Jump to content
Korean Random

Arthur

User
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Noob

Contacts

  • Nick
    Arthur1987

Recent Profile Visitors

2410 profile views
  1. Здравствуйте, проседание фпс меня не беспокоит, а вот микрофризы уже достали в конец. Бесполезно проверять на реплеях, хоть фпс может значительно выше, но если во время записи появляются фризы, то они потом отпечатываются на реплеях. Во время просмотра реплеев эти фризы ощущаются на том же самом месте, в тоже время и не важно какие настройки графики или какие моды стоят. Вообще нужно тестировать непосредственно во время боя. Часто бывает, что одного боя будет не достаточно для выявления фризов, ведь они появляются не всегда, но если появляются, то в определенных случаях(засвет, убийство, пересечение определенного участка местности@new). Конфигурация компьютера проц - 4 ядра, i5 3470 3200GHz, видео 2GB GTX 660 ti, память 8GB DDR3 1333. на таких конфигурациях я могу без ХВМ спокойно играть на максимальной графике, за исключением качеста растительности(травы) и теней при фпс 60-70. с ХВМ модом я падения фпс не сильно ощущаю, ну если только стоит понизить некоторые настройки не значительно, С падение ФПС из за мдов я уже разобрался давно, Это отображение направлений орудий на миникарте и маркеры хп и засвет в ушах. Все это я отключил. но даже при высоком ФПС меня терроризируют эти гадкие микрофризы, именно при уничтожении чей нибудь техники, или при засвете противника. Как от них избавиться я уже спустя три года так и не понял. Что только не пробовал, и в виндоус ковырялся и в игре графику менял, но природу этих аномалий не выявил. Хочу так же отметить, что эти же самые фризы(засвет, убийство) появляются и при чистом клиенте, но уже не так явно, но все же заметно. Где то, как мне кажется, есть изъян в движке игры, или в серверном движке. Самое интересное, что бывает так, что эти фризы пропадают вовсе на неопределенное время, а на следующий день они опять выскакивают. У меня может быть предположение, что дело все в кривой оптимизации сетевого сглаживания в игре или отсутствия, как таковой вообще. Возможно дело в интернете или пинге, ведь при потерях пакетов данных появляются очень похожие фризы. Вот недавно обратил внимание на новый тип фризов,которые появляются при пересечении определенного участка местности. Если после такого фриза остановиться и сдать назад, а потом снова вперед, то в том же месте опять появиться этот фриз. появлялось на разных картах и на разной технике. Так же в арт прицеле стоя на месте, тоже самое, при пересечении камеры определенного участка в арт режиме. В прицеле арт режим, просто специально вожу камерой в лево и вправо и каждый раз картинка стопориться на мгновение в том же месте. Видео не стал выкладывать, но фризы одинаковые, задержка на 0.5- 0.25 секунды, а ситуации при которых они появляются, я описал.
  2. Здравствуйте. Фризы меня одолели в конец. Всякая брехня по поводу оптимизации графики в настройках, это не вариант, как вариант. Конфигурация компа не шуточная, а без хvm таких фризов почти нет и графику можно настроить на макс. Да, почти нет. Эти фризы все таки есть, но при установке xvm они усиливаются в несколько раз, становятся более выраженными и часто совершенно раздражающими. Именно при засвете противника и еще более сильно проявляются при гибели какого-нибудь танка. перелопатил весь свой конфиг. Отключил маркеры засвета в ушах. После этого непонятные, какие то "левые" фризы исчезли, но "те самые" остались. Если есть знающие люди, то подскажите что может влиять на эти фризы?
  3. ребята. после обновы 0.8.11 в достижениях игрока отображается кпд WN8 вместо WN6. спрашивается зачем? самый главный вопрос. можно-ли вернуть WN6? это все ладно... вот проблемка нарисовалась. после установки мода зум в игре зависает клиент в переходе в снайп прицел.. ну и что ну моды тупят как всегдаа.. удалилл ВСЕ моды и теперь проблемка то осталась! ни чего лишнего не удалял!!! папка ресмодс пустая. в ней находится только пустая папка 0.8.11 клиент короче полностью чист! попрежднему зависает прицел! кто вкурсе как решить проблему? напишите плз теперь я совсем в недоумении. такого еще небыло ни когда.
  4. ктонить подскажет как убрать шанс на победу по технике в таблице?
  5. да вы тоже, еще тот первооткрыватель! может вы неправильно поняли, или я неправильно изложил. но какая польза от кругов радиусом свыше 445м? впрочем не важно. если я правильно понял, то оба круга динамический и фиксированный 445м будут видны на одной миникарте? если так, значит гуд
  6. засвет в ушах отключен уже за долго до этого. насчет клиента. без оленемера нет фризов ни каких. а с "оленем" выше уже писал. впрочем фризы (такие, как убил(дерг), засветил(дерг), отлетает урон(дерг)) исчезают после первого боя. как правило следующий бой уже идет нормально.. просто мне пришлось перелопатить мой конфиг и убрать не нужные строки, секции и все такое, раньше играть было невозможно с дергалками.
