Jump to content
Korean Random

MesSr

User
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Noob

About MesSr

  • Birthday 01/10/1973

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Irkutsk

Contacts

  • Nick
    Mess3r
  1. 1.Удалить содержимое папок mods и res_mods в клиенте игры. А так же всё содержимое папки WorldOfTanks по пути Пользователи\Имя пользователя\AppData\Roaming\Wargaming.net. Получите чистый клиент. Вообще без модов. Заново настройте и играйте. 2. Воспользоваться инструкцией от WG. 3. Скачать утилиту WGCheck. Указать клиент и нажать проверить. После проверки в отчёте будет список посторонних файлов, которые можно удалить. Откровенно, не ожидал чтоб на форуме хвм спрашивали, как удалить моды. ладно бы на офф. форуме, но здесь...
  2. Вы уверены, что это из за хвм? Была подобная проблема "бесконечно крутиться шестерня обновление ангара" и это было связано с другими модами. Например:раз. и ещё моды от Expoint.
  3. а теперь отлистываем на 1ю стр этого обсуждения и смотрим Возникло лёгкое недопонимание. Не надо бороться за "справедливость", особенно когда сам не в курсе темы.
  4. Аналогично. Пару раз очень долго выходило в ангар, но вылетов не было.
  5. Абсолютно точно. Мод "Направление орудий на миникарте" - не является запрещённым на ру сервере. Более того: в обозримом будущем, его запрещать не планируют. Он в списке нежелательных модов, как и сам XVM( с вкл. статистикой).
  6. кто-нибудь проверял, работает в этом патче?
  7. Ок..После "глюков клиента" начинаются проблемы с модом. Приходится перезаходить на сервер. Я написал: сессия без гк идёт нормально, после гк мод работает с ошибкой ( появляется кнопка "подробнее" вместо "по технике"). В питон-логе других ошибок нет.
  8. После гк опять ломается. В питон-лог после каждого боя появляется ошибка. .до гк этой ошибки нет.
  9. Не помогло. Маркера заработали нормально после засвета всех танков противника. Всё дело в тумане войны. P.S. информации достаточно в первом посте.
  10. Build: 6142 . Проблемы сохраняются. Маркеров над противниками нет.
×
×
  • Create New...