Jump to content
Korean Random

aster

User
  • Content Count

    184
  • Joined

Community Reputation

26

About aster

  • Birthday June 10

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Recent Profile Visitors

2039 profile views
  1. Включаемый опыт идёт только в прокачку техники. Те, кто не переводят опыт, могут по невнимательности ткнуть в ненужную для них кнопку, особенно, если ушли в бой, не дождавшись результатов предыдущего боя. Возможно ли реализовать через ХВМ нечто подобное?
  2. Судя по всему, его полечили на 3 хп. Поделись реплеем, тоже хочу на такое чудо глянуть.
  3. просто убрать строку, "по умолчанию" рамка выключена. (я имею в виду, что если значение настройки не определено напрямую, берётся базовое значение, типа "из дефолтного конфига". Рамки, как правило, используются для выравнивания и настройки конфига, так что для них всегда "выкл.")
  4. Если копировал с форума, попробуй поискать "все непечатаемые символы" У меня в файле куча других вставок, он "просто так" не подойдёт. battleLabelsTemplates.xc
  5. через height. Кстати, 1080 - это относительно центра экрана, а он не совпадает с центром прицела. 1080 2037 (просто рандомное число) Скорее всего, можно подогнать 1080 под выравнивание по высоте относительно центра экрана. Или просто взять небольшой запас. Не думаю, что это вызовет значительные ошибки. Интересно, а нагрузка на фпс ниже, чем у отображения картинок.срц?
  6. Используй просто раскраску бекграунда и/или границ поля. "angleAimingLeft": { "enabled": true, "updateEvent": "PY(ON_ANGLES_AIMING), PY(ON_AIM_MODE )", "x": "{{py:anglesAiming.left}}", "y": "{{py:aim.y}}", "width": "{{py:anglesAiming.left>-5?6|4}}", "height": 37, "alpha": 75, "borderColor": "0x000000", // чёрная рамка в 1 пиксель для контрастности "bgColor": "{{py:anglesAiming.left>-5?0xFF0000|0xD4FFAA}}" //просто серый будет какой-нибудь из 0x888888 },
  7. Жаль. Пытался придумать способ определения, кто из совзводных дал урон, а в маркеры они не попадают. Судя по всему, там такая же штука с закреплением всех макросов на танк цели.
  8. Конкретно эти скрины из этого реплея http://wotreplays.ru/site/12188275#stats Не уверен, встречал ли я вообще случаи, когда лампа в маркерах работала адекватно.
  9. Сейчас катаю совсем без других модов (запарился переставлять), собственно кроме базового ХВМ только скрипты из https://koreanrandom.com/forum/forum/54-компоненты-xvm-и-дополнения-py_macro/, тоже неоднократно видел негаснущую лампочку. На миникарте её уже нет, а в маркерах есть. python.logxvm.log В 9067 такая штука бывает, последний найт ещё не смотрел. Тот же реплей, 9072 xvm.logpython.log А, чёрт. забыл удалить /wotinspector.com.battle_assistant.2.2.1 Ну, если так уж надо, проверю и без него. python.log Ещё заметил - лампочка в маркере зажглась значительно медленнее, чем на миникарте, примерно на секунду.
  10. Кстати, а вот эта штука возникает из-за того, что что-то пытается рассчитаться в начале боя, до того, как оно появится в самой игре? Не помню, чтобы я делил что-то не в прицеле. SyntaxError: invalid syntax arg='div(,)' -- Всё, понял, именно так.
  11. Любопытно, во время первого захода в арт.режим отображается количество снарядов, несмотря на то, что оно выключено. Не уверен, что такое было в предыдущих патчах.
  12. Прожал альт, маркеры сменились туда=сюда, пропал бар с трупа (нет конкретно события "танк утоплен")
  13. v.xpToEliteLeft в карусели не учитывает чертежи. Его стоит отключить, пока это не изменится.
  14. Если ты спешишь (или у тебя есть родственники в Индии), можешь сделать по-индийски. секунда=01?1|секунда=02?2|секунда=03|...секунда=11?1| и т.д. От 00 до 59, ага, на 10 строк текста. Есть шанс, что заработает. Как раньше было в прицеле "y": "{{py:sight.sight_y({{py:sight.cameraMode=arc?21|{{py:sight.cameraMode=sn?21|{{py:sight.cameraMode=str?30}}}}}})}}", Судя по обсуждению в теме "спорник py macro", вполне вероятно, что скоро появится удобный таймер.
×