Перейти к содержимому
Korean Random

Pagyra

Пользователь
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-4 Ой

О Pagyra

  • День рождения 09.01.1985

Основная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Астрахань

Контакты

  • Ник
    Ac_mapxaH
  • Skype
    fedor-bemepok
  • ICQ
    321076514
  1. Pagyra

    Ищу простые модельки или мод пак

    @RAGEQUIT третий лод дает заметно меньше фпс(7-21 макс), тем не менее отдаляя камеру можно заметить что модельки зданий меняются(в том числе и их текстуры), сейчас вот на линии зигфрида белые дома у озер смотрел - в нормальном виде окраска текстуры зданий белая, при отдалении на белом фоне появляются красные полосы, а края здания стали ровнее еще из минусов на лоде не показываются места пробитий)
  2. Pagyra

    Ищу простые модельки или мод пак

    @Pavel3333 хз они же не все разом добавлены были... и странно это неужто даже не проверяют
  3. Pagyra

    Ищу простые модельки или мод пак

    @SkepticalFox @RAGEQUIT по идее объекты в картах тоже модели и также имеют несколько градаций. Жаль что нет моделлеров которые именно убирают лишнее, и если даже лишь от моделей танков прирост фпс значителен, то возможно в купе с моделями карт это будет что-то из разряда мастхев(хотя конечно в идеале это коллижн бокс, чтобы знать что ты действительно не попадешь в край камня или действительно попадаешь в танк). По мне и лод4 норм просто странно что там где мог бы быть 1 полигон текстуры наверчено 10+(обратите внимание на шасси ис2 и т69 на скринах выше), опять же ненужный пулемет превратили в "рог" и прочее. По факту скрины сделаны на чистом клиенте и если еще ужать текстуры в качестве это не так заметно.
  4. Pagyra

    Ищу простые модельки или мод пак

    @RAGEQUIT Спасибо огромное я поставил сразу lod 4 и прирост средний 11-27 фпс, кроме того карты начинают прогружаться в бой в среднем в 2 раза быстрее... про глюки текстур промолчу НО! некоторые модели, это что-то с чем-то...ну например у советского т-34 "при жизни" нет ходовой(гусеницы есть, а вот различных катков нет), они появляются лишь у уничтоженного танка, с другой стороны есть симметрично и ровно выглядящие в lod2 танки, но в lod4 они получают артефакты (некие бугры и впуклости) в противовес им есть несколько танков у которых, если не обращать внимание на глюки текстур, почти нет отличий между lod2-4 и они визуально смотрятся нормально или даже идентично. В общем странно это как то. Можно что-то подобное и с моделями объектов на картах намутить? (здания, камни и прочее...)
  5. Pagyra

    Ищу простые модельки или мод пак

    Почти(но не будем забывать про мазохистов) все люди получают удовольствие от побед. Я лично считаю, что порой стоит жертвовать красотой, повышая фпс, высвобождая память, уменьшая пинг, уменьшая количество отвлекающих деталей для того чтобы в конечном итоге победить и получить тем самым удовольствие от игры и заодно помочь своей команде - ведь для чего еще мы с вами тратим время на игру. Учитывая, что темы производительности, повышения фпс и уменьшения пинга всегда так или иначе везде поднимается (даже на здешнем форуме, да и на остальных около игровых сайтах), то я думаю(почти уверен), что не я один играю в танки на слабом компе, страдаю от проблем со слабым фпс и производительности компа, т.е. вокруг достаточно нуждающихся в подобных моделях или даже в некоем мод паке, который будет содержать действительно полезные моды для решения. В общем мужики буду крайне признателен(в том числе и деньгой) ежели затеетесь и запилите один или даже несколько вариантов.
  6. Pagyra

    Ищу простые модельки или мод пак

    @Pavel3333 А поподробнее для неуча?
  7. Pagyra

    Ищу простые модельки или мод пак

    Хм... я не гонюсь за красотой, может быть это будет для меня решением калькуляторных проблем, поясни где найти как поставить? Я надеюсь это что то типа такого а не читерные ... Т.к. мне нужно именно облегчить модели, а не заменить шило на мыло
  8. Pagyra

