Jump to content
Korean Random

LunaLena

User
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Noob

Basic information

  • Gender
    Женщина

Contacts

  • Nick
    LunaLena
  1. Как вам последний фильм Вербински? У меня впечатления умеренно положительные: пиратов в ковбоев превратили легко, но какой-то изюминки нет. Индеец Тонто хорош, главарь бандитов тоже играет отлично. Не удивлюсь, если продолжение снимут, финал фильма к этому располагает.
  2. Интересно, что же все таки подружит двух таких непохожих персонажей? В первом фильме они прямо не разлей вода.
  3. Университет монстров / Monsters University / 2013 год 2013 страна США слоган «Самый страшный универ в мире» режиссер Дэн Скэнлон сценарий Роберт Л. Бейрд, Дэниэл Джерсон, Дэн Скэнлон продюсер Кори Рэй, Джон Лассетер композитор Рэнди Ньюман жанр мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный премьера (мир) 8 июня 2013 премьера (РФ) 20 июня 2013, «WDSSPR» 3D релиз на Blu-Ray 5 ноября 2013, «Уолт Дисней Компани СНГ» релиз на DVD 5 ноября 2013, «Уолт Дисней Компани СНГ» Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти совершенно непохожие друг на друга монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе. ---------------- Продолжение крутого мультика, этим все сказано. Как думаете, сравнится с оригиналом?
  4. Ждем, ждем, ждем растений и зомбей! Надеюсь, игрушка получится сложнее чем первая.
  5. Чувствую кексики-то с подвохом внутри :)
  6. Сейчас играет группа Starfire. Малоизвестный коллектив рокеров, единственный альбом 1974 года.
  7. Сейчас мода такая повеяла, все отридэшивать. Сделали Титаник, Короля льва, Немо и недавнюю Красавицу и чудовище в другой съемке и заново крутят. Ребята, вы тут мозговитые, а я понять не могу, зачем оно надо? Как будет 3D в мультфильмах смотреться вообще? Ну и заодно: что из этих киношек и мультов стоит именно в 3D посмотреть?
  8. Будет снимать парень сделавший третью Историю игрушек, вроде бы детский мульт, а на самом деле про тюрьму, пахана и понятия. Может выйти и здорово, учитывая бюджет.
  9. Все здорово, только Шварца оказалось ожидаемо мало. Ну, он нынче может себе позволить такие маленькие роли: и вспоминают о нем, и не перетрудишься.
  10. Как-то Хоукай мне ближе по духу. Лучше бы позвали играть в этом сериале парня из "Тайн Смолвилля", он лучше бы сыграл.
×
×
  • Create New...