Jump to content
Korean Random

Art_NRG

User
  • Content Count

    624
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Art_NRG last won the day on January 7 2015

Art_NRG had the most liked content!

Community Reputation

503 ⭐⭐⭐

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Челябинск

Recent Profile Visitors

11777 profile views
  1. в этом обновлении многие моды не работают. дамаг панель и направление стволов надо новые искать и качать. места засвета - надо попробовать удалить шрифт XVMSymbol.ttf
  2. Из того, что заметил: сейчас не показывается в некоторых местах информация по кило боям, не работает таб, УГН на карте и послебоевая статистика. Послебоевая в ближайшее время не заработает - ВГ убрали поле, куда обычно вставляли информацию, думают куда теперь эту радость добавить, будет не ранее, чем через неделю, как по мне. Кило бои и таб почти закончил исправлять, скоро выложу. UPD: Кило бои починил, таб тоже, УГН упорно отказываются работать. При взрыве БК добавил отображение количества хп, сколько там взорвалось.
  3. Давно я такого не писал... Но последнюю версию конфига можно скачать по ссылке из подписи :) Вроде работает. Авто возврат оборудования что-то не хочет себя показывать, в остальном - все работает.
  4. Я жив, почти здоров :) Да, заниматься разработкой я подзабросил, скорее всего окончательно. Надо будет выложить исходники и инструменты, которые облегчают настройку и всяческие правки. Если есть конкретные вопросы - можете писать ВК, чур только с пометкой. Большое спасибо, что взял на себя поддержку конфига. Было бы жаль, если бы пропало. PS: вот уж не думал, что буду скачивать свой конфиг у кого-то :)
  5. Соклановцы говорят, что на чистом клиенте нет послебоевой статистики (справа снизу в ангаре). Доберусь до своего города дня через 2, смогу не на коленке все нормально собрать.
  6. Все, теперь все работает и качается, я на ночь убирал кривую версию с раздачи. Кому нужно - нашел рабочий мод на направление стволов, с моим все совместимо. Minimap.swf мой под него уже переделан, указки будут красными.
  7. Рановато я Вас обрадовал. Соклановцы передали, что конфиг отказывается работать на чистом клиенте. Ищу причину.
  8. Обновил конфиг и иконки до 095 версии. Всех с Новым годом и Рождеством!
  9. Я вчера видел такое, но все заработало после 1 боя. Планы по моду - хорошенько заняться цветами, цветовую схему привести к XVM, как было недавно, выглядит информативнее. Ну и статистику за сессию буду дальше мучать.
  10. Обновил конфиг. 1. Адаптация под изменения микропатча. Не знаю, что именно изменилось в самом XVM, но список измененных файлов немаленький. 2. Починился квадрат отрисовки танков после смерти. 3. В ХП в ушах добавлено точное значение. Вражеские ХП появляются после того, как светящийся танк попадет в наш квадрат отрисовки: 4. Точки эффективности на миникарте вынесены в отдельный файл res_mods\xvm\configs\Art_NRG\minimap\minimapDots.xc. Там их удобно отключить, если кому-то не нужно. Если играете без статистики, или она не подгрузилась - черные точки не появятся, поправил. 5. Привел цвета к тем, что были раньше. Красного стало чуть больше (как было раньше), границы оценки игроков новые. Урон от взводных снова фиолетовый. 6. По нажатию Альт на карте снова пишутся ники игроков. 7. Немного поколдовал со статистикой за сессию. Теперь учитываются все бои, кроме тренировочных и обучения, авось меньше глюков станет. Пользуйтесь кнопкой сброса, удобно считать % побед в ком боях или в вылазках укрепрайонов. Стата снова подкрашена, по танкам выводится процент:
  11. Это славно, но я больше имел ввиду сами настройки PMODa, вроде кратности зума и подобных. Ну выпутаться там не сложно - 2 архива для использующих и не использующих мод.
  12. Я больше боюсь, что народ его со своими настройками использует. Мои перекроют все это, будет не хорошо.
×
×
  • Create New...