rivera06 0 #175067 Posted April 22, 2014 народ помогите не отображается статистика пишет как и в этой теме неверный токен, я на сайте уже активировал а дезактивировал раз 10 не помогает что делатьpython.logxvm.log Share this post Link to post Short link Share on other sites
Stalkergeo 0 #175082 Posted April 22, 2014 (edited) Народ, я дико извиняюсь, но читать весь срач в теме у меня не хватает терпения. Проблема та же - неверный токен. При любой попытке что либо сделать на сайте XVM (активировать\деактивировать\добавить клиент) приводит к выходу из аккаунта. Что на это скажете местные тролли и умники? P.S. еще и форум постоянно виснет Edited April 22, 2014 by Stalkergeo Share this post Link to post Short link Share on other sites
Pavllontey 0 #175083 Posted April 22, 2014 народ помогите не отображается статистика пишет как и в этой теме неверный токен, я на сайте уже активировал а дезактивировал раз 10 не помогает что делатьpython.logxvm.log попробуй как я-пост назад Share this post Link to post Short link Share on other sites
rivera06 0 #175105 Posted April 22, 2014 попробуй как я-пост назад не помогло как я победил оленемер... ура!!! я победил !!! сбросил активацию- очистил куки в браузере- новая активация на 14 дней = заработало!!! как ты активацию сбрасывал? у меня как было 8 дней так и осталось:( Share this post Link to post Short link Share on other sites
KIRRIK_ 5 #175116 Posted April 22, 2014 Почистите куки в браузере,или зайдите на сайт с другого браузера и деактивируйте-активируйте статистику, и будет вам счастье.У меня другая проблема:не показывает в статистике при загрузке боя и потом в бою по TAB кол-во общих боёв у игроков.Т.е. КПД показывает а кол-во боёв нет.... Где собака порылся?Куда копать?... Share this post Link to post Short link Share on other sites
Stalkergeo 0 #175123 Posted April 22, 2014 Почистите куки в браузере,или зайдите на сайт с другого браузера и деактивируйте-активируйте статистику, и будет вам счастье.У меня другая проблема:не показывает в статистике при загрузке боя и потом в бою по TAB кол-во общих боёв у игроков.Т.е. КПД показывает а кол-во боёв нет.... Где собака порылся?Куда копать?... посмотри параметр showbattletier должен быть true Share this post Link to post Short link Share on other sites
KIRRIK_ 5 #175130 Posted April 22, 2014 (edited) Ок.Спс. Edited April 22, 2014 by KIRRIK_ Share this post Link to post Short link Share on other sites
Stalkergeo 0 #175134 Posted April 22, 2014 а где этот файл? D:\Games\World_of_Tanks\res_mods\xvm\configs\ProTanki у меня здесь файлы - battleLoading и statisticForm Share this post Link to post Short link Share on other sites
KIRRIK_ 5 #175149 Posted April 22, 2014 (edited) Не знаю,поменял..но всё равно не показывает...Тем более я не выключал эти значения.Кароче не понятно...Какие ещё предложения будут? Edited April 22, 2014 by KIRRIK_ Share this post Link to post Short link Share on other sites
rasp 10 #175224 Posted April 22, 2014 таже шляпа.. поставил на голый клиент поставил 5.3.0 исправил версию в @XVM.xc все заработало Share this post Link to post Short link Share on other sites
KIRRIK_ 5 #175281 Posted April 22, 2014 поставил 5.3.0 исправил версию в @XVM.xc все заработало где ты что исправлял- поподробнее плиз Share this post Link to post Short link Share on other sites
VAMP1RYSHKA 0 #175318 Posted April 22, 2014 Я почистил куки в хроме, зашел на сайт, деактивировал xwm, потом активировал все это дело заново, перезапустил клиент wot и все заработало. Share this post Link to post Short link Share on other sites
OnMax 7 #175383 Posted April 22, 2014 Я просто добавил клиента через интернет_експлорер (обычно пользуюсь хромом), олень заработал. Через хром не хотел, не диактивировать, не добавлять клиент. Share this post Link to post Short link Share on other sites
saraceen 8 #175399 Posted April 22, 2014 (edited) аналогично, не верный токен. деактивация/перезапуск не помогают. началось после обновления версии xwm Edited April 22, 2014 by saraceen Share this post Link to post Short link Share on other sites
Uti-Puti 343 #175409 Posted April 23, 2014 аналогично, не верный токен. деактивация/перезапуск не помогают. началось после обновления версии xwm На какую версию ты обновился и как делал это? Наверное удалил старую и залил новую? Если так, то это неправильно. Нужно просто ставить новую поверх старой и заменять все файлы. Теперь после активации нажми добавить клиент и перезапусти игру и больше не удаляй XVM перед обновлением. Share this post Link to post Short link Share on other sites
