Jump to content
Korean Random

Core_IX

User
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Core_IX

  1. Ну, в любом случае, отключать функцию не нужно, ибо не такая уж и бестолковая)
  2. Любой баг репорт, как публичная тема, попадает под этот пункт.
  3. Тут недавно привезли скрипт "полной невменяемости" при оглушении артой. Многим, я видел, не понравилось. Однако, ловите лайхфак. Каким-то образом (в сорсе, скорее всего) эффект связан с перком артолампы, глушить начинает ещё до того, как арта дала по башке. Т.е. с перком звучит бип-бип, и картинку показывает, а без перка в момент залпа в вашу сторону, или по вашей траектории, звук УЖЕ глохнет до того, как снаряд упал рядом. Проверено не раз, эффект повторяемый на чистом клиенте. Есть кто рукастый и заинтересованный, можете воткнуть эрзац-артолампу в свои моды. P.S. Это не чит, а багоюзерство. P.P.S. Это не баг, а фича, так что всё законно.
  4. Ну, теперь уж пардоньте меня. В шапке на скачку одна ссылка. В факе, что качать, а что не трогать очень, подробно расписано. Решение в одну кучу школьные фотки и рецепт лимонада валить, очень странное. Ладно. Будем считать, что виноваты не лыжи. Мод, кстати, не завёлся с файлом _aaa_BanksLoader_audioMods.wotmod (не мешал раньше никому) Потом не завёлся ещё раз уже из-за конфликта vlbrtn.wtgunsounds_1.4 и vlbrtn.wtsoundsrelease_5.2 На WGmods, если не единый мод, кладут Главный скрипт, а к нему рядом доп.модули. Я по привычке, подвоха не ожидал, чесслово. Попрошу, если уж велосипед изобретать, записать подробно, что в первом файле только выстрелы, а не дополнение к релизу. Впечатление из бумажки, именно, что дополнение. В итоге, запустить это чудо удалось, только из release, целиком простерилизовав папку mod. Работа в общем-то ничего, родной автомат Т-64 умиляет. Взрывы бумкают, но тихо что-то, а ход башни от третьего, наоборот, бессовестно визжит. Ни моторов, ни залпа арты не слышно из-за него.
  5. Я нажал на ядиск, там одна зипка на 1.75ГБ
  6. Зачем он в архиве с модом, для которого он не нужен? Растянуть время загрузки в 13 раз?
  7. Что такое Big World, и что он делает в архиве, если к модам не относится?
  8. Ах, вот оно что. Это, наверно, не для средних умов. Я видел, что ссылка на местную шапку, и решил, что всё-таки чёт не то делаю. Сварганил, по инструкции ещё раз, тем более, что там пример как раз по перезарядке. Я бы не догадался ещё раз за тем же самым в примеры лезть, и уж тем более там дополнительный скрипт искать. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО.
  9. @Polyacov_Yury Может вы и мне поможете? Нужно так же воткнуть звук перезарядки на ивенте gun_reloaded Всё перепробовал. ЛЮБЫЕ МОДЫ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ, РАБОТАЮТ. Кроме этого несчастного gun_reloaded. Втыкал его руками через XML, и через ваш загрузчик, один хер, всё включается, перезарядки нет. Совершенно не важно, один это ивент в банке, или с другими, или 10 банков загружай за раз. Грузится и работает всё, что угодно, только не gun_reloaded. Ставил разные свои ивенты на оригинал, всё равно не работает. Будто этого события и нет вовсе. Хотя выше вы решили такую же проблему, так в чём прикол?! python.log reloaded.bnkaudio_mods.xml
  10. Извините, ошибся. Походу в этой проклятой игре без хвм вообще ничего не работает.
  11. А как его включить? В проекте 1.12 его нет. Создаю свой, в хмл заменяю <event> <name>gun_reloaded</name> <mod>gun_reloaded1</mod> </event> И ничего не происходит.
  12. А как будет ивент изменяться, если ты ему не сказал?
  13. Версия 1.10 папка Bongfish. Я ща далеко, не помню точно. Тык по карте и уведомление о перезарядке на ивенте "*чё-то там*_attention" Звуки "так точно"/"никак нет"/и ещё пара, ща не помню висят на map_attention. Что, конечно, жёваный крот, честно говоря. Всякую чепуху из радильных команд озвучить можно, а ванильные, родные сердцу звуки, по отдельности нельзя. Вариативность и логичность леопардовым скоком летит в ж. Однако, здравствуйте. С вашим загрузчиком случился интересный баг. Если руками в .хмл забить замену ивента startbattle, то всё в норме. Но если загружать с инъектором, то этот ивент не прогружается и играет тишину. Хотя остальное грузит штатно. Сто за избирательное ёмоё? Дело было до 13 обновления, так что надо проверить на новом, будет опять фигня, пришлю логи, а то пока далеко, не могу. ==== И чтоб два раза не вставать, может кто пояснить как забивать мод в .wotmod, и почему ему не надо никаких хмлов переписывать? А то в шапке на конверте в .рак инструкция заканчивается. А дальше то что? В банке оригинальные адреса оставлять достаточно, или как?
  14. Всем здравия! Существует ли возможность разделить ивент "attention to map" между озвучкой перезарядкой/Так точно/Никак нет и прочими?
  15. Так, отбой. Нужно карту из Inbattle_communication.wwu использовать, а не по дефолтному проекту. Геморройно, но работает. Слава разрабам ивент инъектора, а то б уже рехнулся. Невменяемо удобная вещь. @night_dragon_on А никто за столько лет не составлял полный список карты событий для XML? Что б, к примеру <event name> <event name2> Без кодов, и прочих блоков. (Может даже с описаниями, что зачем)
  16. И снова добрый вечер. Первый блин комом, как обычно, но беспокоит, что возникли очень странные дела. Заменил ивент точки на карте (как мне кажется), а в итоге мои семплы играются на командах "Так точно" и "Никак нет" Я немного в шоке. Мод заряжал через Ивент Инъектор. Что не так то_О?
  17. Добрый вечер. Возникло бешеное желание собрать мод на замену розы комманд, чтобы вместо всяких да/нет и пр. был радио бубнёж или типо того. Но что-то кроме "внимания на карту" я в сборке wg проекта ничего не нашёл. Фантазии на поиск тоже не хватило, слишком не по-русски ивенты обозвали. Не подскажите в какую папку обратить внимание? Так же хотелось выразить признательность за такую подробную инструкцию, прям поклон до земли. Но что-то беглым взглядом пропустил, как сделать многоязычный проект. (Например, чтоб на советах Петросян отжигал, а на итальянцах армянское радио) Куда смотреть? Спасибо.
×
×
  • Create New...