Jump to content
Korean Random

chesss

User
  • Content Count

    248
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

chesss last won the day on December 3 2012

chesss had the most liked content!

Community Reputation

138 ⭐⭐

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Contacts

  • Nick
    chesss

Recent Profile Visitors

8846 profile views
  1. Ну спорите вы о глупостях, если честно. Вы же по сути, оба, говорите одно и то же,просто в разных толкованиях. "Общий" рейтинг ни когда не будет 100% правдивым,все рейтинги - это предположение качества игры бойца и только. Любые цифры, будь то хорошие или плохие, не лишены погрешностей. Вон, извините за баянную аллегорию, у единоросов тоже по стране РЭ высокий, а в реальности...Сами понимаете:) Самый объективный и реалистичный рейтинг может быть только один - конкретно на каждом танке. Ведь краб по общей статистике,может быть богом на квасе или хелкете,да просто на том танке на котором он чаще всего играет,любит играть и конечно побеждает с фрагами и уроном. И конечно же наоборот, отличный игрок может тянуть бой не на всех танках. По причине того, что танк плохой, или он тебе просто не нравится. Ведь сыграв на сотне танков,качая ветки,статистику вы подтягиваете только на 10-15 машинах из всех тех,на которых вы откатали. Но увы, ВГ никак не хочет нам отдавать статистику по определенным машинам. Что меня очень печалит...
  2. Вот и славно, "Одна голова хорошо а две лучше" :) Гавное что бы WG таких "подарочков" поменьше делали.
  3. Надо еще шрифт посмотреть в редакторе шрифтов,может быть его "клинит",на разных программах и версиях шрифт по разному читается. Бывает что "рисованные" символы вылазят за рамки клетки которая ограничивает символ, тогда он либо инвертирует цвета,как у тебя,либо срезает.
  4. скорей всего это тень от шрифта ложится поверх картинки(или же строчки того же щрифта что ниже), контур, но думать надо в этом направлении,мне кажется. Попробуй координаты поменять пошире сделать расстояние.
  5. Ну вот собственно,свершилось. Рад что wg, наконец то приняли решение. Raniel (15 Окт 2013 - 18:47) писал: позвольте уточнить, вы отказались от идеи ввести возможность скрывать статистику? Storm: Да. Всё верно. Обсудили и отказались от этой идеи. Минусов больше чем плюсов. p/s Выдохнул с облегчением:)
  6. Будет очень трагично если и в 2.0 ничего не изменится... Статистика по танкам самый нужный показатель, порой и красненький на одном танке может быть папкой,а фиолетовый - крабиком. Будем верить и надеяться, хоть и настраиваться на худшее:)
  7. Легче тогда просто ввести сложность как на старых добрых "сингл" играх. Сложность боя: легкий бой, средний бой, трудный бой. Хотя после этого будут крики: "Оленемер" врет! Написано легкий бой,а мы слили 2-15, верните проценты! Люди всегда будут жаловаться,нет у людей такого понятия как идеал:)
  8. Ну хотя бы не на чистом энтузиазме был отдан, хоть реальные денежки капнули. А то я гляжу как вы с XVM возитесь, это же куча работы и все бесплатно. Тяжко.
  9. Поклон низкий за реализацию такой интересной вещи. А почему его нет в общем доступе? ВГ запретил?
  10. Вчера в блоге картошки всплыл очень интересный разговор именно на эту тему. gpyctb: Мне не хватает мода который бы в реальном времени показывал ХП всех танков в засвете, как у врага так и у союзников, и показывал это в ушах а такой кстати уже почти готов. Storm: Это такой как в лигах используют? Storm: Его надо опцией в игру включать. Мне очень нравится например. fostirit: Если опцией в игру, будет даже лучше, не придется обновлять, в общем надеемся на вас! А вот интересно сильно ли клиент для лиг отличается от обычного или там только вот такие незначительные изменения стоят по дефолту? И если эта фича уже есть там, то получается что её просто нужно сделать отключаемой, то есть не сильно много работы? Или пока в планах судя по всему нет и в ближайшие патчи ждать не стоит? Storm: Надо уточнять. Так что вскоре,возможно мы увидим родную функцию в клиенте от ВГ. Кроме того в данном "клиенте" для турниров показывает в ушах не только здоровье, но и перезарядку танка и количество оставшихся снарядов в барабане. Так же реализован показ нанесенного урона,попаданий. В общем то что ребята из XVM сейчас усердно реализуют, вг уже давно сделал и может это включить по дефолту. Но причины их нежелания увы не известны.
  11. 1. Все может быть, слабые скроют что бы избежать гнета, сильные что бы не быть как бельмо на глазу и не страдать от фокуса. Но в чем я уверен точно ВГ будет совершенно по барабану, кто и что скрыл, игроки им не за статистику платят:) Собственно разрабы и сами официально заявляли они и не против хvм, но и не поддерживают,все же излишняя статистика развращает,да и провоцирует на конфликты,на почве кто круче. Скрытие статы со временем приведет к тому что "писькомеров" во время боя станет меньше. Вроде бы хорошо,а вроде бы и не очень. А старюги, настоящие любители WоT, думаю проект все равно не бросят,играют же не ради статы, а для себя, да и в игре они уже все видели,не в первой:) И тут переживут. 2. За голду сделают вряд ли,все же галочку ставить за голду....как то не очень, да и сервис этот скорее как подачка игрокам,а не доп услуга. Хотя черт его знает что у картошки на уме.
  12. Речь не о закрытии оф. статистики от ВГ. А о том,что бы тот кто закрыл, сам не мог видеть статистику других с помощью XVM. В духе " Ты нам не показываешь, и мы тебе не покажем"
  13. Это уже обсуждалось, еще вчера. В данной теме :)
  14. Они же на "ЦА" работают, а это в большей степени люди "Я играю для удовольствия". А так как их "ЦА" гнобят, какие вы красненькие , те жалуются. Прибыль терять им не хочется,поэтому и идут на поводу у большинства,коими и являются "красненькие любители игры для удовольствия". Мне кажется у вг в голове, такой же каламбур как и в выше написанном тексте. p/s DOC967?! "Заминусить его нахрен всей котлой, пока там еще минусы не отменили" кстати тоже планируют отменить:))
  15. Да дело не в этом...Грустно что возможностей поубавится. Многие иконки уже будут не так актуальны,да и прочая приятная глазу мелочевка. Формула шансов на победу тоже станет бесполезна. В общем поживем,увидим:)
×
×
  • Create New...