Jump to content
Korean Random

tourist

User
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Noob

Contacts

  • Nick
    tourist1984
  1. Там сравнительно небольшие отклонения были - не такие как сейчас, когда дамаг просто отвалился целиком. Можно было пользоваться. Сейчас да - или отключать совсем, или попробовать игнорировать дамаг, воткнув всем одинаковый Кд 0,8-1.
  2. Хитрость похоже проста - по всем игрокам отвалился дамаг. Полностью. Можно на бронесайте убедиться: http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/tourist1984 Либо ВГ изменили формат данных, либо вообще перестали выгружать - я не знаю. Предлагаю как временную меру воткнуть всем Кд не 0,33, а 0,80 - чтобы было меньше страданий.
  3. Спасибо, значит буду ждать. Выглядит оно вот так - каждый бой: Еще такое дело - напомните, плиз, где была таблица с точными именами и характеристиками техники - мне надо обновить справочник, появилось много новых танков.
  4. Добрый день! sirmax, а что случилось с рейтингом - второй день не отображается уже. Его поставили в угол?
  5. А все другие рейтинги твинководов жестко режут и вообще ставят на место, да. Ты понимаешь, что с тобой неинтересно разговаривать? Сабж прочитай хотя бы, если сам 2+2 сложить не научен - про твинков там, вот удивительно, есть.
  6. Кривой дамаг от Варгейминга, вот можешь проверить сколько показывает на бронесайте: http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/TheOvo
  7. Поправка - не на хеллкет, а на какой-нибудь не настолько имбовый танк. Хеллкета режет не только за роты.
  8. Файла stat я там не вижу. Проблема у меня в том, что когда я пытаюсь посмотреть старый реплей через старый же клиент (версия 8.3), то при открытии его через WorldOfTanks.exe, все отлично (хоть и без статистики игроков), а при открытии через xvm-stat.exe, находящегося в той же папке - ругается на версию игры. Ерунда какая-то получается.
  9. Маленький вопрос не по теме - а можно ли где-то скачать stat для клиента версии 8,3?
  10. Угу, как будто там у всех по 52% побед (точнее по 52% ТВР) и он на их фоне сможет затеряться. В песочнице на самом деле самый важный рейтинг - число боев, остальное не так критично. Кстати, sirmax, есть просьба - в одном из обновлений XVM, измени, пожалуйста, расчет, чтобы танки, которых не нашло по base.csv просто пропускались, а не запарывали весь рейтинг игрока. Я конечно буду периодически добавлять туда новые машины, но мне не всегда это удобно делать сразу после патча. http://rghost.ru/44382119 обновил файл.
  11. Спасибо, очень интересный глюк - бывает же. Предлагаю ограничить получаемое значение коэффициента дамага неким минимумом - например, 0,33.
  12. Ок, спасибо - завтра попробую.
  13. tourist198407@gmail.com Кстати, маленький вопрос. Почему у меня примерно в половине боев XVM показывает стату только по мне самому?
  14. Давай конечно, у меня есть разные идеи - по мере ленивости буду их добивать. Еще бы на сравнивалку какой-нибудь выход - например, чтобы можно было добавлять в базу дополнительные параметры.
  15. Исправил: http://rghost.ru/43754589. Танки nemoW тоже.
×
×
  • Create New...