Jump to content
Korean Random

raikiri

User
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Noob

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Тверь

Contacts

  • Nick
    ekrioro
  • ICQ
    335135666
  1. Вечер добрый! Подскажите пожалуйста. Пока не очень понял, сколько файлов и какие именно отвечают за конфигурацию. Как и прежде один xvm.xc? Открыл пользовательские конфиги, скажем от деда шалфея, там подпапка configs с большим количеством файликов разрешения xc, это куски конфига? Какой из них редактировать? Все? Попробовал отредактировать конфиг от bolsen (bolsen.xc, переименовал в xvm.xc), вроде как, почти все меняется и работает, но не меняется формат отображения статистики во время загрузки и по нажатию tab. В конфиге от bolsen там стоят какой-то странноватый шрифт левый, и эффективность wn6 двузначная. Хотел сменить на родной шрифт и на эффективность по wot-news, убрал в онлайн конфигураторе шрифт и сменил эффективность, а они не изменились. В ушах во время игры все отлично, а в загрузочных и по tab остались прежние. Что я сделал не так? xvm.xc
  2. Я так понял они вообще не очень это дело любят? Типа им же серваки нагружают, все дела, нет?
  3. Такая же ерунда. Не показывает колонку по эффективности, хотя в расширенной инфе все есть. Очень редко обновляется, не знаю почему. У совзводника за последнюю неделю на моих глазах обновилась раза 3-4 минимум. Да, подарили лтп, удельный урон показывает, эффективность прочерк. Купил через день т-127, показывает эффективность. На немецкой арте 4го лвл до сих пор не показывает эффективность, хотя играю на ней уже далеко не первую неделю, почти с момента ее введения в игру. На бате 155-55 такая же ерунда, на мт-25. Так же часто встречаю в бою непрогрузившихся игроков. Возможно для диагностики нужна какая-то доп информация? Как посодействовать?
  4. Что с этим файлом, что без - через раз то грузит, то нет. Если не загрузила, перезапускаю клиент игры, и чаще всего со второй попытки показывает. Да, еще, раньше после закрытия клиента, окно консоли закрывалось само. Теперь нет. Как вернуть, чтобы закрывалось? Удалил послебоевую статистику, и отключил рассчет шанса на победу. Уже больше 3х десятков боев - все показывает. не знаю связано ли удаление с этим. больше ничего не делал.
×
×
  • Create New...