Jump to content
Korean Random

svn-52

User
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Oops

Contacts

  • Nick
    Vovan
  1. Я кстати отключил встроенные в Р-мод и установил привычные глазу МСМ. Все норм. работает
  2. Про 19 число читал. Мод ставил сам 19 вечером. Файл PMOD.pyc от 19.04.14 07:24 есть другой ? Может про ничьи во множественном числе и сильно сказано, но первую ничью в в графе ничьи стояло 0 и процент побед считало как этого боя вообще не было.
  3. Не считает ничьи. И похоже проблема не в конфиге.
  4. Спс, но хотелось бы более акцентированный на цель.
  5. Кинте ссылочку плз на новый файл миникарты с артиллерийским прицелом, после обновы пропал. Или можно скопировать старый ? Вставил старый и вот - яйцо какое то.
  6. Это всё что есть на данный момент + 1 страница ?
  7. Народ хорош глумиться, это же просто ЧАСЫ. )))
  8. А калькулятор так и погиб ?
  9. Спасибо, разобрался. Сразу не нашел - почитал начало и конец (((, на 5 странице описана моя проблема. А tankrange.xc переписывал только не туда куда надо, сильно не заморачиваясь ведь написано создается автоматически, значит где надо там и создастся. Еще вопросик, в какой то из сборок видел, что обзор танка в ангаре пишет каждый раз при выборе танка и по русски, а не единожды, это currentvehicle.pyc другой.
  10. Может кто сталкивался. Конфликтует скрипт currentvehicle.pyc с чем то. Как только добавляю его в папку с модами так игра зависает на обновлении ангара при входе. По бокам появляются две прозрачных полосы, где видно кусок ангара и по центру крутиться шестеренка.
  11. С выходом 0.8.10 появился странный баг. Танк останавливается и перестает управляться. Прицел не меняется, но стрелять можно - вид от третьего лица. Проявляется при игре на ПТ. По окончании боя такая картина: 'тыц' Проявляется на всех последних билдах. Может проблема и не XVM (стоит дамоклов меч и ZooM)? но все же может кто сталкивался? python.log
×
×
  • Create New...