Перейти к содержимому
Korean Random
AntonVK

[1.4.x] Часы и калькулятор в ангаре (с конфигом)

Рекомендуемые сообщения

время, год, секунды всё отображается.

 

post-18521-0-19891400-1398752802_thumb.jpg

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

 

 

Я тут кое-что подправил, прикладываю тестовую версию, если кто может, скачайте, запустите и просьба отписаться, что отображается
установил, немного подправил конфиг под себя:

48716974379153375655.jpg 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

Ок. спасибо за проверку. Надеюсь, помогло моё исправление

 

тогда завтра проверю всё в клиенте и будет законченное обновление.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

 

 

установил, немного подправил конфиг под себя:

цвет в HEX подскажите у вас?

0xF8EECB

 

0xABA98B

или ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

Спасибо, последний рабочий вариант был в 0.8.6.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

К сожалению, обновление не готово.

 

Дело в том, что запустив утром клиент, я увидел, что год не отображается, а вместо него выводится макрос из конфига.

 

Почему это происходит и чем именно ему не нравится год, мне совершенно не понятно, так как всё остальное отображается так как надо. При этом, во флеш плеере всё отображается так, как задумано.

 

Сейчас доступа к игровому клиенту у меня нет, а без него я ничего не сделаю, поэтому придётся откладывать до завтра.

 

Я тут кое-что подправил, прикладываю тестовую версию, если кто может, скачайте, запустите и просьба отписаться, что отображается

 

Если вместо человеческого отображения дат, примерно как на скриншоте, отображается всякая ерунда - то плохо.attachicon.gifhccdate.png

всё работает  :ok:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах
(изменено)

 

Я тут кое-что подправил, прикладываю тестовую версию, если кто может, скачайте, запустите и просьба отписаться, что отображается

 

Спасибо все работает!

 

А как насчет чтобы добавить в конфиг настройки для выравнивания текста по центру, по правому краю и по левому краю (<text align="center", align="right",  align="left"....), и добавить возможность изменение шрифта (<text font="$FieldFont" ...)?

Изменено пользователем Dakasik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

Мод обновил, шапку актуализировал.

 

- добавлена поддержка вывода даты и дня недели в свободном формате

- добавлена возможность использования фона для даты, часов, дня недели ( см .последние скриншоты в шапке)


Спасибо все работает!

 

А как насчет чтобы добавить в конфиг настройки для выравнивания текста по центру, по правому краю и по левому краю (<text align="center", align="right",  align="left"....), и добавить возможность изменение шрифта (<text font="$FieldFont" ...)?

 

Выравнивание относительно чего?

 

Ну вот допустим текстовое поле с датой по ширине 160 пикселей. Если использовать формат даты long date и шрифт 20pt, то он почти полностью это поле заполняет. Если использовать шрифт размером больше, то поле автоматически масштабируется и тянется.

 

Текст в поле по центру, но смысл в выравнивании, когда есть возможность задать координаты? 

 

По поводу шрифта. Используется 2 шрифта, Tahoma для калькулятора и UniverseCondC для часов, даты и т.п. Последний - это один из шрифтов клиента, думаю, это видно. Шрифты интегрированы в cам файл swf с определённым набором символов. Я пробовал как-то предоставить на выбор шрифт Micra (он мне лично не нравится, кстати), к которому многие привыкли, однако с ним поведение, особенно мигающих разделителей, было неадекватно.

 

Внедрить выбор шрифта из установленных в ОС можно,  но мне не ясно, зачем? Всё равно в большинстве случаев используются либо те, которые в клиенте, либо стандартные в ОС.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

 

 

цвет в HEX подскажите у вас? 0xF8EECB   0xABA98B или ?
 я не заморачивался - 0xFFFFCC

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

Спасибо за мод. И вопрос, а можно ли сделать что бы точки не мигали в такт секундам ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Выравнивание относительно чего?

Относительно своей-же оси.

А то вон оно как получается - при смене числа, месяца, или дня недели, меняется количество букв а следовательно меняется  интервал между блоками "Ч.М.Г.", "Часы" и "День недели". В некоторых случаях это не есть gut!

6376bc0b848d.jpg

 

А вот если-б блок "Ч.М.Г." был-бы <text align="right"/>, то интервал между блоками был-бы постоянно одинаковым.

