Jump to content
Korean Random

Sergey1

User
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Sergey1 last won the day on November 10 2019

Sergey1 had the most liked content!

Community Reputation

8 Noob

Contacts

  • Nick
    CrazyZmey

Recent Profile Visitors

1,971 profile views
  1. Сборка 9.3.0.0014 - песня та же! Через непонятное и не одинаковое количество раз XVM включается. И через бой отключается... И так по кругу..
  2. с обновой 1.17.1.0 и ночником 9.3.0.0008 - песня та же! Мод работает когда захочет. Через бой, через два... Инфа в ангаре, и маркеры в бою работают постоянно. А вот отображение остального - слетает!
  3. Всё вышесказанное домыслы, предположения, "а вдруг" и "авось" простых юзеров, опирающихся на гадании по кофейной гуще. Ответ разработчика XVM хотелось бы увидеть! Если не конкретный, то хоть предположение... И ведутся ли работы... P.S. Если бы 7 ось виновницей была - то мод бы и разу и не включился! Но он же включается на Win7 и прекрасно работает, хоть и вспышками..
  4. XWM живёт своей жизнью... Хочет включается, а захочет - через бой вырубает интерфейс, кроме маркеров....
  5. Спасибо братка за проделанный нелёгкий труд! Правда, самому переименовать папку с 1.16.1.0. на 1.17.0.0 нааааамного проще, быстрее и безопаснее, чем зачем-то скачивать то, что и так уже есть, потом это надо ещё и разархивировать, ну и перетаскивать ещё пару раз из папки в папку...
  6. Да нормально всё с модом SeVeRRRа! Ничего не сбилось, ни съехало, все режимы отображаются корректно.
  7. Ничего странного! Как задаёшь вопрос, так и отвечаю... Сам конфиг (config.json) - не меняется уже... даже не помню сколько версий! А вот файл мода (wotStat.pyc) - да, под 1.17 ещё не менялся. В своей просьбе ты просишь выложить конфиг под 1.17, а не полностью мод!
  8. По 1 пункту - найди 248 строку и вот тут - "autoReset": true," замени true на false
  9. Не можешь придумать - так и не напрягайся... возьми и выпили в своём варианте вообще всё! В чём проблема то??? Я кого то заставляю? Просто заметил и спросил про расхождение в итогах при одинаковых конфигах! (Потом уже разобрались почему) А не стем умыслом написАл, что типа: "Ах где же моя инфа по хранилищу?!"
  10. Если так рассуждать, то нафиГ тогда вообще о чём-то заморачиваться? Смотреть сухие дефолтные сообщения, а какую либо статистику на коленочке с калькулятором легко просчитать можно, кому нужно.... ведь не все же увлекаются статистикой.
  11. Сделал. И теперь стало ясно, что сам WG не информирует об хранилище, в случае победы!
  12. Так же. Выше я прикладывал скрины с чистого клиента. Установлен был только wotstat. "В хранилище поступило:" отображалось только при поражении. При любом типе боя.
  13. Пожалуйста: config.json Да, конечно! Просто окрас выделения не позволял скобочку исключить...
×
×
  • Create New...