Jump to content
Korean Random

Предложения по нововведениям на форуме и обсуждения.

Axel

Recommended Posts

Открыт сайт гильдии, который в скором времени будет заполнен информацией об игре Ragnarok Online и гильдии Korean Random (на данный момент над составлением информации работают roverNemeZiS, Jarek и я. Если есть желающие помочь с наполнением - пишите в теме, напишу, что необходимо).

Я наверно могу чем-то помочь с наполнением)

Short link

• 3 weeks later...
22.01.2011 в 15:25, Mr 13 сказал:

Для тех, кто ленится переключать раскладку: теперь сайт доступен также по адресу Задротики.РФ

не было других русскоязычных вариантов?

З.Ы. у меня яндекс бар, в адресной строке только английский язык

Short link

не было других русскоязычных вариантов?

Мне такой показался легко запоминающимся и забавным. Есть варианты лучше - предлагай.

Short link

Через пару дней будет крупное обновление форума, поэтому в течение некоторого времени он может быть недоступен. Не пугайтесь :ok:

Short link

Хотелось бы чем-нибудь помочь

Спасибо за проявленное желание, после обновления на форуме напишу какого рода помощь требуется. :meow:

Short link

• 2 weeks later...

Предлагаю вернуть разделы по играм, как было раньше: Аика, РО, ВоТ

Сейчас все как-то скомканно

Заявки во все проекты в одном разделе - оч тру, люди будут путаться в играх

Edited by Xopb
Short link

Заявки во все проекты в одном разделе - оч тру, люди будут путаться в играх

Не понял о чём ты, поясни. Разделы заявок на вступление отдельны для каждой игры.

Форум гильдии Korean Random.png

Short link

я предлагаю разделить игры

Аика

-Прием в гильдию

-общегильдийные вопросы

-бла-бла-бла....

Рагнарок

-Прием в гильдию

-общегильдийные вопросы

-бла-бла-бла....

ВоТ

-Прием в гильдию

-общегильдийные вопросы

-бла-бла-бла....

короче тоже самое что раньше было для РО, только сделать аналогичные разделы для Аики и ВоТ

Short link

Спасибо за проявленное желание, после обновления на форуме напишу какого рода помощь требуется. :meow:

Будут приказания, мой господин?

Ах да, и объясните мне пожалуйста, как делать частичные цитаты с помощью кнопки "цитата", а то я нуп, не могу понять.

Edited by Umineko
Short link

Ах да, и объясните мне пожалуйста, как делать частичные цитаты с помощью кнопки "цитата", а то я нуп, не могу понять. Да и вообще, как говорил древний китайский философ Конфуций, "кто не пьёт цай, тот цмо" =) Ну это я для примера написал так, да.

Да очень просто. Жмёшь "цитата" в ответе она у тебя выводится между тэгами. Тупо удаляешь ненужный текст и всё. Можно даже отсебятины написать, как я сейчас в твоей цитате, но полезность этого довольно сомнительна :heh:

Short link

Уу, я до этого только нажимал "ответить" и удалял ненужное, а вообще при нажатии кнопки "цитата" у меня ничего не происходит(кнопка горит другим цветом и все), это так и надо?

Short link

Уу, я до этого только нажимал "ответить" и удалял ненужное, а вообще при нажатии кнопки "цитата" у меня ничего не происходит(кнопка горит другим цветом и все), это так и надо?

Ах да, и объясните мне пожалуйста, как делать частичные цитаты с помощью кнопки "цитата", а то я нуп, не могу понять.

Способ 1: У этого способа есть 1 минус - цитата не привязывается к пользователю, то есть в заголовке цитаты не указано кого цитируют.

Копируешь нужный текст, вставляешь в форму ответа, выделяешь его, и нажимаешь на эту кнопочку quote.png в форме ответа. Всё, текст, который ты выделял становится цитатой.

Способ 2: удобен, если необходимо ответить на одно конкретное сообщение:

Нажимаем на кнопку Ответить.png и попадаем в форму редактирования сообщения с готовой цитатой того сообщения, под которым нажали кнопку.

Способ 3: удобен, если необходимо процитировать несколько сообщений:

Нажимаем на кнопку цитата_красная.png (есть под каждым сообщением справа). После нажатия становится белой: цитата_белая.png, это означает, что сообщение успешно отметилось в очередь цитирования. Далее нажимаем на кнопку ответить_большая.png, которая находится в каждой теме перед списком сообщений и после списка сообщений перед формой быстрого ответа.

Способ 4: мне пришла идея, как цитаты и обращения к пользователям сделать более удобными. На днях сделаю, и напишу об этом. Так же в ближайшее время постараюсь сделать на форум побольше "плюшек" прямо влияющих на удобство его использования. Если у кого-то есть какие-то идеи по этому поводу, или хотите новые функции - пишите.

Short link

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...