Jump to content
Korean Random

akaEasy

User
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Noob

About akaEasy

  • Birthday 09/30/1987

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Курганинск, Краснодарский край

Contacts

  1. Не "типа сострил", а написал то, что думаю. Отметки может быть и нужны кому-нибудь конечно.. наверно.. А дамаг конечно обязательно надо красить. Только зачем? Чем тебя не устраивает дамаг зелёным цветом? или синим.. Знак классности - это такая штука, которую хочется достичь) вот и торчит. А отметки важны на технике, на которой ты не просто качаешься, а оставишь её в ангаре (типа топы, премы, всякие ис3, и т.д.) Честно - раньше всегда ставил конфиг от тебя, ничего не перекраивая под себя.. Конфиг растёт, обростает плюшками, это хорошо, но иногда ты делаешь вещи, которые ну вообще никому кроме тебя ненужны. На сколько я знаю, ты не играешь на ГК, и не бываешь в замесах 15 vs 15, и не понимаешь как глючит игра из за ХР в ушах... Раньше ты делал его для народа, а сейчас для себя. Вот и вся разница.
  2. просто выкроил из протанков и заменил карусель демона (инфа о отметках - это очень ведь полезная инфа, полезней дамага среднего) ))
  3. Кто подскажет как сделать, чтоб в ангаре показывало на иконке средний урон по танку? (как в "мультипак протанки") и стата почему-то перестала работать после установки ночника+конфига несколько страниц назад выложенного ) этот ставил конфиг
  4. Демон, когда прикрутишь карусель танков в 2/3 ряда к конфигу?
  5. для полного набора модов нехватает только дамаг-индикартора, заточеного под цветовую палитру конфига)) Ночную сборку я уже поставил (+этот конфиг), полёт ровный, всё работает.
  6. demon2597, в маркерах "без альт" есть квадратики слева, немного ниже полосы прочности. что они означают, не нашёл на скрине в шапке темы...
  7. Замучался с лампочкой 6-чувства.. хочу поменять.. кидаю как в faq, переименовываю, всё верно - один фиг старая лампочка. Куда закинуть чтоб точно работала новая?
  8. Удали "XVM.xvmconf", должно пройти. В нём есть некие строки, отвечающие за отображение названия танка. Так же можно названия ставить какие угодно с помощью "XVM.xvmconf" на сколько я знаю. Как вариант поставь конфиг заточенный под текущую версию игры, и должно пройти.
  9. Вопрос созрел, не нашол тему где задать. Собсно задам тут)) XVM.config поддерживает include/require ? Немного знаю php, а это вроде flash, то-же язык программирования. Если да, то можно сообразить более гибкие настройки "шаблонами" для тех, кто не особо шарит в коде. Например качает юзер лог повреждений от Васи Пупкина, маркеры от кого то ещё, ну и т.д., скидывает в папку, например "/XVM_inc", а конфиг тянет оттуда инклудом их. И юзер не кричит на форуме "сделайте чтоб там цвет красный был а не синий..." ))
  10. Что интересно, игроков со статой 51% и кпд 1100 не берут в крупные кланы. Не все пересоздавали аккаунты, когда научились играть, чтоб уйти от старой статы в 47% и кпд в 900 и не вытягивать её. Вот наверно для таких и создаются "мелкие кланы", в которых можно набить стату в ротах с сокланами, а можно и в "-" сползти.
×
×
  • Create New...