Jump to content
Korean Random
Mr 13

XVM WoT - обсуждение

Recommended Posts

у меня все самое последнее. Мод «XVM» (eXtended Visualization Mod) 2.2 для WoT 0.7.3 Мало того, на втором скрине видно, после примения фул версии, у меня уехала нижняя панелька-полоска бронепробиваемости, на это тоже ответьте пожалуйста.

post-6446-0-76817200-1336368217_thumb.png

post-6446-0-06073300-1336368264_thumb.png

Edited by ANDREY70_2008

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

у меня все самое последнее. Мод «XVM» (eXtended Visualization Mod) 2.2 для WoT 0.7.3 Мало того, на втором скрине видно, после примения фул версии, у меня уехала нижняя панелька-полоска бронепробиваемости, на это тоже ответьте пожалуйста.

А судя по скриншотам у тебя 2.0 тест 5, последней он была давно. Прочти внимательно зеленое сообщение.

Полоска уехала из-за того, что ты используешь не не совместимые моды. Перекачивай новую версию панели повреждений.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Прошу прощенье, тогда подскажите где взять последнюю. И не 2.0, а 2.2

Edited by ANDREY70_2008

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Прошу прощенье, тогда подскажите где взять последнюю. И не 2.0, а 2.2

+ К вышесказанному последняя версия XVM всегда находится в первом посте этой темы. Та самая 2.2.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Парни, подскажите: делал все по инструкции, на выходе получаю вот это

637d52f4e6c501853f0111ff484ca569.jpg

 

Подскажите в чем проблема?

 

ЗЫ: сори если написал не в той теме

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Парни, подскажите: делал все по инструкции, на выходе получаю вот это

 

Подскажите в чем проблема?

Лог прокси нужен.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Та же фигня.

WoT XVM Proxy v1.1.6.15240

 

 

LogLevel: 1

MountPoint: .stat

Timeout: 7000

WoT version is: RU

HTTP - 001

Time: 221 ms, Size: 294 bytes

HTTP - 001

Time: 182 ms, Size: 127 bytes

=> GetFileInformation(\)

Starting game process: WorldOfTanks.exe

=> GetFileInformation(\@GET_VERSION)

Readed 2 bytes

Readed 2 bytes

[000] [battleLoading] Show Players Statistics = true

=> GetFileInformation(\@SET MIXXXA_999-3829705,AAHZMANDIUS-1332263,ZAXAR2419-343

2839,MOZEKA-2765375,EKSPERT911-3646188,ZARI4E-1530878,TITANIKUSS-6402267,XJOKERX

X161-4893817,SLEEPINGFIRE-5374452)

=> GetFileInformation(\@ADD LEHAKILLER-1382904,SYNAPSEL-4564819,RUKING-4701032,K

I11ER037-1977972,KRAFT111-329665,JU1SE-624555,BLACKMADHERO-2948287,BOSS12345-185

9113,KOMIK_20-373905,PY3AH-2576037)

=> GetFileInformation(\@ADD IRONRAT58-2532103,ERNST9226-5649087,ADV1610-3451473,

TITAN_IVAN-2298881,TESTEFAY-3402274,FINN57-4526521,FROLRTS-6196592,OSTOROGNIY-17

24508,WLADIMIR2013-646618)

=> GetFileInformation(\@ADD 23LEN-5946399,VOLGIN909-4891059)

=> GetFileInformation(\@RUN)

HTTP - 3829705,1332263,3432839,2765375,3646188,1530878,6402267,4893817,5374452,1

382904,4564819,4701032,1977972,329665,624555,2948287,1859113,373905,2576037,2532

103,5649087,3451473,2298881,3402274,4526521,6196592,1724508,646618,5946399,48910

59

Time: 2158 ms, Size: 2130 bytes

Readed 1952 bytes

Readed 1952 bytes

=> GetFileInformation(\@GET_LAST_STAT)

Readed 1952 bytes

Readed 1952 bytes

=> GetFileInformation(\@GET_VERSION)

Readed 2 bytes

Readed 2 bytes

=> GetFileInformation(\@GET_LAST_STAT)

Readed 1952 bytes

Readed 1952 bytes

=> GetFileInformation(\@GET_VERSION)

Readed 2 bytes

Readed 2 bytes

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Обновился! Результат на "лицо", есть еще предложения по устранению этой проблемы??

post-6446-0-15039400-1336393965_thumb.png

post-6446-0-96156600-1336393996_thumb.png

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

WG закрыл возможность подгружать статистику в принципе?

Уже 2 дня не работает, при этом ругани в прокси нет...

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Попробуйте вот этот конфиг

Edited by sirmax

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Попробуйте вот этот конфиг

если это было для меня, то спасибо, но все тоже самое..

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Да вроде сервер работает, тут другая проблема. Покажи лог локального прокси.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Обновился! Результат на "лицо", есть еще предложения по устранению этой проблемы??

Аналогично :(

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Попробуйте вот этот конфиг

О, с этим опять заработало!

Спасибо.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Аналогично :(

Конфиг из этого поста пробовали? Он решает проблему.

 

а мне че делать??

Вы "wot-xvm-proxy.exe.config" куда положили?

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

У кого не работает, попробуйте поставить версию xvm-2.3.test2.

Это будет легче, чем объяснить что куда скопировать и где что поправить.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...