Jump to content
Korean Random

Barsuk

User
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Noob

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  1. После последнего патча началось. Панель Автовозврата экипажа теперь расположена поверх панели включения Ускоренного обучения экипажа. Думал, обновление xvm будет и пройдет, но нет. Само собой, когда делаешь "enableCrewAutoReturn": false, то панелька Автовозврата исчезает и панелька Ускоренное обучение становится видна. В каком конфиге копать расположение панели Автовозврата, подскажите. ЗЫ Кстати, забыл сказать. Теперь галочка Автовозврата почему-то всегда отключена, несмотря на то, что "crewReturnByDefault": true
  2. Казарма, на мой взгляд, один из самых устаревших и неудобных элементов интерфейса WOT. Особенно это касается правой части этого меню, там, где располагается поименный список танкистов. Поражает практически полное отсутствие какого-либо функционала там, единственная для танкиста кнопка - "Высадить в казарму". Невозможно ни отсортировать танкистов по какому-то критерию, ни в принципе изменить способ отображения. А так было бы хорошо, если бы колонок в таблице было не две, а больше, с горизонтальной полосой прокрутки. Чтобы в каждый отдельный столбец можно было разместить только один экипаж единственного танка, чтобы в строчках командир одного танка располагался рядом с командиром другого танка из соседнего столбца, наводчик рядом с наводчиком и т. д. Ну или еще как-то по другому, по аналогии со стандартным интерфейсом сравнения танков в ангаре. Возможна ли такая модификация силами XVM?
  3. Вот так и знал, что это из-за анонимайзера. Попробовал ради прикола и выключил его. Думаю, ну отключил же (!), значит не в нем дело... Капец, сколько времени убил, кошмар. Разве можно так людей подкалывать)
  4. Здравствуйте. Не стал заводить новую тему. Сегодня столкнулся с проблемой. В какой-то момент перестала отображаться статистика соперников в бою. По кнопке Tab и в панелях игроков. Вместо цветовой градации и цифр рейтинга видны только прочерки. При этом лично свою статистику в бою я вижу нормально, и цифры и цвет, а если на сайте XVM меняю тип рейтинга (wn8->wgr), он меняется так же и в клиенте. В ангаре в системных сообщения написано, что XVM активирован. Пробовал на сайте XVM деактивировать и активировать заново, удалять активации - не помогает. Удалял папку с настройками WOT "AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks", бесполезно. При этом, если залогиниться в клиенте WOT на другой аккаунт (и соответственно активировать этот акк на сайте XVM), то всё отображается нормально. Потом логинюсь на основной аккаунт - снова вижу только свою стату. Впервые такое. Чего делать-то нужно, не пойму?
  5. Почему-то у меня в 3.05 пропал русский язык, всё на английском
  6. В общем, удалил целиком все старые конфиги и установил начисто, и все заработало. Настройки у меня остались такими же как были, за исключением того, что конфигурация формата {{v.battles}} переехала прямо в файл carouselNormal.xc: // Количество боев на танке. //{"enabled": ${"carousel/!carouselScore.xc":"enabled"}, "x": 0, "y": 30, "format": "<font face='$FieldFont' size='12' color='#CCCCCC'>{{v.battles}}</font>", "shadow": ${ "def.textFieldShadow" }}, Теперь буду бороться за динамический цвет {{v.battles}}, хотя пока еще не разобирался даже с тем, возможно ли это в принципе. Всем поучаствовавшим большое спасибо за неоценимую помощь в воспитании великого программиста XVM {{v.battles}} в моем лице.
  7. Я же попросил расписать правильный конфиг карусели с переменной {{v.battles}}, а не править непонять что, произведенное моими кривыми руками. Тем более, откуда у меня нерабочий конфиг, я их собираю что ли? Не работает - удалил нафиг) Еще раз объясняю: Теперь, после выхода обновы XVM я не очень понимаю, как нужно править файл и какой файл нужно править. Раньше проблем не было. Раньше я поступал следующим образом: дублировал в конфиге уже имеющийся параметр, например, процент побед, перенеся его по оси Y и Х в нужное место. Увидев в ангаре результат (дубль параметра процента побед в окошечке карусели), начинал править эту строчку в конфиге, чтобы получить количество боев на танке. Теперь же я дублирую строчку процента побед в carousel"/"normal и не вижу никакого результата этой правки в ангаре. На этом работа останавливается. Так какой я должен вам конфиг показать?)
