Jump to content
Korean Random

hat3k

User
  • Content Count

    347
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

80

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Contacts

  • Nick
    hat3k
  1. Прошу прощения за оффтоп, а нельзя ли всю панель с резервами перетащить/скопировать из меню аккаунта (там, где они включаются) прямо в ангар? Так и включать удобнее было бы, да и время там отображается.
  2. Да, это логично. Но некоторые называют это нытьём. Мне не кажется и не хочется, но человек перешёл на оскорбления. Я свою стату открыл бы и анонимам, если бы такая опция была. Это моё мнение, я не считаю это нечестным или хитрым, и оскорблять меня за это незачем.
  3. Каждый ходит туда, куда хочет или может. Я первый раз слышу, чтобы озвучивание преимуществ называлось нытьём или вяканьем на других. Где вы усмотрели нытьё или вяканье в том, что я озвучил? Я и не выдумываю, я просто вижу, что человеку дали кнопку "не показывать стату анонимам". Дали и дали, ради бога. Но когда он начинает пытаться унизить тех, кто интересуется или дискутирует, я бы назвал это синдромом вахтёра. Ну как минимум на своём примере вижу, что для меня бесполезная. Нагибать я с ним не стал, фокусить меня меньше не стали. Так же убивают как обычно. Как и остальных, имхо.
  4. Вы сами, и Максим тоже говорили о преимуществах. И я сам это подтверждаю. И вот если опустить эпитеты, вида что "вякаю на других", в сухом остатке останется, что если кто-то ходил на пение вместо катка никаким образом не отменяет факт, что на коньках лучше катается тот, кто ходил на каток, а не на пение. Мне странно, что вы скатываетесь до оскорблений. Ещё проще. Раньше не было условий, давать или не давать, и критериев кому давать. Правила изменились и теперь те, кто давал не хотят давать тем, кто не даёт. Никаких соприкосновений с честностью или хитростью. Просто изменились "квалификационные требования" к получателям.
  5. Да никаких проблем, вы считаете других хитрецами, а я вам говорю, что вы (и я в том числе) всё это время были точно такими же. ХВМ давал преимущество, а аргументы о том, что его мог поставить каждый слишком слабы, что бы вдруг обелить себя, используя его. Нож тоже может каждый взять, но не считать его преимуществом - абсурд. Не нужно дискуссию обзывать нытьём и оскорблять меня, а то это выглядит как попытка самоутвердиться, получив капельку власти. Гораздо конструктивнее просто прямо говорить, что такие данные, как статистика в бою и (что для меня гораздо важнее) XMQP это разработка и пока уникальная непосредственно команды XVM. Это их собственность и их право выбирать, кому их давать, а кому нет. Это вопрос желания разработчиков, а не честности или хитропопости.
  6. Вот это, кстати, вполне логичное объяснение.
  7. Нет, человеком, который не включил анонимайзер. Почему меня должно смущать видеть то, что другие мне показывают. Теперь пользование открытыми для тебя данными стало не только хитростью, а ещё и лицемерием. Вдвойне странно. Мои слова были бы претензией, если бы я чего-то хотя бы просил. Я не прошу, что бы включали. Достаточно было бы на мой первый вопрос "почему" ответить "потому, что мы так хотим". Но такого ответа не прозвучало, я подумал, есть какая-то другая причина, поэтому дискуссия продолжилась. И на что тут обижаться? Давали - спасибо, брал, перестали давать - спасибо, что раньше давали. Затем же, зачем её знать не анониму. А он и раньше руль не давал. Он предоставлял свои услуги всем, кто их брал. Но вдруг перестал их давать тем, кто не таксист. По крайней мере, сегодня я узнал новости о том, что нечестно смотреть на что-то, если ты сам это что-то не выставил на показ.
  8. В чём хитрость пользоваться открытыми для тебя данными я так и не увидел. Нет ответа, я вас понял, никаких проблем. Ну а другой вы не приводите, говорите о хитрости, а хитрости в моей аналогии ровно столько же. Я не собираюсь никого ни в чём убеждать. ВГ ввели то, что хотели многие игроки. Часть людей порадовалась и хорошо. Разработчики ХВМ приняли решение, они имеют на это право. Я разве это осуждаю? Я с этого и начал, просто хотел понять логику. Ну и до сих пор пока её не понял. Но каким бы ни было решение, мне от этого ни горячо ни холодно. Мод меня устраивает, даже если в нём в принципе статистики не будет, и я прекрасно понимаю, что ни один человек извне не повлияет на решение разработчиков.
  9. Обоснуйте. Но могу и перефразировать. Один человек услугу предоставляет. Другой ею пользуется. И вдруг появляется третий, который говорит, ну ты ж сам не таксист, чего это ты вдруг поедешь на такси, самый хитрый что ли.
  10. Не сказал бы, что меня это прям волнует. Это решение вообще никак не скажется ни на мой выбор хвм, ни на мой выбор включения опции анонимайзера. Я просто хочу понять логику, почему считается нечестным поставить в гараж свой автомобиль, и ездить на такси.
  11. А почему не должен? Повторю вопрос, почему нельзя смотреть на то, что тебе показывают добровольно? В том то и дело, что из-за изменённого ника хвм не показывает стату того, кто не хочет, что бы её показывали.Всё логично
  12. Вот первая часть предложения абсолютно логичная. Хотят скрывать, пусть скрывают. Но почему запрещать им то, что другие сами разрешили? Почему решать за тех, кто разрешил? При включённом анонимайзере, вы видите ники людей без анонимайзера. Тоесть ВГ отдаёт ники тем, кто свой светить не хочет. Плодят хитропопсть или это простая логика?
  13. Это не отвечает на вопрос, были ли мы по отношению к ним хитропопыми. Зависит от вас, я не знаю, кто-то гордится своими цифрами, как высокими, так средними и низкими, и выставляет их на показ. Вопрос-то вообще не в этом. ВГ ввели анонимайзер без обратного эффекта. Поэтому ваш вопрос можно задать и по-другому и совсем не мне. Почему некоторые игроки до сих пор не включают анонимайзер? Очевидно, что всегда были и есть люди, которые хотели скрыть стату, а есть и те, кто этого не хочет. Не хочет скрывать и не использует хвм. Я не знаю их причин.
  14. Ваше желание не скрывать стату. Есть же люди, которые не используют xvm. Получается, мы с вами всё это время были хитропопыми по отношению к ним? Они нашу стату не видели, а мы видели их.
  15. А в чём хитропопость смотреть то, что тебе дают посмотреть?
×
×
  • Create New...