Перейти к содержимому
Korean Random

neLeax

Пользователь
  • Публикации

    294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

137 ⭐⭐

Основная информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Ник
    neLeax
  • Сервер WoT
    RU / CIS

Посетители профиля

7 450 просмотров профиля
  1. Спасибо, все работает. Тему закрываю.
  2. neLeax

    [7.3.2, 18.12.17] neLeax config

    Удалил его. Тогда просто с дефолта скопировал. Лично я не вижу в нем особого смысла. Даже не знаю, почему его многие используют. Видимо по привычке, из-за того, что в первых модах, отображающих ХП команд он присутствовал. Если так подумать, то почему именно основной калибр? Почему не добавляют динамический расчет для других медалей? Ведь сейчас это вполне реализуемо, не для всех ачивок конечно. К тому же можно ориентироваться на процент нанесенного урона от максимального ХП противников, который в хитлоге присутствует. Когда значение переваливает за 20% можно считать, что медаль получена, если какой-нибудь игрок тебя не перестрелял, и ты не нанес тимдамаг. Это мои рассуждения, тут, как всегда, дело вкуса. Кому нужно, а кому нет. Если нужно, то можно без проблем добавить сей параметр. Где его лучше разместить? Как в дефолте?
  3. neLeax

    [7.3.2, 18.12.17] neLeax config

    @Sergei Nik У меня это реализовано окрашиванием границы элемента. Там всегда толщина в 1 пиксель. Если нужно жирнее линии, придутся каждую прямую отдельным элементом рисовать. Я позже сделаю. @VGS_13 По поводу ушей - данный баг должны были пофиксить в последней версии XVM 7.3.1, обновись на неё. Что бы убрать с миникарты отображение рейтинга нужно в файле minimapLabels.xc удалить или закоментить строки с 22 по 26, а именно: ${ "minimapLabelsTemplates.xc":"def.accountRatingMarkerSpotted" }, ${ "minimapLabelsTemplates.xc":"def.accountRatingMarkerLost" }, ${ "minimapLabelsTemplates.xc":"def.vehicleRatingMarkerSpotted" }, ${ "minimapLabelsTemplates.xc":"def.vehicleRatingMarkerLost" }, Лучше надоедать, если опять заленюсь обновлять:)
  4. Поломалась отрисовка виджетов на экране логина, если не указан параметр "updateEvent". Если выводить его в ангаре, то он отображается без данного параметра. Когда точно сломалось не знаю, но на версии XVM 7.2.4 виджет выводился без задания параметра. В логах ничего криминального не увидел. Вот для примера, что вывожу: "test": { "enabled": true, "layer": "normal", "type": "extrafield", "formats": [ { //"updateEvent": "ON_EVERY_SECOND", "x": 380, "y": 9, "width": 300, "height": 28, "textFormat": { "font": "$FieldFont", "color": "0x959688", "size": 15 }, "format": "&#171;{{.definition.description}} <font face='$TitleFont'>{{.definition.date}}</font>&#187;" } ] }, Перепутал немного. Сначала написал про экран загрузки, на самом деле имел ввиду экран логина. Поправил название темы и пост.
  5. neLeax

    [7.3.2, 18.12.17] neLeax config

    Выложил обновление. Список изменений: 16.12.17: * Адаптация к XVM 7.3.0. * В карусель добавлен индикатор установленного камуфляжа. По поводу отображения камуфляжа в карусели. В последнем обновлении WG переделали настройку внешнего вида танка и дали возможность переставлять с танка на танк голдовый камуфляж. Для удобства его поиска добавил в карусель простенький индикатор (слева внизу): Он состоит из трех черточек: Зеленая - летний камуфляж установлен. Белая - зимний камуфляж установлен. Желтая - пустынный камуфляж установлен. Если камуфляж не установлен - полоски прозрачные, еле заметные (слева на картинке). (на всякий случай, вдруг кто не слышал - для того, чтоб камуфляж давал бонус к маскировке его нужно нанести только на корпус. Раскраска башни и пушки ничего не дает, кроме внешнего вида) Это сделано на основе того, что первое пришло в голову. Если у кого есть идеи, как данный индикатор сделать более лаконичным - предлагайте.
  6. neLeax