  8. Я даже редактировал carousel"/"normal, представляете?) Безуспешно. Единственный видимый результат - ошибочный конфиг не загружался. Я просто показал вам то, что раньше работало. А то, что у меня не работало на сегодня, я смысла показывать не вижу, оно же не работает.
  9. Было вот так и работало carousel.xc: // Количество боев. { "x": 0, "y": 30, "format": ${"carousel/carouselScore.xc":"format"}} carousel/carouselScore.xc: // Количество боев на танке. "format": "<font face='$FieldFont' size='12' color='#CCCCCC'>{{v.battles}}</font>"
  10. Как теперь нужно правильно добавлять {{v.battles}} в карусель? Раньше делал, всё работало, после крайнего обновления перестало. И так и сяк подставляю, реакции ноль. Удобно было, когда в ячейке с танком сразу видно количество боёв на нем. Распишите, пожалуйста, думаю многим пригодиться.
  11. у меня на новом акке где-то после 150 боя примерно стала обновляться стата, а до это - никак. Тоже тыркал чуть не каждый час и бестолку. А как только это количество боев прошло - вуаля, обновляется максимум через пару часов после клика, а так обычно минут за 10-20. Так что не торо пися;)
  12. Пока отбой. Стал в обратном порядке подключать минимап круги, стрелки и т.д. В итоге дошел до конца, а фпс так и не просел) Ничего не понял. Два дня до этого чо только не делал, не мог добиться толку, а тут... Грешу пока на глюки энергосбережения. Мать свежая, биос тоже.
  13. Как отключил? Поставил в конфиге minimap.xc "minimap": { "enabled": false, а как же еще? Процессор у меня восьмиядерный i7-5960 и чтоб ему загнуться, Wargaming'у придется весь код с нуля переписать)) Сейчас во время игры процессор загружен процентов аж на 16%. Кстати, насчет процессора. Специально, не меняя никаих других настроек игры и видеокарты, разгонял процессор примерно на 30% - существенного изменения ФПС не заметил. При полном "сносе" XMP картина аналогичная отключению мода Minimap, плюс-минус некоторая несущественная разница. Если вас это все еще не убедило, то могу еще сказать, что в других тестах, например 3D Mark, компьютер показывает вполне ожидаемые результаты, соответствующие железу. P. S. Кстати, вот еще для размышления. Даже без сноса мода Minimap отключение карты во время игры кнопкой "M" тоже приводило к увеличению фпс, правда не к такому большому, как при полном сносе мода. Грубо говоря, при отключении кнопкой фпс с 50 рос до ~70, а при отключении через конфиг рост был, как я уже говорил выше, до 100+ фпс.
  14. Долгое время сидел на видеокарте GTX 570 и при средних настройках получал 50-60 фпс. Недавно наконец обновил карточку до GTX 980, намереваясь улучшить производительность игры. Каково было мое удивление, когда существенного прироста я не обнаружил. Путем отключения вычислил, что садит фпс именно мод Minimap, и после отключения мода фпс вырос c 50-60 до 100 с лишним кадров. То есть рост составил ни много ни мало около двух раз. Я, конечно, очень привык к удобству пользования Minimap, но... На карте использовал направление своего танка, лейблы, линии, круги и запоминание последней позиции противника, а так же прозрачность самой карты. Планируется ли оптимизация мода или это невозможно в принципе?
  15. Без изменений. Таймаут пока не менял, потому что не хочется тормозов с загрузкой боя и ангара. Опыт такой есть. А старые swf работают без изменений таймаута, хоть вы и говорите "и в этом логе те же ошибки", но я никаких проявлений ошибок не вижу - стата подгружается в каждом бое. ЗЫ кстати, я лог-то не чистил, может "и в этом логе те же ошибки" просто от старых svf-ок остались?
×
×
  • Create New...