Jump to content
Korean Random
_ABYSS_

Клиент зависает при входе в ангар

Recommended Posts

Сейчас попробую!

Дополнение. Не помогло!

А конфиг правил??? Если нет то и не поможет... попробуй мой скачать.. Ради интереса.. Пойдет или нет..

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

А конфиг правил??? Если нет то и не поможет... попробуй мой скачать.. Ради интереса.. Пойдет или нет..

Развил данную тему тут, и, вроде бы, проблему общими усилиями решили. Вопрос: на долго ли )

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Развил данную тему тут, и, вроде бы, проблему общими усилиями решили. Вопрос: на долго ли )

Ну так все правильно.. Только длинным путем шли))) Сохраните файлы конфига свои, а именно 4 файла отвечающие за миникарту

minimap.xc, minimapLines.xc, minimapCircles.xc, minimapLabels.xc

и в дальнейшем при смене конфига, просто заменяйте их.. Все дело тут... И ни каких ангаров и прочего переделывать не надо=)

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Подниму тему, надеясь что проблема в том же: не заходит в ангар. В модах не уверен, но ставил только из модпака - на него жалоб не было. 

xvm так же из модпака, дальше сверху кинул свои старые файлы. Увидел данную ошибку: заменил старые @xvm.xc, hangar.xc и userInfo.xc на новые из дефолтного конфига xvm. Либо криво заменил, либо проблема не в них - что ещё можно попробовать? 

post-10193-0-71088900-1397609150_thumb.jpg

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

@Hell_Boy, прикрепите файлы xvm.log и python.log. По симптомам похоже, что проблема в других модах. python.log может содержать информацию о том, какой именно мод вызывает проблему.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Лог питона у меня старый, как бы не было горы мусора в нём...

Хм, а дело-то было так: установил моды/xvm с модпака, зашел в клиент, откатал один бой. Вышел, запустил реплей, заменил новый конфиг своим старым. В реплее - всё нормально, а вот в ангар никак.

 

log.rar

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

судя по логу, проблема в других модах

Странно, порядок действий указал точный, никаких других модов сверху не ставил. Попробую с нуля всё установить и ещё раз проверю, спасибо. 

Проверил: устанавливаю пресловутый модпак, с ним же конфиг хвм. Зашел в бой, проверил, всё нормально. Заменяю конфиг моим (папка configs и res) - в игру не заходит. @xvm.xc, hangar.xc и userInfo.xc не переносил. 

Если не ошибаюсь, лог ругается на scripts/client/gui/Scaleform/Flash.py - что это может быть? 

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

обратись к автору "пресловутого модпака"

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Выяснил причину ошибки: не пускало из-за старых minimapCircles/minimapLabels/minimapLines - не стал разбираться из-за чего именно (миникарта очень древняя) и оставил все 4 файла с нового пака. 

Напоследок хотелось бы понять, что за ошибка в питон.логе, гугл мало что подсказал, явного решения нет. Но, понадеюсь на авось - что всё будет работать нормально. 

Раньше никогда паками не пользовался, всё ставил вручную и работало как надо, а сейчас попросту лень возиться - захотелось попробовать, и вот сразу что-то не так.
Edited by Hell_Boy

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
minimap.xc, minimapLines.xc, minimapCircles.xc, minimapLabels.xc

 

 

Скорее всего, из за этого? _ABYSS_ что то замолчал

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Всем привет!Ребят такая же тема, при входе в ангар(после введения пароля акка) зависает и маргает , колесо загрузки в центре стоит на месте.никаких модов не устанавливал, только поменял графику, была средняя, решил посмотреть на максимуме...после подтверждения настроек перезапустилась игра и вот теперь всё, при перезапуске постоянно зависает на входе в ангар.подскажите, что можно сделать пожалуйста.

 

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Всем привет!Ребят такая же тема, при входе в ангар(после введения пароля акка) зависает и маргает , колесо загрузки в центре стоит на месте.никаких модов не устанавливал, только поменял графику, была средняя, решил посмотреть на максимуме...после подтверждения настроек перезапустилась игра и вот теперь всё, при перезапуске постоянно зависает на входе в ангар.подскажите, что можно сделать пожалуйста.

видать видео не потянуло... удалите файл

""c:\Documents and Settings\_юзер_\Application Data\Wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml""

это для вынь7 он там лежит

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

 

 

""c:\Documents and Settings\_юзер_\Application Data\Wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml"" это для вынь7
Скорее на XP похоже. Путь для любой винды:

%appdata%\wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

 

 

Скорее на XP похоже
Даа :)

по привычке по алиасу перешёл, так и осталось в строке :gg:


у вынь7 правильный путь:

c:\Users\_юзер_\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Скорее на XP похоже. Путь для любой винды:

%appdata%\wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml

 

да,у меня хр)спасибо, попробую.

Спасибо огромное ребят, все сработало!!! :no1:  :no1:  :no1:  :no1:  :no1:

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...