Перейти к содержимому
Korean Random
seriych

Скрипт для автоматической замены макросов под формат XVM-5.3.0+ (Automatic conversion macroses to XVM-5.3.0+ format)

Рекомендуемые сообщения

Закреплено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

если есть замечания/предложения, пишите.

Добавь еще чтобы \u0025 заменялся на %!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Перетягивание работает только по одному файлу, длинные названия "обрезаются":

post-12922-0-43767300-1398062326_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)
Добавь еще чтобы \u0025 заменялся на %!

В принципе и по-старому будет работать, но можно добавить.

 

 

Перетягивание работает только по одному файлу, длинные названия "обрезаются"

странно, у меня всё в порядке. У кого-то еще есть такая проблема? Или может кто знает, из-за чего такое может быть?

@AtotIK, попробуй это: 

Изменено пользователем seriych
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)
но можно добавить.

Так нагляднее будет!

 

У кого-то еще есть такая проблема?

Не наблюдается, даже специально делал длинные имена)

 

Перетягивание работает только по одному файлу, длинные названия "обрезаются":

Скинь свой конфиг, проверю у себя. Да и seriych сможет на своем компе проверить! 

seriych, добавь в инструкцию пункт, чтобы перед применения скрипта делали резервную копию конфига. На случай не корректной обработки!)

Но вреде бы мной это не было замечено!

Изменено пользователем Ded_Shalfey

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

seriych, второй скрипт выдаёт ошибку:

post-12922-0-01822200-1398067044_thumb.png

 

Всё получилось, когда перетащил скрипт на рабочий стол, с панели запуска Total Commander'а давало проблему как была выше.

Изменено пользователем AtotIK

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

thank you very much :exc:

Изменено пользователем nuciluc

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

seriych

 

Может стоит сделать, что бы скрипт оригинал файлов в папочку рядом скидывал, или как то по другому backup делал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Добавь еще чтобы \u0025 заменялся на %!
что-то у меня не получается \u0025 находить в файле конфига. Пробовал в и \u0025 и \\u0025, и String.fromCharCode(37) и String.fromCharCode(0025), и в разных кодировках скрипт сохранять... ничего не находит

 

 

Может стоит сделать, что бы скрипт оригинал файлов в папочку рядом скидывал, или как то по другому backup делал?
Мне лень, добавил в инструкцию про бэкап и нормально. Разве что можно закомментировать строчку "fso.DeleteFile(file_name_tmp);" - это не очень трудоемко :-)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

и в разных кодировках скрипт сохранять... ничего не находит

тогда не нужно! Я все равно руками поменял.) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Макрос "rating%2d~%|--%" следовало бы с "rating%3d~%|---%" писать, а то и такие индивидуумы встречаются. Да и с "kb%2d~k|--k" тоже надо так делать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Макрос "rating%2d~%|--%" следовало бы с "rating%3d~%|---%" писать, а то и такие индивидуумы встречаются. Да и с "kb%2d~k|--k" тоже надо так делать.

Вот сирмакс уже отвечал! http://www.koreanrandom.com/forum/topic/14524-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2/page-3?do=findComment&comment=173540

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

upd.

добавлены замены:

"<br>" >> "\n"

"\u0025" >> "%"

 

* в комментариях тоже будет меняться.

Изменено пользователем seriych
  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за скрипт, очень удобный но двухзначная эффективность по wn8 при XX показывается как nan

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

двухзначная эффективность по wn8 при XX показывается как nan

Да, забыл исправить, спасибо.

 

 

upd.

исправлены макросы для шкалы XVM

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо,seriych! А-то вникал бы с неделю)))

  • Не нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за скрипт, а то ахренеть можно столько в ручную править.


@seriych,  может не совсем в тему, но еще  {{vehicle-type}} на  {{vehicle}}, для миникарты... не новый формат, но макрос поменяли) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

не новый формат, но макрос поменяли)

его поменяли уже давно. Или я не прав? Я просто vehicle-short юзаю Изменено пользователем seriych

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

его поменяли уже давно. Или я не прав? Я просто vehicle-short юзаю

В списке макросов к xvm они оба есть, и работал до XVM 5.2.1-test2, в ночной сборке уже нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×