Jump to content
Korean Random

hat3k

User
  • Content Count

    330
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

80

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Contacts

  • Nick
    hat3k
  1. Если кому мешает что-то из интерфейса для осмотра танка со всех сторон, вот вариант решения. В новой версии при захвате мышкой и вращении вокруг танка, все элементы интерфейса пропадают.
  2. А подвинуть имеющуюся кнопку "выйти из боя" на место кнопки "в бой"?
  3. Предлагаю рассмотреть возможность сделать вторую функцию у кнопки "В бой", а именно - выход из боя. Бывает нужно срочно отменить вход, а какое-то окно, разумеется, загораживает и без того не заметную строчку с кнопкой "выйти из боя". Грубо говоря, можно эту кнопку подвинуть вверх.
  4. Спасибо, это то, что нужно. Я почему-то решил, что эта опция отрисовывает купленные мною камуфляжи на танках других игроков.
  5. Спасибо, но тогда вопрос остаётся открытый. Нет ли такого мода, чтобы просто менять "время года" для камуфляжа только для себя и только в ангаре?
  6. Как я понял, на зимних картах тоже нет ни у кого в игре камуфляжей, если стоит настройка на летний?
  7. А есть возможность установить, скажем так, однофункциональный мод, чтобы в ангаре всегда отображался купленный летний камо? Чтобы не рандомно времена года меняло, а только определённое "время года".
  8. За 4 года количество танков увеличилось. И продолжает увеличиваться. Теперь правкой заниматься довольно трудоёмко. Не появилось ли идей, времени или инструментов, как реализовать такую фичу?
  9. Чтобы новую тему не создавать, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность отключить заставку с награждением/разжалованием после каждого рангового боя?
  10. Сниппеты проблему не решили. Может быть можно как-то через XVM это настраивать?
  11. Я шел от обратного, у меня процент побед по акку примерно всегда один и тот же, с небольшими изменениями. Как бы глупо это ни звучало, но самый правдивый шанс на победу как проверить? Посмотреть на результат. Результат это и есть процент побед по аккаунту. К этому результату привела формула с огромным количеством составляющих, которые мне неизвестны. По логике тогда получается зачем городить сложную формулу, если результат остается неизменным? (Или изменяется с минимальной погрешностью.)
  12. Это вы про сессию говорите и про малое количество боёв. А я говорил об общем проценте побед по акку. Чем больше боев, тем меньше будет ошибка. Вот у вас сколько? 60%? Ну и боев больше тысячи. Вот и будет вам отображаться индивидуальный шанс на победу 60%, каждый раз корректируясь самую малость на ваш фактический общий по акку винрейт. Можно будет строить графики побед и смотреть каков был шанс, собирать статистику и в итоге вы сами себе докажете именно то, с чего я и начал. Как вг "дало" вам напобеждать, так вы и напобеждали. Понятно, что такой индивидуальный рассчет выглядит странным, и может даже глупым, но ведь этого хотят те, кому нужна своя формула - правильный шанс с минимальной погрешностью.
  13. Ребят, я серьёзно, если шанс на победу станет показывать ваш общий процент побед по акку, это и будет самым точным прогнозом. И доказательством станет ваша многотысячная серия боев.
  14. В итоге каждый из вас придёт к простейшей формуле, что у вас шанс на победу каждый бой будет просто равен вашему проценту побед.
×
×
  • Create New...