Ded_Shalfey Posted April 28, 2014 Author Share Posted April 28, 2014 А подсветка синтаксиса планируется (парные скобки, кавычки и т.д.)? Нет). Это же не текстовый редактор))). Тут кавычки и парные фиг. скобки не отображаются! А только переменные! Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
ktulho Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Почему не отображаются? А в расширенных настройках? Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Ded_Shalfey Posted April 28, 2014 Author Share Posted April 28, 2014 Почему не отображаются? А в расширенных настройках? там тоже не отображаются, по крайней мере крайние кавычки не отображаются! Или ты про такие символы <>? Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
ktulho Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Я имею ввиду при редактирование подсветку всех скобок: () {} '' <>. Если надумаешь, попробуй вместо Edit использовать SynEdit или еще что нибудь. Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Ded_Shalfey Posted April 28, 2014 Author Share Posted April 28, 2014 (edited) Я имею ввиду при редактирование подсветку всех скобок: () {} '' <>. Если надумаешь, попробуй вместо Edit использовать SynEdit или еще что нибудь. Попробую. Если что годное получится, то заменю! Edited April 28, 2014 by Ded_Shalfey Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
vasya-sar Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 при попытке открыть программу выдаёт такую штук : при дальнейшем открытие программы , такое же предупреждение при открытии вкладок Уши и загрузочный экран ,сломал всю голову , переписал файлы PlaersPanel и всё без толку configs.rar Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Ded_Shalfey Posted April 28, 2014 Author Share Posted April 28, 2014 (edited) при попытке открыть программу выдаёт такую штук :Безымянный.png при дальнейшем открытие программы , такое же предупреждение при открытии вкладок Уши и загрузочный экран ,сломал всю голову , переписал файлы PlaersPanel и всё без толку configs.rar Там были слитные записи. Не знаю как в xvm они обрабатываются! Но если корректно, то тоже внесу изменения в программу. Исправил записи в конфиге на верные! configs.rar Исправил в 0.1.9.96! Теперь будет подгружать такие конструкции "параметр":переменная На версии 0.1.9.95 выдает ошибку! Версия 0.1.9.96: Устранена ошибка - невозможность прочитать конструкции вида: "параметр":переменная или "параметр":"переменная" Edited April 28, 2014 by Ded_Shalfey 1 @ Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
vasya-sar Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Спасибо помогло , откатал проверил 1 @ Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Ded_Shalfey Posted April 28, 2014 Author Share Posted April 28, 2014 Спасибо помогло , откатал проверил Это тебе спасибо за то, что написал об ошибке! Если бы не ты, то эту ошибку неизвестно когда бы заметил(-и)! Проверил, онлайн-редактор нормально такое загружает. Поэтому найденную ошибку исправил в программе! Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
vasya-sar Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Ded_Shalfey рад был хоть чем ни будь помочь , благодаря таким как вы игру можно хоть не много улучшить .Удачи в ваших начинаниях . 1 @ Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
StranikS_Scan Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 (edited) Я имею ввиду при редактирование подсветку всех скобок: () {} '' <>. Если надумаешь, попробуй вместо Edit использовать SynEdit или еще что нибудь. Не надо ни каких SynEdit, там нет универсального сервиса подключаемых подсветок. А универсальный UniSyn, который для этого разрабатывался, только под старые не юникодовые делфи работает.... Так что кучу времени ТС убьёт на это и зря. Не нужно там подсветки, так как программа и так весь конфиг по элементам разбирает. ЗЫ: Полгода копался с этим делом - тыц. Сейчас юзаю, свою версию этого. Edited April 28, 2014 by StranikS_Scan 1 @ Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
ktulho Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 (edited) Не надо ни каких SynEdit, там нет универсального сервиса подключаемых подсветок. А универсальный UniSyn, который для этого разрабатывался, только под старые не юникодовые делфи работает.... Так что кучу времени ТС убьёт на это и зря. Не нужно там подсветки, так как программа и так весь конфиг по элементам разбирает. Для выделения любых скобок не надо вообще ни чего делать. Они автоматом жирными становятся, если рядом курсор. Edited April 28, 2014 by ktulho Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
