Jump to content
Korean Random

Sergey1

User
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Sergey1 last won the day on November 10

Sergey1 had the most liked content!

Community Reputation

7 Noob

Contacts

  • Nick
    CrazyZmey

Recent Profile Visitors

1530 profile views
  1. Не можешь придумать - так и не напрягайся... возьми и выпили в своём варианте вообще всё! В чём проблема то??? Я кого то заставляю? Просто заметил и спросил про расхождение в итогах при одинаковых конфигах! (Потом уже разобрались почему) А не стем умыслом написАл, что типа: "Ах где же моя инфа по хранилищу?!"
  2. Если так рассуждать, то нафиГ тогда вообще о чём-то заморачиваться? Смотреть сухие дефолтные сообщения, а какую либо статистику на коленочке с калькулятором легко просчитать можно, кому нужно.... ведь не все же увлекаются статистикой.
  3. Сделал. И теперь стало ясно, что сам WG не информирует об хранилище, в случае победы!
  4. Так же. Выше я прикладывал скрины с чистого клиента. Установлен был только wotstat. "В хранилище поступило:" отображалось только при поражении. При любом типе боя.
  5. Пожалуйста: config.json Да, конечно! Просто окрас выделения не позволял скобочку исключить...
  6. Спасибо! Правда я не дождался малость... и взяв с полки топор отчикал кусочек кода И в результате - в каждом бою, при любом исходе и в любом режиме теперь стало стабильно отображаться потерянное "Нанесено урона:" Правда "В хранилище поступило:" появляется только в случае поражения! Кстати, а в конфиге про эту надпись вообще нет упоминания! P.S. Хотелось бы узнать, что важного я удалил и чего теперь не увижу в статистике?
  7. Ещё в начале 2000-ных активно занимался сайто-строением на Php скриптах (нет, я не кодер). И уже тогда простым блокнотом не смел пользоваться! )) Тогда же нашёл для себя EditPlus - Text editor (платный) с удобной подсветкой синтаксиса, к которому привык и не изменяю. И который, конечно же, сохраняет файл не нарушая исходную кодировку. Сторонних сессионных модов нет! А XVM туда не лезет. Юзаю только вашу сессионку, начиная ещё с tratatanka. (Вам тоже не изменяю)) ). Перепробовал сейчас разные вариации: и с подправленным конфигом, и с удалением всех паттернов, и на совершенно чистом клиенте, и в разных типах боёв - итог получается один и тот же! В после боевом сообщении строчки "Нанесено урона:" и "В хранилище поступило:" - живут своей жизнью и появляются не понять когда и как. Да, и вроде как "hideMessagePatterns" не влияет на само окно с итогами боя. Это только скрывает разные сообщения от WG, которые появляются ниже кнопки "Подробнее". Вот примеры:
  8. Всем Добра! Использую конфиг от SeVeRRR. И заметил, что набор текста в после-боевых сообщениях различается в зависимости от результата боя! Так должно быть, или у меня где-то ошибка? Это в случайных боях: (При поражении нет строки "Нанесено урона:" , а при победе нет "В хранилище поступило:" В Ранговых боях тоже разное отображение: (только "нанесено урона" тут наоборот - есть при поражении) config.json
  9. Спасибо за подсказку! Всё отображается теперь как обычно! Только макрос {{pp.mode}} начинать убирать предлагаю с "Заголовок лога нанесенного урона". У кого то же он включен... Так в твоём конфиге напрочь отсутствует файл battleLabelsTemplates.xc
  10. А XVM уже не мод, да? )) (У тебя на скрине лампочки засвета XVM-ские)
  11. Вряд ли TIM тому виной... Думаю в XVM копать надо. У меня смещение нации при "Tab" в бою происходит...
  12. Ни чего не переносил. Просто переименовал на 0.9.20.1.3. И всё работает! Версия от Магистра.
  13. А так пробовал? Нажать на поле с ником в ангаре. А делее - и ребёнок поймёт!
×
×
  • Create New...