saraceen 8 #175413 Posted April 23, 2014 На какую версию ты обновился и как делал это? Наверное удалил старую и залил новую? Если так, то это неправильно. Нужно просто ставить новую поверх старой и заменять все файлы. Теперь после активации нажми добавить клиент и перезапусти игру и больше не удаляй XVM перед обновлением. ого, экстасенс на форуме! Краб,не стоит додумывать... как раз обновлялся как надо. перестало работать, накатил последний модпак джова, такая же хня. как и написал ранее выше описанные действия не помогают. и судя по количеству подобных сообщений проблема встречается довольно часто, т.е. баг присутствует. хотелось бы услышать что скажут разработчики. если нужно, могу выложить логи. 3 Share this post Link to post Short link Share on other sites
Uti-Puti 343 #175414 Posted April 23, 2014 (edited) ого, экстасенс на форуме! Краб,не стоит додумывать... как раз обновлялся как надо. перестало работать, накатил последний модпак джова, такая же хня. как и написал ранее выше описанные действия не помогают. и судя по количеству подобных сообщений проблема встречается довольно часто, т.е. баг присутствует. хотелось бы услышать что скажут разработчики. если нужно, могу выложить логи. Мог бы и без грубостей, я вообще-то помочь пытался. Про логи: Если нужно? Вообще-то однозначно нужно. Если бы разработчики отвечали на каждое неправильно оформленное сообщение типа твоего, то не видать нам этого замечательного мода как своих ушей, ведь вас нечитателей нескончаемая толпа. А если ты не разобрался, то не значит, что это сразу баг. Можно и доку почитать сначала. В общем ладно, чего перед тобой распинаться раз ты тут самый умный. Разбирайся сам теперь, ссылку с которой начать, я тебе дал. Edited April 23, 2014 by Krab Age 1 Share this post Link to post Short link Share on other sites
saraceen 8 #175419 Posted April 23, 2014 Мог бы и без грубостей, я вообще-то помочь пытался. Про логи: Если нужно? Вообще-то однозначно нужно. Если бы разработчики отвечали на каждое неправильно оформленное сообщение типа твоего, то не видать нам этого замечательного мода как своих ушей, ведь вас нечитателей нескончаемая толпа. А если ты не разобрался, то не значит, что это сразу баг. Можно и доку почитать сначала. В общем ладно, чего перед тобой распинаться раз ты тут самый умный. Разбирайся сам теперь, ссылку с которой начать, я тебе дал. вообще то я не грубил, жаль что шутку не оценили. Краб, ты не поверишь, но некоторые, когда возникает проблема, пытаются сначала решить ее сами, читая faq и профильную ветку форума. потому что так обычно быстрее (если конечно у проблемы есть однозначное внятное решение). но когда внятного решения нет обращаются на форум, я ради этого даже зарегистрировался. за ссылку конечно спасибо. файлы во вложении. только что переустановил предыдущий модпак с нуля. то же самое "не верный токен" python.log xvm.log Share this post Link to post Short link Share on other sites
Uti-Puti 343 #175421 Posted April 23, 2014 (edited) только что переустановил предыдущий модпак с нуля. то же самое "не верный токен" И как именно ты его "переустанавливал"? По порядку. И что сделал после этого чтобы XVM заработал? Edited April 23, 2014 by Krab Age Share this post Link to post Short link Share on other sites
saraceen 8 #175424 Posted April 23, 2014 (edited) И как именно ты его "переустанавливал"? По порядку. И что сделал после этого чтобы XVM заработал? как мне видится нужно понимать что нужно сделать для того чтобы мод заработал, а не разбирать что и как я делал. т.к. стандартные инструкции не помогают делал уже почти все что только можно, осталось переустановить WOT и винду, но до такого маразма я доходить не буду. и кстати при удалении активации и на сайте xwm и в профиле варгейминг все равно висит сообщение неверный токен. так что проблема таки есть, и вопрос куда копать? в сторону ошибки в конфиге/клиенте или что-то связано с серверами xwm/wargaming? p.s. для особо любопытных "переустанавливал" так: деинсталяция мода из манели управления, удаление всего в папке res_mods. установка предыдущего 100% рабочего модпака для клиента 9,0. правка необходимых значений в rating.xc на true. и да естественно активация/деактивация на сайте xwm Edited April 23, 2014 by saraceen 1 Share this post Link to post Short link Share on other sites