StranikS_Scan Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 (edited) Для выделения любых скобок не надо вообще ни чего делать. C каких там автоматом? На PaintTransient надо вещать самодельный обработчик по поиску и подсветке парных скобок. В 2.0.6 именно так и всё и было. Вы ссылку давали на 2.0.8 может в ней кто и встроил эту фичу в компонент, не знаю. Даже ради этой "простой" подсветки скобок не стоит ТС-у разбираться с этим монстром и его кучей настроек, особенностей и багов... ему и так работы много ;) Edited April 28, 2014 by StranikS_Scan 1 @ Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Ded_Shalfey Posted April 28, 2014 Author Share Posted April 28, 2014 ему и так работы много ;) В самую точку!) Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Ded_Shalfey Posted May 10, 2014 Author Share Posted May 10, 2014 Обновление от 10 мая 2014 года! Версия 0.2.1.34: Добавлена вкладка "Миникарта" - "общие настройки" Переформатирована вкладка "Ангар" Мелкие правки 'Скриншоты' 2 @ Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
EmCaicM1Aixeco Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Без визуализации всего этого дела лучше уж пользоваться обычным редактором. Допустим маркеры: ну настрою я цвет координаты и тени... а смысл, когда этого всего не видно? Заходить в реплей проверять, там ли мой маркер стоит и не накладывается ли он на слой с другим маркером. Проверил - не то, переставил, опять реплей и снова не то - и кто будет этим заниматься? С десятой попытки понял что такое кнопка "обновить". Чем отличается этот редактор от стандартного, тем что сохраняет многофайловость? Не легче ли было просто прикрутить эту функцию к стандартному, а не переписывать всё тоже, но с добавлением маленькой и не всем нужной функцией. *как пользовался однофайловым, так и пользуюсь: совместил новый xvm со своим конфигом, - сохранил и пользуюсь дальше тем же что когда-то делал. Извините за тон, просто всегда через критику пытаюсь что-то понять, улучшить, а не:"Во классно, мне нравится - забираю". Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
StranikS_Scan Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 (edited) @EmCaicM1Aixeco, вы концепцию проекта вообще поняли? Программа - предоставляет gui-интерфейс для настройки конфига для тех кому тяжело или не хочется разбираться с текстовым файлами. Эту задачу она решает на ура. Что касается воспроизведения или эмуляции интерфейса, то ни чего этого тут нет и не планировалось автором, так как реализовать сие не возможно технически, изображение в игре всегда будет отличаться от изображения в программе-эмуляции. А сделать похожими - это равносильно написанию второго клиента игры :))) Edited May 10, 2014 by StranikS_Scan 2 @ Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
sergeimsn Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Автору огромное СПАСИБО, прога супер. 1 @ Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Ded_Shalfey Posted May 10, 2014 Author Share Posted May 10, 2014 (edited) Допустим маркеры: ну настрою я цвет координаты и тени... а смысл, когда этого всего не видно? Заходить в реплей проверять, там ли мой маркер стоит и не накладывается ли он на слой с другим маркером. Проверил - не то, переставил, опять реплей и снова не то - и кто будет этим заниматься? Я уже вроде бы писал, что эта прога не редактор, а всего лишь настройщик! А по поводу маркеров, еще данная фича не реализована (не визуальная!). Данная прога будет полезна тем людям, кто хочет разобраться в конфигостроенние! Я вообще когда начинал, онлайн-редактора и в помине не было. Приходилось через Notepad++ все отлаживать на реплеях! А это дело поверь не из легких! Особенно на начальном пути освоения всего этого дела! За все время не пользовался онлайн редактором для настройки своих конфигов. Но для интереса пробовал в нем разбираться! Но на тот момент уже привык к ручному редактированию! Да и все опции почти на память знал(-ю). С десятой попытки понял что такое кнопка "обновить". Так там же всплывающая подсказка есть))) Не легче ли было просто прикрутить эту функцию к стандартному Там вроде бы нельзя такое провернуть! Могу и ошибаться! а не переписывать всё тоже, но с добавлением маленькой и не всем нужной функцией. Данный проект не является аналогом онлайн-редактора! О переписывание и нет разговора, все взято из головы автора!) А качество кода, это отдельный разговор! Все делается на моем энтузиазме! Да и в свободное время и на хорошее настроение! Извините за тон, просто всегда через критику пытаюсь что-то понять, улучшить, а не:"Во классно, мне нравится - забираю". Я рад любой адекватной критики!) Edited May 10, 2014 by Ded_Shalfey Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Ded_Shalfey Posted May 13, 2014 Author Share Posted May 13, 2014 (edited) Обновление от 13 мая 2014 года! Версия 0.2.2.36: Новая секция playersPanel/allySpottedMarker - как enemySpottedMarker, но для союзников Добавлена вкладка (подвкладка) - "Круги на миникарте" Не ниже XVM 5.0.3-test3 'Скриншоты' Настройка кругов только от XVM!!! Edited May 13, 2014 by Ded_Shalfey 1 @ Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts