Ага питон такой Лол, в один поток работает, прям до сих пор ржу не могу. @StranikS_Scan, может победишь блокировку всей программы при вечных циклах в питоне? Неприятно как-то переоткрывать программу... А за чем ты вечные циклы создаешь? Почему-то блокировка на цикличность в самом питоне не срабатывает и не возвращает управление в программу, почему - я не разбирался. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
GPCracker 2,087 #379258 Posted February 11, 2017 Ага питон такой Лол, в один поток работает, прям до сих пор ржу не могу. Почему-то блокировка на цикличность в самом питоне не срабатывает и не возвращает управление в программу, почему - я не разбирался.Типа того. Я о том, что питон нужно запускать не в основном потоке программы, а параллельно. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
StranikS_Scan 4,116 #383139 Posted March 12, 2017 Подправил последнюю версию Ориона от числа 01.10.2016: устранил проблемы с загрузкой клиента через WOTTransmission новую версию залил в шапку как 1.3.2U6 6 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Pavel3333 1,146 #383154 Posted March 12, 2017 @StranikS_Scan, внедри, пожалуйста, чтобы сохраняло не только в .py-формате. Я сейчас имею ввиду .visual_processed-подобные xml-овские форматики. Спасибо! Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
StranikS_Scan 4,116 #383164 Posted March 12, 2017 @StranikS_Scan, внедри, пожалуйста, чтобы сохраняло не только в .py-формате. Я сейчас имею ввиду .visual_processed-подобные xml-овские форматики. Спасибо! Можно. Еще раз архив перезалил, кто уже скачал, перекачайте. Там косяк один упустил в трансмитторе. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Lom 34 #383830 Posted March 20, 2017 (edited) Всем приветы. подскажите что не так? и где достать этот файл? ))) Edited March 20, 2017 by ЛОМ Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
GPCracker 2,087 #383832 Posted March 21, 2017 Всем приветы. подскажите что не так?"MSVCP140.dll missing" в гугл. Ищешь среди результатов ссылку, где описывается причина проблемы. Решаешь проблему. Не пытайся подтянуть одну dll, у тебя наверняка не хватает целого пакета, и 99% это какая-то либа мелкософта. З.Ы. Да, это Microsoft Visual C++ MSVCR140.dll / MSVCP140.dll - Microsoft Visual C++ 2015 MSVCR120.dll / MSVCP120.dll - Microsoft Visual C++ 2013 MSVCR110.dll / MSVCP110.dll - Microsoft Visual C++ 2012 MSVCR100.dll / MSVCP100.dll - Microsoft Visual C++ 2010 MSVCR90.dll / MSVCP90.dll - Microsoft Visual C++ 2008 MSVCR80.dll / MSVCP80.dll - Microsoft Visual C++ 2005 Качается с официального сайта мелкософта под разрядность твоей системы. 2 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
DarkWind 0 #386009 Posted April 16, 2017 StranikS_Scan, только начинаю пользоваться Орионом. Заметил неудобство. Когда по дереву выбираешь папку муторно ползать по всему дереву добираясь до конкретной папки. Нельзя ли добавить текстовую строку, чтоб можно было просто копи-пастом вставлять путь? У меня, например, в тотале открыто обе папки, и источник, и таргет, можно было бы просто скопировать и вставить в нужные места. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
GPCracker 2,087 #387127 Posted April 27, 2017 Вот и очередная обнова вышла... Что в очередной раз картошка поломала? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
akey 35 #387268 Posted April 28, 2017 (edited) Вот и очередная обнова вышла... Что в очередной раз картошка поломала? да вроде ни чего такого, Орион работает без проблем, причём декомпилирует теперь все скрипты клиента. В прошлом пару скриптов не мог до конца вскрыть StranikS_Scan, только начинаю пользоваться Орионом. Заметил неудобство. Когда по дереву выбираешь папку муторно ползать по всему дереву добираясь до конкретной папки. Нельзя ли добавить текстовую строку, чтоб можно было просто копи-пастом вставлять путь? У меня, например, в тотале открыто обе папки, и источник, и таргет, можно было бы просто скопировать и вставить в нужные места. Ещё бы чтоб несколько скриптов одновременно открывать в одном редакторе, так цены бы не было Edited April 28, 2017 by akey Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
StranikS_Scan 4,116 #387334 Posted April 28, 2017 да вроде ни чего такого, Орион работает без проблем, причём декомпилирует теперь все скрипты клиента. В прошлом пару скриптов не мог до конца вскрыть Ещё бы чтоб несколько скриптов одновременно открывать в одном редакторе, так цены бы не было Версия в шапке декомпилирует все скрипты уже давно. Что мешает открывать в разных окнах? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
akey 35 #387429 Posted April 28, 2017 Версия в шапке декомпилирует все скрипты уже давно. Что мешает открывать в разных окнах? Да я уже поднимал вопрос об этом, тут вопрос удобства. Два окна, это два окна, а вот две вкладки это две вкладки, добавить что то вроде компасе, плюс одновременно можно исполнить в трансмиттере несколько скриптов. Вот про что я имел ввиду Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
kharlashkin 239 #389557 Posted May 7, 2017 Я сам не так часто пишу моды, потому и в голову такое мне даже и не пришло, но я такие знал что у народ что-то уже придумал для взаимодействия с клиентом... :))) Ну так все давно привыкли что есть PjOrion и всегда где взять новый исходник ;) Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
StranikS_Scan 4,116 #389575 Posted May 7, 2017 Ну так все давно привыкли что есть PjOrion и всегда где взять новый исходник ;) Комментарий к посту от 8 мая 2014 года? 2 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
kharlashkin 239 #389702 Posted May 8, 2017 Комментарий к посту от 8 мая 2014 года? Прошу прощения, копал сам где взять исходники, чтобы не ждать пока распакуется - декомпилится ну и тупанул ;) Каюсь был пьян... Хотел тряхнуть песочком, обновить моды и с геймпадом сыграть :) Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
StranikS_Scan 4,116 #392021 Posted May 27, 2017 Вышло обновление 1.3.3: в котором восстановлена работа функции разблокировки мультизапуска клиента. 3 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Trast 66 #392027 Posted May 27, 2017 Вышло обновление 1.3.3: в котором восстановлена работа функции разблокировки мультизапуска клиента. Уже бы тундру сделал чтобы клиент патчила. 6 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
StranikS_Scan 4,116 #392037 Posted May 27, 2017 Уже бы тундру сделал чтобы клиент патчила. Иди броди. 1 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Trast 66 #392062 Posted May 27, 2017 (edited) Иди броди. Я то пойду, только с чем ты останешься? Чтобы кидаться такими фразами нужно знать кстать их полностью. ) Edited May 27, 2017 by Trast 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites