Jump to content
Korean Random

cool_assassin

User
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Noob

Contacts

  • Nick
    coolassassin
  1. Упс, извиняюсь. Да, я уже глянул эту тему. Неужели все так плохо ? Кто-нибудь из разработчиков тестировал моды из XVM на самолетах, просто в текущем их виде ? Или там все совсем по-другому ?
  2. Здравствуйте ! Сейчас активно играю в самолеты и хотелось бы узнать, будет ли XVM для WoWp ? Если говорить об оленемере, то в самолетах уже есть рейтинг, если говорить о карте, то она тоже возможно пригодилась бы, возможно в другом виде. Маркеры над техникой сейчас в игре тоже оставляют желать лучшего. Надеюсь услышать ответ кого-нибудь типа sirmax. Спасибо.
  3. Не правда, я как раз таки знаю, что там формулы разные. Но хотелось бы чтобы в XVM можно было поглядеть по двум формулам.
  4. У меня на ИС-4 относительная эффективность 1564 вроде, ну или что-то около того, а реальная почти 1900. Я знаю что я хорошо на нем играю, но когда я вижу за это всего 1564 эффективности — это смешно. То что кто-то делает больше меня еще не значит что я плохо играю. И вообще это глупо отталкиваться от людей в топе. Вот к примеру су-8. Я на ней играл до нерфа, относительная эффективность была 1801. Сейчас понерфили, люди делают меньшие результаты, а я все, уже поиграл на ней и ничего не делая моя стата растет о_О.
  5. Здравствуйте. Как я понял, на данный момент, по танкам в общей статистике, рейтинги расчитываются исходя из отношения к результатам топовых игроков на данной машине. Видимо это делается из-за нехватки данных для полноценного расчета эффективности на танке в реальном времени для любого человека. Насколько я знаю, есть возможность расчитывать эффективность по всем танкам исходя из файлов тут "%APPDATA%\Wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache". Но эти файлы дают статистику только самого игрока. Отсюда предложение, сделать для самого игрока переключалку эффективности с относительной на абсолютную, которая и будет считаться через файл. А то бывает так что относительная эффективность 1500, а абсолютная 1900. Видишь относительную, пыхтишь изо всех сил, а оказывается ты и так неплохо играешь. Думаю есть и обратные примеры. Хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу.
  6. Здравствуйте, что-то я ничерта не понимаю, хотя вроде сам программистом работаю ) Я хочу отключить все элементы интерфейса, пишу в конфиге, в элементах у параметра a значение 0, но все остается. И скажите пожалуйста, это на каком языке написано ? Я никак не могу notepad++ подстроить под этот синтаксис.
  7. Здравствуйте. не знаю возможно это или нет, но хотелось бы что бы в конфиге была функция отключения загрузочной заставки танков. Спасибо )
  8. В файле readme-ru.txt этой информации нету...
  9. Добавил бы кто-нибудь в редактор сообщение о том что нужно кидать в папку xvm, а не во flash, тогда глядишь и вопросов было бы меньше.
  10. Здравствуйте. Решил перейти на новую версию конфига. Загрузил на сайт свой старый, немного подправил и сохранил в новом формате, страрый из папки удалил. Запускаю игру. Все настройки по дефолту. Зашел на сайт снова, загружаю конфиг, настройки мои, а не дефолтные... Его нужно так как и раньше во flash кидать ?
  11. Ну мне почему-то показалось что там цифры правдивее, хорошо я пересчитаю сам чтобы выяснить где-же реальные цифры.
  12. Там же вроде речь идет о колонке Е и статистике во время боя. А я говорю о статистике в окне достежений. Насколько я знаю оно не привязано к БД воргейминга, поэтому способно обновляться каждый бой. Собственно как и на указанном мной сайте, я загружаю данные и смотрю значения. Но они почему-то разные.
×