Jump to content
Korean Random

aster

User
  • Content Count

    233
  • Joined

  • Days Won

    2

Everything posted by aster

  1. Старый добрый %побед, который по мнению составителей модных рейтингов, мало что значит. Если один рак способен слить его до 46 бездействием, а другой не-рак способен поднять до 56 и выше своими действиями, в том числе подготовкой к бою, то в каждом отдельном бою есть вещи, которые зависят от каждого игрока. Иначе как такое может быть, что один и тот же игрок чаще попадает в бои, кончающиеся поражением, а другой -- в бои, кончающиеся победой?
  2. Сорян, что отвлекаю, но "sqc": "0x1dca00", // squadman color / цвет урона совзводного Это наше и мне нужно обновлять конфиг или это протанковское? И ещё, при таком способе цвета меняется у тех строк, цвет которых меняется у всех игроков. Что мне делать, если я хочу сохранить ник дефолтного цвета для игроков, от которых пришли данные? Вроде как нечто похожее можно соорудить, если прописать цвет с ошибкой. <font color='{{r|{{.colors.anonymousColor}}}}'> Цвета "r" нет, так что красить не во что. Но я боюсь, что игре не понравится попытка сделать много ошибок в интерфейсе. Хотя питон.лог и хвм.лог молчат. Хм. конечно, 2 отметки на тт8 у чувака с 500 боёв, у которого 0 боёв на тт8. Нужно будет поиграть пару дней, посмотреть на ошибки.
  3. Пофиг на них. Главное, что я могу уши меньше сделать и на миникарте шрифт тоньше. Статистика - дело десятое.
  4. Для себя можно сделать так, а в версии "конструктор" стоит сделать -5, -5, -5. Для удобства переделки.
  5. Кстати, я тоже пользуюсь переделкой его конфига) Приятные болотные цвета, как мне показалось
  6. Каждый может выбрать для себя тот вариант, который подходит ему. Это же конструктор.
  7. elements.xc { "elements": [ // "x" - положение по горизонтали / horizontal position // "y" - положение по вертикали / vertical position { "sixthSense": { "y": "640"} } ] } Остальное так же -- в battle.xc // GUI elements settings (experts only). // Настройки графических элементов (только для экспертов!). "elements": ${"elements.xc":"elements"}, "640" это высота жёстко по пикселям, можно привязать относительно чего-нибудь, но это не требуется
  8. Существуют отдельные личности, у которых такие идеи в мозгах проскакивают, из той же серии, что и трассерящая арта и упоранты на лт в арту врага. Но их единицы.
  9. Как всегда, тех, кто светится в неположенном месте.
  10. Сделай hangar.xc , в котором всё выключено. И не только ангар, но и "карусель" (отдельный файл) С каруселью проще - там просто есть " // false - отключить настраиваемую карусель."
  11. Просто все включили анонимку.
  12. "winrate": [ { "value": 46.49, "color": ${"def.colorRating.very_bad" } }, // 0 - 46.5 - very bad (20% of players) { "value": 48.49, "color": ${"def.colorRating.bad" } }, // 46.5 - 48.5 - bad (better than 20% of players) победы от 46.5% до 48.5% - цвет "bad" По умолчанию цвет "bad" это "bad": "0xFE7903", // bad / плохо Т.е. тот самый оранжевый.
  13. Есть , там можно нарисовать циферку {{py:xvm.numberDamagedVehicles}} - количество поврежденной техники. Теоретически можно на лету вычитать из неё количество фрагов, но возникнут нестыковки с блайндами. например, себе делал 2.7% от урона команды, 0 урона по гусле, 1 обнаружен и т.д.
  14. Если что, круг захвата не совпадает с отметкой на карте.
  15. Похоже, что картошка сама перестала отдавать ассист по "непроверенным" целям Раньше всё было нормально
  16. Официальная картоха пока что обещалась запускать только .32, что гейmцентром, что по старинке.
  17. А потом весь картошкин форум в темах "не гружусь из боя"
  18. Модеры на форуме танков отписывают, что и сами танки себя не поддерживают официалоьно на макоси больше. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2067327-
  19. Вообще, старая версия работает, как 0 по гусле, 0 по свету, 1248 оглушение
  20. Не уверен. У меня она пока что ничего не делает (ждёт обновления?) 2019-10-09 10:43:34: [ERROR] Traceback (most recent call last): File "../res_mods/mods/xfw_packages/xvm_main\python\python_macro.py", line 161, in process_python_macro (func, deterministic) = get_function(arg) File "../res_mods/mods/xfw_packages/xvm_main\python\python_macro.py", line 152, in get_function (func, deterministic) = _container.get(func_name) TypeError: 'NoneType' object is not iterable arg='xvm.assistStun'
  21. Не волнуйся, они не только у тебя не работают.
  22. Неужели так много разницы отстой, зачем делать 64версию, если без модов никто не играет?
  23. Для совзводных. Включить у себя все уровни, а командир щёлкает, напрмиер, 8, 9 или 10.
×
×
  • Create New...