Jump to content
Korean Random

Core_IX

User
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Noob
  1. Всем здравия! Существует ли возможность разделить ивент "attention to map" между озвучкой перезарядкой/Так точно/Никак нет и прочими?
  2. Так, отбой. Нужно карту из Inbattle_communication.wwu использовать, а не по дефолтному проекту. Геморройно, но работает. Слава разрабам ивент инъектора, а то б уже рехнулся. Невменяемо удобная вещь. @night_dragon_on А никто за столько лет не составлял полный список карты событий для XML? Что б, к примеру <event name> <event name2> Без кодов, и прочих блоков. (Может даже с описаниями, что зачем)
  3. И снова добрый вечер. Первый блин комом, как обычно, но беспокоит, что возникли очень странные дела. Заменил ивент точки на карте (как мне кажется), а в итоге мои семплы играются на командах "Так точно" и "Никак нет" Я немного в шоке. Мод заряжал через Ивент Инъектор. Что не так то_О?
  4. Добрый вечер. Возникло бешеное желание собрать мод на замену розы комманд, чтобы вместо всяких да/нет и пр. был радио бубнёж или типо того. Но что-то кроме "внимания на карту" я в сборке wg проекта ничего не нашёл. Фантазии на поиск тоже не хватило, слишком не по-русски ивенты обозвали. Не подскажите в какую папку обратить внимание? Так же хотелось выразить признательность за такую подробную инструкцию, прям поклон до земли. Но что-то беглым взглядом пропустил, как сделать многоязычный проект. (Например, чтоб на советах Петросян отжигал, а на итальянцах армянское радио) Куда смотреть? Спасибо.
×
×
  • Create New...