Jump to content
Korean Random

filchakov1998komp

User
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Noob
  1. @VLBRTN та пробовал уже, только вот тоже не могу найти env probes а нет, брал уже с чанков.
  2. @VLBRTN блин, это короче никак не решить вообще, да?((
  3. @VLBRTN Привет, а как ты решил эту проблему? Тоже самое у меня.
  4. Ребята, кто знает в чем может быть проблема? Сделан полностью ангар с помощью программы "unified-editor". На настройках "улучшенной графики" - Низко и Максимум, текстуры отображает нормально, а на средних и высоких - появляются разноцветные пиксели. Тоже самое происходит и на "стандартной графике" Очень буду рад помощи. Ангар сделан совместно с - kinasura на тему "STALKER"
  5. @DrWeb7_1 уже все решил, из-за этого и не работало. "_processed" Спасибо. А ещё вопрос, вот если сделал ангар уже, в игре когда крутишь мышкой вокруг танка, камера проходит сквозь текстуры. Как это убрать? В ангаре оригинальном просто приближает танк и всё.
  6. Друзья, столкнулся с такой проблемой. Через 3DMax сделал visual и Primiteve файлы. Настроил файл - model. Прописал все пути и текстуры, но когда кидаю модель на карту - её нет, а при увеличении появляется красный квадрат. В чем может быть причина? Помогите пожалуйста
  7. Ребята, создал модель, прописал файл model как положено, но когда на карту кидаю модель - её нет, при увеличении просто красный квадрат.
×
×
  • Create New...