  7. мне достаточно лишь информации в системных сообщениях. особой пользы в этих динамических кругах не вижу. они все равно не учитывают степень маскировки противника и кусты, которые также влияют на обнаружение. к тому же дальность обзора в игре не превышает 445 метров. но это отдельная статья там есть свои ньюансы. в частности если суммарный обзор у танка составит со всеми бонусами 500м, а дальнось в игре составляет 445, то всеже повлияет это на эффективность обнаружения вражеской замаскированной техники. и нарисованный на миникарте круг радиусом 500м нам ни чем не поможет. другое дело танки с ограниченным обзором менее 445м. фиксированный круг 445м на миникарте тоже полезен. мы например знаем на какой дистанции нас точно не обнаружат. думаю фиксированный круг 445 метров крайне полезен и его стоит оставить и использовать вместе с динамическими разве что разными цветами чтобы не перепутать.
  8. Уважаемые игроки. заметил я странную проблему в своей миникарте. при переключении в снайперский режим, указатель направления камеры игрока на миникарте замирает в одном положении и при движении мышкой в любую сторону не изменяется. остается так же, как было еще до момента перехода в снайп.прицел. на скрине видно, что взгляд устремлен вдоль "аллеи", включен снайп.прицел, а на миникарте зеленый указатель направления камеры в другом положении. после перехода обратно в аркадный режим, указатель начинает показывать правильно.
  9. ребята, спасибо от души за ответы. хотел только узнать, поможет ли замена процессора решить проблему. если кому интересно, можете опробовать мой конфиг. Кубик-Нубик.rar 0.8.8 настраивал с тем учетом, чтобы как можно меньше было микрофризов, некоторые красивые решения перенял у других авторов конфигов. обычно в первые 3-4 боев бывают фризы, но в последующих боях все должно быть нормально. в общем поставил процессор i5 - 3470 и материнку поменял за одно. \фпс поднялся в 1,5 - 2 раза а вот с микрофризами проблема не ушла( процессор не повлиял на решение проблемы. но конечно по шустрее стала игра летать.
  10. у меня тоже нет никаких проблем в играх и даже в танках, но стоит только установить XVM начинается то о чем уже говорил сотню раз. вижу что процессор у вас мощнее моего в остальном оценка таже. менять процессор надо из за XVM но ради этого мода я готов пойти на жертвы)
  11. тоесть можно поставить процессор с одним ядром скажем 5ГГц и проблема будет решена? в общем я обратил внимание на это уже не так давно. два ядра. одно где то на 25-30% а первое(или второе) все врема на 100% это да. но ни где не фризит(без xvm). выходит что хvm сильно нагружает проц? так я понял что проще говоря нужен мощный проц несколько ядер главное чтобы побольше ГГц? как узнать пропускную способность? тоесть от системной платы тоже зависит? в общем итог таков. покупаю проц не менее 4ГГц и хорошую матплату? зависит 2 или 4 ядра, сыграет это какую то роль? извините за кучу вопросов. просто уточнить хочу.
  12. это очень мешает, может у вас не такие сильные фризы, но у меня они друг на друге. убили кого то, появился танк вражеский на миникарте. переключаюсь в снайп режим. все эти действия сопровождаются хоть кратковременными, но ярко-выраженными, отчетливыми фризами. или просто еду и ни какого экшна вроде но все равно откуда то береться этот микрофриз при повороте корпусом например или камерой. знаете, на чистом клиенте (то есть без XVM) со всеми модами что у меня есть(их не мало) весь игровой процесс проходит очень даже гладко. ещебы видеокарта 2гб и ничего особо процессор не нагружает не смотря на кучу модов.
  13. я действительно вижу что вы хотите помочь игрокам, но как я понял проблема досихпор не решена. что я должен увидеть? я конечно могу выложить видео, на котором будет видно когда и где появляются фризы о которых уже известно давно, но точно такие же видео выкладывали и год назад, но все те же самые проблемы преследуют игроков и поныне. я не виню вас в том, что у всех плохо, а у вас хорошо без фризов. просто ищу причину, почему у одних есть, а у других нет. и все что я увидел в последнем вашем ответе, это нежелание помогать мне и замечу. довольно циничный ответ.
  14. я извиняюсь за столь резкие высказывания сделанные мной. разработчики мода просто не замечают проблему. они так и говорят "у меня ни чего не фризит" так что же у них такие мощные компьютеры? тогда если проблему не решить морально то может физически представляется возможным? например установить мощную матплату и процессор? видео карта у меня уже установлена дорогая. я не иронизирую. серьезно спрашиваю. может это поможет решить проблему? вот мой комп; проц G850 2.90 GHz два ядра. ОЗУ 8 гб системная плата вообще непонятная какая то. видео карта asus gtx660 2гб оценка системы 5.9 из за жесткого диска показатели занижены. в чем подвох. что можно улучшить чтобы не замечать микрофризы в игре?.
  15. аналогично. но я не успеваю тушить, до меня долго доходит что тнак уже горит. пока глашатый не выкрикнет "гусеница сбита движение не возможно!"+"Командир контужен видимость снижена вдвое!"+ и до того как он скажет заветную фразу "танк горит!" становится понятно что драгоценных 100-200 хп уже сгорело и пора наконец тушить танк, что бы не сгорело еще больше. помогает мод "панель повреждений". я логотип пожара выставил на середину экрана что бы сразу видно было. кстати мышь X7 A4tech модель F5 круче всяких логитеч. рекомендую
×
×
  • Create New...