Jump to content
Korean Random
Sign in to follow this  
mechan1c

Проблема: не отображается список серверов

Recommended Posts

Помогите, после установки XVM при запуске клиента, там где выбор сервера пусто и ничего не выбирается, игра не запускается, пробовал с конфигами демона и деда шалфея

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Та же херня! Проблема в последней версии XVM. Очистил папку res_mods и все появилось, но это плохое решение проблемы.


Решил проблему установкой предыдущей сборки XVM xvm-5.2.1-test1. Похоже разработчики что-то накосячили в test2.

  • Upvote 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

ТОЖЕ САМОЕ И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Начните с изучения правил форума, которые вы обязались беспрекословно соблюдать при регистрации. Злоупотребление заглавными символами запрещено.

 

 

Помогите, после установки XVM при запуске клиента, там где выбор сервера пусто и ничего не выбирается, игра не запускается, пробовал с конфигами демона и деда шалфея

Пожалуйста, перечислите полный список модов, которые вы используете, и проверьте есть ли проблема, если полностью очистить папку модов и установить только XVM 5.2.1-test2 #2 с этой страницы. Также сообщите, пользовались ли вы какими нибудь программами для "оптимизации" игры, например WoT Tweaker?

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Ставил отдельно чтобы выявить причину, оказалось причина в xvm  клиент чистый ничем не пользуюсь

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

после того как установил скрипты с предыдущей версии все заработало. Да твикером пользуюсь всегда.


еще раз скачал - поставил все та же проблема. Решил вопрос только переустановкой папки скрипт от предыдущей версии.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Да твикером пользуюсь всегда.

Пожалуйста, произведите 2 проверки:

 

1. Абсолютно чистый клиент без вмешательства твикера + последняя доступная версия XVM с этой страницы.

2. Клиент после вмешательства твикера + последняя доступная версия XVM с этой страницы.

 

И напишите о результатах и используемых настройках твикера.

 

Пользователь earch сообщал, что такую проблему вызывает WoTTweakerPlus.090, и если не использовать отключение заставки в нём, то проблема не возникает:

 

Проблема была в WoTTweakerPlus.090 вернул зставку и заработало

Также некоторые пользователи сообщали несовместимости с PMOD.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

@Mr 13, твикер создаёт папку doc_loaders по пути 0.9.0/scripts/client/gui/doc_loaders/***.pyc

 

именно удаление этой ерундовины возвращает сервера на место

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Да, подтверждаю, если в WoTTweakerPlus.090 вернуть заставку при старте игры, то проблема пропадает и ещё пропадает вторая проблема с автоматическим входом в игру на последний сервер где играли, раньше автовход не работал даже если был включен в конф. файле XVM.xc .

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Да твикер уже почти сутки, как подправлен. Обновите его, раз уж пользуетесь.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

У меня чистый клиент, без установленных модов, WoTTweaker не использую, проблема с выбором серверов на новой версии XVM всё равно присутствует.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

F:\GAMES\WOT\World of Tanks\res_mods\0.9.0\scripts\client\gui\scaleform\locale

Проблемма в файле локализации  "__init__.рус"

Замените на нормальный т.к ваш испорчен или можно просто удалить тогда все сервера востоновяться, не зависимо стоят ли какие нибудь моды

Edited by klopsik

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Такая же проблема, после установки xvm-5.2.1-test2 не отображается список серверов, зайти никак. Кроме того в левом верхнем углу пишет версия xvm-5.2.1-test1

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

@Dreamer, а ты пытался вообще прочитать эту тему? Попробуй, помогает.

Ты сам-то понял что написал и к чему вообще?

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

F:\GAMES\WOT\World of Tanks\res_mods\0.9.0\scripts\client\gui\scaleform\locale

Проблемма в файле локализации  "__init__.рус"

Замените на нормальный т.к ваш испорчен или можно просто удалить тогда все сервера востоновяться, не зависимо стоят ли какие нибудь моды

К сожалению другого такого файла нет, при удалении онного игра запускается, но естественно с косяками...

Может кто нибудь скинет __init__.рус с первой тестовой версии мода?

Переставил всё заново, винду, игру, мод. Без мода игра работает как часы. С модом проблема с выбором серверов.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...