    Ищу простые модельки или мод пак

    Я знаю и не только о них - есть еще куча отдельных модов в связке улучшающих фпс(перенося с "калькулятора" на нормальный комп старую папку с танками получал ~300 фпс) навроде отключения тумана, солнца и освещения, черного неба, минималистичный черный ангар,"Оптимизация звуков","Ночная война", Ускоряем загрузку карты в World of Tanks, но здешняя ветка посвящена моделям и я вроде как расписал очень подробно то что ищу именно облегченные модели. Даже не только ради оптимизации их стоит найти или сделать - думаю в горячке боя каждый хоть раз да стрелял в фальшивые части танка. Поэтому нужны именно модели или цельный пак.
  9. Лет 5 назад сидя на "калькуляторе" искал всевозможные способы облегчить игру для получения адекватного фпс. Среди прочих полезных в этом модов однажды нашел несколько модель паков(насчитав аж трех вида) с облегченными моделями(путем уменьшением количества полигонов моделек), установив которые долгое время играл долгое время просто перенося из патча в патч: 1 - с обычных моделей убрано все не относящееся к его реальной колижн модели(пулеметы, бревна, баки, ящики, инструменты, болтики, клепки, лишние катки,...) 2 - думаю многие не раз замечали что при отдалении используя мод командирской камеры модели танков меняются на более упрощенные, как раз данный мод позволял использовать любые из более упрощенных моделей. 3 - также и отдаленными с моделями объектов окружения(домики, стеночки, деревца, ...) Прошло время менял несколько раз комп и так сильно не заморачился, но недавно по стечению обстоятельств снова засел играть на ноутбуке-"калькуляторе" (Вечер, вахта, танки...) и перерыл все в поисках тех самых модельных паков или похожих модов, может быть кто встречал, поделитесь ссылкой или может быть кто-то организуется на подобное общественно полезное деяние как облегчение игровых моделей.
  10. Pagyra

    Удобности и полезности

    Вот Аудио модификация «Переговоры союзников». Версия 3.7 Это уже сделано, только звуки на мой взгляд криво подобраны, да возможно это более реалистично передает атмосферу боя но... это шипение становится бесполезным флудом в ротной или командной игре. По поводу смайликов или даже не печатаемых спецсимволов в чат для приема и передачи... так ведь ведь ничто не мешает разобраться в системе и сделать это. Тем более что как-то же передается информация о засвете для ушей и иная информация используемая в хвм
  11. Pagyra

    Новый мод определения засвета

    Хм а как же в данный момент организовано обработка данных по засвету для отображения этого в ушах? Думается ничто не мешает прицепить сюда таймер или какой-то вариант проверки.
  12. Pagyra

    Новый мод определения засвета

    День добрый, хотел бы предложить добавить "условия" и визуализировать таймер для командной игры. Скажем командиру да и остальным игрокам будет полезно знать кто из их команды в данный момент находится в засвете и чтобы это было видно в ушах или как-то иначе показывало статус. В данный момент уже показывается был ли тот или иной танк в засвете, почему бы не пойти дальше и не добавить таймер от засвета и значок лампочки, возможно даже добавить звук или голосовое оповещение о засвете союзной или вражеской арты или первичный засвет светляка. Т.е заодно тем самым разгрузить от лишнего спама о засвете который пишется в чат, для более полезных сообщений.
  13. Pagyra

    Удобности и полезности

    Недавно установил себе мод с озвучиванием сообщений розы команд. Но к сожалению, озвучка не совпадает с фразами - предлагаю сделать комплексную озвучку хотя бы с использованием уже готовыми и привычными русскими фразами радиокоманд из КС 1.6 Напомню что там присутствуют стандартные сообщения удобные для ротной и командной игры: "Требуется прикрытие/поддержка" "Следуй за мной!" "Вперёд!!!" "Команда, отступаем!!!" "Держимся вместе!" "Займите позиции и ждите моей команды!" "Штурмуем!/Рашим!" "Подтверждаю/Согласен" "Сектор чист/Все тихо" "Удерживай эту позицию!" ... и т.д. Также заметил, что есть возможность ставить заготовленные звуки(фразы) на сообщения в чате и после небольшого обдумывания задался вопросом, а возможно ли сделать такие заготовки на определенные слова(символы) в чате, как это уже сделано со смайликами? Если кто-то согласится попробовать создать такой мода, я могу подготовить звуки и фразы подобранные в одной стилистике или записать нужные в студийном качестве.
  14. Pagyra

    Удобности и полезности

    Мне думается было бы значительно проще если создать мод убирающий звуки попаданий и воспроизводящий вместо них голосовые сообщения т.е. при попадании сразу произносилось бы слово рикошет, непробитие, и т.д. т.к. лишние звуки порой лишь отвлекают, ведь человеческое ухо более восприимчиво именно к словам и голосам позволяя вычленять из многоголосицы отдельные важные слова.
  15. Pagyra

    Удобности и полезности

    Меня больше интересует это как полезность в бою - если можно слышать противника, надо убрать лишние звуки чтобы не мешали услышать "без засвета".
×