Jump to content
Korean Random

omega92

User
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Oops

Contacts

  • Nick
    omega92

Recent Profile Visitors

1326 profile views
  1. Ооо, спасиб! По чуть-чуть продвигаемся) А вот тут не очень понятно. Стан - сколько я был в стане, или сколько от моих выстрелов враги были в стане?
  2. @Slava7572 а посмотрите в первом сообщении, я там табличку вставил.
  3. @Slava7572 так и сделал, и в вашей теме посмотрел, но все равно осталось около 30 непонятных слов.
  4. Добрый день! Может быть есть где-то список, что значит то, или иное название в послебоевой статистике, которая содержится в реплее? Вставлю список сюда, прошу помочь с переводом. Розовым выделил ячейки, где не уверен в правильности перевода. Произведено выстрелов shots Прямых попаданий directHits Пробитий piercings Осколочно-фугасных повреждений explosionHits Нанесено урона damageDealt С дистанции свыше 300м sniperDamageDealt Получено попаданий directHitsReceived Пробитий получено piercingsReceived Попаданий, не нанесших урон noDamageDirectHitsReceived Получено попаданий осколками explosionHitsReceived' Урон, заблокированный броней damageBlockedByArmor Урон союзникам (уничтожено) tkills Попаданий по союзникам (с повреждениями) directTeamHits Обнаружено машин противника spotted Уничтожено машин противника kills Повреждено машин противника damaged Урон по вашим разведданным пожар damageAssistedSmoke Урон по вашим разведданным засвет damageAssistedRadio Урон по вашим разведданным траки damageAssistedTrack Урон по оглушённым вами целям damageAssistedStun Нанесено оглушений stunned Очки захвата базы capturePoints Очки защиты базы droppedCapturePoints Пройдено километров mileage Урон полученный damageReceived Причина смерти deathReason id аккаунта игрока accountDBID Время в бою до уничтожения lifeTime Потенциальный полученный урон potentialDamageReceived Респ team Суммарная длительность стана stunDuration Урон, полученный из инвиза damageReceivedFromInvisibles Кем уничтожен? killerID Нанесено урона по союзникам tdamageDealt Был ли захват базы в бою? capturingBase Начислено за бой credits Похоже не используется extPublic Штраф за урон союзникам xpPenalty Режим с флагом soloFlagCapture Начислено за бой опыта xp Опыт за что-то еще xp/other Похоже не используется index Опыт за достижения achievementXP Прочность танка maxHealth Остаток прочности к концу боя health stopRespawn Кредиты за достижения achievementCredits Медальки achievements Опыт за ассист xp/assist Опыт за атаку xp/attack Выжил/Уничтожен deathCount Режим с флагом flagCapture resourceAbsorbed equipmentDamageDealt Убил союзника (голубой) isTeamKiller typeCompDescr rolloutsCount flagActions': [0, 0, 0, 0] winPoints tdestroyedModules Количество оглушенных танков stunNum Урон во время воодушевления (ЛФ) damageAssistedInspire Свободный опыт за достижения achievementFreeXP
  5. ну ок) сделаете, чтобы у меня работало?
  6. Здравствуйте! Нужна авторизация через ВГ апи, данных нужно не очень много - id игрока, ник, клан, дата регистрации, процент побед, количество боев, личный рейтинг. И вывести эти данные в профиле пользователя. Возможно долгосрочное сотрудничество, в планах еще много задач.
  7. Демон, подскажи пожалуйта, как поменять отображение количества боев на общий процент побед в large ушах?
  8. блиииииииииииин, вот это я дно))) целый день копался в конфиге и не мог найти тумблер, ахаха)))) ага, я уже поискал по форуму и понял, что ты крайне не хочешь с этим заморачиваться))) ну а поскольку моя трабла с иконками решилась, то и названия теперь не нужны. еще раз - твой конфиг самый крутой!!! спасибо! UPD: а звездочки у танков на миникарте с цветом эффективности игрока - это вообще космос, я в шоке. весь бой на миникарту смотрю)))
  9. Спасибо за конфиг, он реально самый красивый из всех! Только вот вопрос, привык уже играть со стандартными иконками, как сделать, чтобы в ушах писались названия танков, как по стандарту? На третьей кнопке. Либо подскажи пожалуйста, в чем проблема - поставил иконки, а на них еще римские цифры отображаются почему-то и перекрывают некоторые названия танков?
  10. Ребята, опомнитесь, вы чего делаете?!! Вертайте все взад, пока еще не поздно! Иначе у вас от 1,8кк хорошо, если 10 процентов пользователей останется. Вы хотите заработать - дело святое, но зачем выбирать самый худший путь для этого? Люди пойдут по пути наименьшего сопротивления, они не любят сложных решений, им проще отказаться от оленемера, чем править конфиг вручную, тем более, после 10 боев о нем перестаешь вспоминать. Да, кто-то на xvm паразитирует, да, мне тоже не нравится Джов, но давайте признаем, что именно Джов и ему подобные сделали ваш мод популярным, а не вы, и именно они на данный момент являются законодателями моды в игре. Сейчас вы просто рубите сук на котором сидите, не давая авторам модпаков включать рабочий xvm в свои сборки. На этот момент уже почти 700к пользователей скачали сборку от Джова, пока еще они расстраиваются, что нет оленемера, пройдет неделя, вторая, и все!!! Эпик фейл!
  11. ну я где-то слышал, что это сильно почувствовали обладатели широкоформатных мониторов.
×
×
  • Create New...