 

 

Внедрить выбор шрифта из установленных в ОС можно,  но мне не ясно, зачем? Всё равно в большинстве случаев используются либо те, которые в клиенте, либо стандартные в ОС.

Но вот я и хотел-бы установить дефолтный шрифт  как в клиенте <text font="$FieldFont"/>,  а вот нет такой возможности.

А твой шрифт, не совсем то что надо... тык

b96293e2e224.jpg

 

Ну а в остальном все просто супер, все работает  на ура! Спасибо за твой не легкий труд!

Изменено пользователем Dakasik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

Спасибо за мод. И вопрос, а можно ли сделать что бы точки не мигали в такт секундам ?

+1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах
(изменено)

AntonVK,ну это же соооовсем другое дело :gg: Красота то какая,лепота!

6d561110cf4b.jpg

 

Скину мой файлик с девахами:)Моник 24" 1920х1080

hangarClockCalculator-2.1.0_Slava7572.rar

Изменено пользователем КВГ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

КВГ, а можно ли твой файлик без девчонок  и стандартную панель "В БОЙ!" вернуть?

С уважением

Сергей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

КВГ, а можно ли твой файлик без девчонок  и стандартную панель "В БОЙ!" вернуть?

С уважением

Сергей.

Конечно можно:)Просто закинь файл logos.swf из шапки,кнопка не менялась,это просто скрин из моего клиента.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

Норм...работает...СПАСИБО...забираю))))  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

Спасибо за мод. И вопрос, а можно ли сделать что бы точки не мигали в такт секундам ?

 

 

+1

 

Можно. Опцию отключения вынесу в конфиг.

 

 

Относительно своей-же оси.

А то вон оно как получается - при смене числа, месяца, или дня недели, меняется количество букв а следовательно меняется  интервал между блоками "Ч.М.Г.", "Часы" и "День недели". В некоторых случаях это не есть gut!

6376bc0b848d.jpg

 

А вот если-б блок "Ч.М.Г." был-бы <text align="right"/>, то интервал между блоками был-бы постоянно одинаковым.

 

 

Но вот я и хотел-бы установить дефолтный шрифт  как в клиенте <text font="$FieldFont"/>,  а вот нет такой возможности.

А твой шрифт, не совсем то что надо... тык

b96293e2e224.jpg

 

Ну а в остальном все просто супер, все работает  на ура! Спасибо за твой не легкий труд!

 

ну ок. выравнивание добавлю, это вроде ничего не портит и не осложняет.

 

Со шрифтами я не совсем понял, хочется иметь возможность указать любой шрифт из установленных в ОС и чтобы на макросы реагировало?

 

( не знаю, как он макросы автоматом подгрузит, хотя должен, вроде бы запускается в среде клиента.)

 

Что используется в клиенте (с форума KR и официального EU):

$TitleFont  - ZurichCondBold

$ChinaNameFont  - ZurichCond

$FieldFont  - ZurichCond

$TextFont  - Tahoma

$PartnerCondensed - PartnerCondensed

$PartnerLightCondensed - PartnerLightCondensed

$UniversCondC  - UniversCondC

 

UniversCondC - это именно то что в ангаре для заголовков.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Хочется иметь возможность указать любой шрифт из установленных в ОС и чтобы на макросы реагировало?

Да... 

 

Извини за назойливость, но я тут сегодня детально изучал твою флешку, и обнаружил что, оказывается есть возможность изменения цвета фоновой подсветки:

<DefineShape4 ShapeId="33" UseScalingStrokes="1" UseNonScalingStrokes="0">

                <GradientRecord Ratio="0" Color="ff0000ff" />

Было-бы не плохо если-б ты эту функцию тоже включил в конфиг.

Изменено пользователем Dakasik
  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

Спасибо за мод. И вопрос, а можно ли сделать что бы точки не мигали в такт секундам ?

Не сочтите за наглость, но очень уж хочется отключить данную штуку. Как там с обновлением ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

Не сочтите за наглость, но очень уж хочется отключить данную штуку. Как там с обновлением ?

 

Немного занят, даже поиграть толком времени нет :) Полагаю, скоро займусь обновлением, может на этой неделе. Постараюсь сделать всё, что запрашивали, если не успею - то по мелочи, в частности точки.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×