Jump to content
Korean Random

betatest

User
  • Content Count

    91
  • Joined

Community Reputation

-3 Oops
  1. Тогда может быть можно ввести параметр в конфиг XVM, что-то типа wot_version_exactmatch, чтобы пользователь на свой страх и риск мог исправить true (по умолчанию) на false и пользоваться XVM после таких микропатчей, пока не выпустили обновление XVM?
  2. Чем микропатч 1.5.1.1 отличается от 1.5.1.0? Только измененными названиями этих папок в mods и res_mods.
  3. Каждый раз перед этапом Линии Фронта номинально обновляется версия патча, XVM перестает работать и нужно ждать, пока не будет доступна новая версия XVM. Вот и сейчас уже н-цать часов как вышла 1.5.1.1, а исправления XVM всё еще нет. Хотя в принципе достаточно было бы просто перенести мод из папки 1.5.1.0. в 1.5.1.1. Можно как-то сделать, чтобы XVM продолжал работать после таких номинальных микропатчей? Параметр в конфиг, игнорирующий версию клиента или просто по умолчанию запускался независимо от версии? Спасибо.
  4. Build 9055. Перестал показывать результаты боя. Сразу после боя стал выходить в ангар. Также, если вызвать результаты боя по кнопке "Подробнее", то крутится шестеренка "сбор информации" и зависает напрочь. До этого стоял 7.9.0 и ночная сборка от 10 мая, там всё работало. Других модов не установлено. xvm.log python.log
  5. Только после того, как он вышел. Теперь всё работает. Спасибо.
  6. После выхода 1.0.0.2 загружается ангар и крутится постоянно шестеренка "Обновление техники".
  7. При этом, соответственно, не выбрать Ангар или любое другое меню, которое окажется под %, в зависимости от разрешения экрана. На прилагаемых картинках это 1152x864 [4:3]. Без мода такой проблемы нет. Касается всех кнопок, у которых бывают %.
  8. Не показывается пинг серверов ни в логине, ни в ангаре и часы в ангаре. Причина в modsListApi. Пока удалил папку и создал файл с этим же именем файла, чтобы папка не создавалась модами. XVM работает как надо.
  9. Обновленный клиент (с 0.9.18), кроме XVM модов никаких, исправил только в camera.xc enabled в true. Перепробовал все параметры mode. Никакой реакции. P.S. Мой фейл, enabled конфига еще нужно в true исправить. P.P.S. Не показывается пинг серверов ни в логине, ни в ангаре и часы в ангаре.
  10. Я правильно понял описание параметра noCameraLimit в camera.xc, что это типа отключение "фиксации корпуса" в снайперском режиме для безбашенных ПТ? Т.е. когда enabled: true и mode: ??? hotkey или full, то в снайперском режиме корпус ПТ должен поворачиваться вслед за прицелом при достижении им предела УГН? Почему-то ничего похожего не происходит, корпус как всегда не двигается и прицел упирается в УГН. Патч 7555.
  11. Такое впечатление, что "анимация" из-за того, что где-то сохраняются параметры предыдущего окна (размеры/содержание) и расчеты вывода окна происходят по ним, а потом происходит обновление содержимого окна, но по тем "не своего окна" рассчитанным координатам. Потому как у меня, например, если предыдущее окно было небольшого размера по вертикали и влезало на экран от текущего положения курсора, то при открытии следующего другого окна большего размера по вертикали, которое уже не влезает в экран от текущих координат, оно всё-равно выводится по уровню того же предыдущего окна и, естественно, не влезает. А при повторном вызове этого же окна рассчет идет уже по текущему окну и выводится на экран нормально. 1. Первое окно 2. Второе окно по параметрам первого (не влезает по вертикали) 3. Повторный вызов второго окна (уже по текущему окну) И "анимация" такая же как на видео AtotIK, т.е. сначала выводится какое-то окно (видимо предыдущее), потом по тем же координатам выводится текущее.
  12. Подтверждаю AtotIK. У меня такая же анимация.
×
×
  • Create New...