Jump to content
Korean Random

Lord_desidKio

User
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Noob
  1. Это должно быть в README или в CHANGELOG. На худой конец в issue list на google code.
  2. С дефолтными настройками не видно статистики. Именно не видно, потому что там где она должна быть — пустые места, к тому же с siramax.xc (на последнем скрине) стату показывает. Почему такое может быть?
  3. После обновления до 0.8.6 и распаковки соответствующего архива c xvm-4 в корневую папку игры статистика почему-то не отображается, а в окошке советов на экране загрузки сообщение типа «Error loading xvm.xc: XVM.xvmconf not found». С чего оно вдруг стало требовать конфиг? Апд. Сам xvm вроде работает, интерфейс в ангаре расширенный модом, в бою маркеры из xvm, а статистики нет.
  4. Ок. Ок, исправил, выхлопа опять не было. В прошлом посте я уже читал README оттуда. «Этого»? Было в прошлом посте. Но он ругается. Работает, спасибо. А для этого mount требует строчку в fstab.
  5. XVM v3.2.0 xvm-stat v1.1.0 xvmfs v0.1.3 wine v1.5.20 (WINEARCH=x86) wot 0.8.2 Распаковал XVM в папку с игрой, xvm-stat и xvmfs туда же. Создал папку res_mods/.stat, запукаю xvmfs sszb@machine ~/.wot/drive_c/Games/World_of_Tanks $./xvmfs res_mods/.stat -o game_dir=/home/sszb/.wot/drive_c/Games/World_of_Tanks Выхлопа нет, видимо ок. Запускаю xvm-stat.exe $ wine xvm-stat.exe Так и не понял, хорошо это или плохо, но, раз она решила продолжать, то наверно всё хорошо. Ничего не трогаю, открываю второй терминал, оттуда запускаю танки $ wine /home/sszb/.wot/drive_c/Games/World_of_Tanks/WorldOfTanks.exe Всё работает как обычно, никакой статистики не видно. Вспомнил что надо вроде ещё доставить докан и дотнет3,5 (они вообще нужны, если через вайн?) соот-но, $ winetricks dotnet35sp1 Но его установка заканчивается ошибкой. Как, в принципе и установка dokan $ wine ~/DokanInstall_0.6.0.exe В каталоге res_mods появляется README файл, доступный только на чтение, поэтому я думаю, что xvmfs тут не при чём. Особенно учитывая, что при запуске танков dokan явно пишет о том, что с запуском сервиса вышел облом Докан сначала сопротивлялся установке, из-за того, что дотнетовский инсталлер переключал версию оси на win2K, а докан требует минимум хр, но потом вроде встал и в эксплорере открылась папка с ним. В общем, что за беда?
×
×
  • Create New...