    [7.3.2, 18.12.17] neLeax config

    @H4NI Что то не сильно понял. Ты просто хочешь, чтоб по умолчанию всегда отображались уши как на втором скрине? Они и так в конфиге выставлены начальными: // Start panels mode. Possible values: "none", "short", "medium", "medium2", "large". // Начальный режим ушей. Возможные значения: "none", "short", "medium", "medium2", "large". "startMode": "medium2", Или же ты хочешь еще выводить где то рядом остаток ХП цифрами? Если да, то где он должен находится? И да, полоски на первом скрине - это рейтинг игрока, выбранный в ЛК.
  7. neLeax

    [7.3.2, 18.12.17] neLeax config

    Добавить можно. Лично я не вижу в этом маркере большого смысла, ведь и так видно сколько ХП у танка. Но тут на вкус и цвет, как говорится. Если нужно, могу сделать тебе такой маркер. Только поподробнее объясни, как лучше сделать. Просто какой то символ над маркером танка, если осталось меньше 25% прочности?
  8. neLeax

    [7.3.2, 18.12.17] neLeax config

    @camrad_osten спасибо за оживление конфига:) Это был один из нескольких факторов, подтолкнувших меня, наконец, выложить обновление, которое я так долго откладывал из-за собственной лени. Очень приятно, что остались пользователи, которые используют сею конфигурацию. Список изменений: 07.12.17: * Адаптация к XVM 7.2.4. * Убран показатель порога необходимого для получения достижения "Основной калибр". * Средний урон на текущей технике перенесен в шапку хитлога. * Шапка хитлога полностью переведена на *.PY макросы. * Из хитлога убран урон последнего повреждения. * Добавлен таймер для лампочки шестого чувства [автор скрипта: ktulho]. * Добавлен малый режим ушей (отображаются только фраги, по [ALT] выводится текущий запас прочности). * Маркеры техники сделаны более минималистичными: - Время перезарядки орудия отображается по [ALT]. - Обзор и урон первым типом снаряда отображается по [CTRL]. * Время перезарядки орудия в маркерах теперь отображается фиксировано с учётом 100% экипажа и досылателя, так как WG больше не отдает информацию об установленном оборудовании. * При игре на технике, которая может оглушать "количество обнаруженных противников" заменяется на "общий урон, нанесенный по оглушенной вами технике". * В карусель добавлен процент превосходства среднего урона для получения отметок. * В ангаре добавлено отображение активных резервов [автор скрипта: ktulho]. * Прочие правки, исправления и улучшения. И, еще, даже изображение в первом посте актуализировал:)
  9. Ну все, процесс создания новой формулы запущен! Интересно, как это раньше никто не догадался создать такую тему. ps: формулировка в первом посте аля Кличко.
  10. neLeax

    hitLog (py_macro)

    Внесу свои 5 копеек, дальше будет имхо. Поддерживаю ktulho, ибо сам не вижу смысла в данном макросе в заголовке, эта информация и так имеется в логе. Я бы и последний урон из заголовка вырезал по той же причине. А это, как по мне, из разряда "раньше трава была зеленее". Ведь намного удобнее смотреть остаток ХП в ушах сразу напротив ника, а не сопоставлять данные из HpLeft с теми, кто жив и уже светился. И опять таки, это дублирование информации. Тут, скорее, всё дело привычки. Все совершенствуется, на место устаревшему приходит новое, а то, в чём отпала необходимость, отсекается.
  11. neLeax

    hitLog (py_macro)

    В принципе не критично. В любом случае спасибо, что посмотрел.
  12. neLeax

    hitLog (py_macro)

    Безусловно это хорошо:) А нельзя сделать, чтоб в случае нанесения урона за кругом отрисовки в хитлог тоже выводилась строка с уроном, но вместо названия танков (ника игрока) писать прочерки или "неизвестно" (или ничего не выводить, это уж как придумается)? Или такое реализовать слишком геморно?
  13. neLeax

    hitLog (py_macro)

    Ну тут все нормально. Наверняка это был урон по отсветившемуся танку. Я ведь говорил про дамаг за кругом отрисовки. Сообщение ktulho это подтверждает:
  14. neLeax

    hitLog (py_macro)

    Разговор же был не про пропавших, а про тех, которые светятся на миникарте, но находятся за кругом отрисовки. По моему, если ничего не путаю, даже до введения всплывающих сообщений, дамаг, который был за кругом, озвучивался в игре.
  15. neLeax

    hitLog (py_macro)

    @H_E_K_P_O_M_A_H_T_, речь ведь идет про урон, который был за кругом отрисовки? {{py:xvm.totalDamage}} считает его. И озвучка есть и всплывающее сообщение. А вот в старом хитлоге, макрос {{hitlog.dmg-total}} не учитывает этот дамаг. Реплейчик для пруфа есть:
×