Jump to content
Korean Random

SysUtils2

User
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

SysUtils2 last won the day on June 20 2014

SysUtils2 had the most liked content!

Community Reputation

276 ⭐⭐

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Recent Profile Visitors

7076 profile views
  1. Я тут мимокрокодил. Насчет ModSettingsAPI. Впервые настройщик для модов появился в паке Юши, пилил его Полироид. Окно было захардкожено и исходников нигде не было. Тогда я решил свой настройщик запилить, чтобы им мог пользоваться кто угодно. Ну и запилил. Потом, когда сменил работу и больше не смог заниматься модами, то передал все свои нормальные моды (ReplayManager и ModSettingsAPI) Полироиду. Вот он ими и занимается уже полтора года. Короче. Сначала появился настройщик от Полироида (проприетарный так скажем), затем я запилил настройщик для всех (с конфигом и всяким барахлом), а затем передал этот мод Полироиду. Вот как-то так.
  2. Сервер нинужон. Можно переопределить обработчик Awesomiuma, который срабатывает перед переходом по новой ссылке. Кажись было это в скриптах ВГшных. В своей мега страничке с модами в ссылку на скачку вписать какую-нибудь белиберду и в обработчике проверять ссылку на наличие белиберды и из этой белиберды вытаскивать ID мода например. Короче смотрите декомпиллы мода WGStream, который отображает в ангаре трансляции. Там эта идея используется.
  3. Я думаю, что это для того, чтобы было проще управлять нежелательными модификациями. Вот в танках есть такие моды и поделать с ними ничего не могут, т.к если запретят Питон моды, то перестанут работать и крутые/полезные моды. А это сильно ударит по имиджу ВГ.. Так что проще сначала запретить ВСЕ, а потом понемножку разрешать делать что-то полезное и не вредящее остальным игрокам.
  4. Прям ОЧЕНЬ плохо. Кроме упаковки и замусоривания файлов еще и обфускация всего и вся. Выдернуть код, который хоть как-нибудь можно будет прочитать крайне проблематично, а уж подсунуть свой скрипт.. В общем тухлое это дело)
  5. Без Питона, снова на Flash + dokan?((
  6. Не вижу неудобств. Реплеи запускаются точно так же. Перезагрузка клиента автоматическая. Клиент перезагружается секунд 5-10.
  7. Какого плана конфликт? Баг исправлен в версии 2.0.7: http://res-mods.ru/mod/29871-replays_manager_2
  8. Это не глюк, так надо. После перезагрузки реплей автоматически запустится. Если игру не перезапускать, то следующий реплей закроет игру и будет ошибка. Уж лучше перезагрузить, чем вылетать с ошибкой из игры.
  9. Да вроде IzeBerg сам во все смог) Я слишком занятой был, чтоб нормально помочь((
  10. Наконец то дошли руки восстановить мод. Переписал код так, чтобы мод меньше зависел от новых патчей + добавил превью фильтров в настройках. Вот ссылка: http://rghost.ru/60400481 Ссылка на сайте res-mods будет позже. По сути этот гайд можно не переписывать. Нужно лишь добавить гайд по созданию превью. 0.9.5Extended_Filters_Pack.zip
  11. А для того, чтобы в либу включились ВСЕ классы - надо в $AppLinks их все прописать? Вайлдкард импорт (.*) в данном случае не помогает?
  12. Привет, а есть возможность автоматизировать сборку wg.swc? И выложить где-то ссылку на этот файлик? Было бы здорово всегда иметь свежую версию либы с ВГшным кодом. Мне не сложно собрать ее самому из исходников XVM, но иногда такой возможности нет.. и это печалит. Еще было бы здорово, чтобы эта либа содержала ВСЕ описания ВСЕХ классов и методов..
  13. Changed link to wotreplays API. Ссылку поменял на API вотреплейса. Там была ошибка и они очень ругались за это, так что по возможности обновитесь пожалуйста.
×
×
  • Create New...