Jump to content
Korean Random

777kuvalda777

User
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Posts posted by 777kuvalda777


  1. night_dragon_on Ой, спасибо огромное. А то я про обнову забыл, чаю крепкого набульбенился и поиграл, блин😊 Щас папки с модами попробую переименовать + удалю старый xvm, а ваш по ссылке подкину. Авось и поиграю.
    upd: Просто красавец. Спас пенсионера. Всё получилось. Спасибо вам👍👏👏👏


  2. ZORR0JAN, вы действительно очень помогли мне тем, что выложили скрин с модом, аналогичный тому, который я выложил при создании темы. И подписью к нему "плохо ищешь, ищи лучше :laugh:" (остальное вы дописали потом); вашим коментом: "сразу говорю спрашивать меня не надо ничего не скажу:smile:"  И особенно этим: "Ты прикалываешся? в модпаках есть это, в ПРОтанки точно есть" и "в модпаках у блогеров его точно нет".  А вот посты свои вы редактируете медленно. Тренируйтесь.

    • Upvote 1

  3. yepev, как-то мимо меня прошло. Расскажи, пожалуйста, что такое "потанковый" рейтинг, или кинь ссылку, где почитать про формулу вн8 и что с ней не так. А то я давно ориентируюсь только на вн8, и лично мне жаль, что на данный момент у меня нет возможности добавить себе эту строчку в достижения посредством xvm. 


  4. 19 минут назад, night_dragon_on сказал:

     

    То что выделено на втором скриншоте - сторонний мод. Это имелось ввиду.

     

     

    Не только XVM меняет окно достижений добавляя в него доп.информацию или окрашивая те или иные показатели.

    Теперь понял. Блин, и нагуглить не могу что это за мод, который добавляет вн8 по каждому танку в достижениях. Как только уже ключевые слова не писал. Хоть бери и в личку пиши владельцу ака с 1 скрина) Я ещё такого ни у кого не встречал, хотя сутками смотрю разнообразные стримы по танкам. Жаль, что нет такой настройки в XVM.:sad:


  5. Только что, night_dragon_on сказал:

     

    К XVM не имеет никакого отношения.

    Странно. Я думал показ статистики в достижениях, все эти разноцветные циферки в зависимости от эффективности это XVM. Ведь если я XVM не ставлю, то их нет в достижениях. А к чему имеет намекнёте? Где копать, что гуглить и кому писать чтоб понятно было!


  6. Народ, помогите, пожалуйста! Увидел в группе одной скрин подставушный в коментах. На нём в достижениях wn8 можно посмотреть по каждому танку. Я тоже так хочу. У меня только мой общий вн8 по акаунту. Я чтоб посмотреть вн8 по своим танкам вынужден постоянно ходить на один известный сайт. В ангаре было бы удобнее. Помогите! Скажите, если чего надо скинуть, ну там файлы, конфиги мои - я скину. 
    Прилагаю 2 скрина. Хочу чтоб всё также и осталось как у меня есть (мой скрин с каерном). Но только чтоб появилась ещё одна строчка - вн8 для каждого танка (она на втором скрине в красной рамке).
     

    shot_004.jpg

    aAYEK9he5qM.jpg


  7. Моя ж ты рыба😊 Спасибо огромное!:great:  У меня и размер значков для уничтоженной техники стоял 8 в отличии от живой, которые 13. Сделал все 13. Всё как я давно хотел! Ураааааааа!!!  Ещё раз огромное спасибо, что помогли, это очень приятно! steaxch :honoring:


  8. 1 час назад, Slava7572 сказал:

    смотря какой конфиг,в дефолте кажется и так показывает,просто не так заметны...не помню точно.А вообще minimapLabels.xc(ссылки) и minimapLabelsTemplates.xc(постановки)

    У меня сейчас после смерти остаются на карте лишь кружочки (зелёные и красные соответственно). Хотелось бы значки техники (без ников и названий танков. Только значки: треугольник у пт, круг - лт, квадрат - коричневые и тд). Подскажите, что именно в этих файлах подправить? Я не опытный. У меня стоит базовый модпак протанки. По поиску слов minimapLabels в папке с игрой выдаёт такие файлы: скрин прилагаю. Выходит у меня два (default и ProTanki) : minimapLabels.xc и два (default и ProTanki): minimapLabelsTemplates.xc. Эти 4 файла тоже прилагаю. Гляньте и помогите, пожалуйста. Хотелось бы чтоб всё осталось как есть, только добавились чуть заметные значки союзной уничтоженной техники на миникарте, без ников и названий танков. Чтоб анализировать и не ехать где много трупов. А детали (ну там что за танк, ник) я по альту уже сам на экране гляну по маркерам уничтоженной союзной техники по нажатию на альт. Если что-то ещё нужно предоставить - напишите.
    1235143534_157.thumb.jpg.f9ae91a4b48c5d565cb9c1360ee402f1.jpg
     

    default.rar ProTanki.rar


  9. Как включить отображение уничтоженных союзников на миникарте? На стриме у Беовульфа видел, что убитые остаются на миникарте еле заметными значками. У меня сейчас после смерти остаются кружочки (красные и зелёные), а хотелось бы именно значки техники. Подскажите в каком файле и что подправить, пожалуйста


  10. 11 минут назад, Slava7572 сказал:

    только всем не нужно его показывать

    Та не. Это сугубо для себя. Я ж понимаю, что это ночник, а не релиз. Не то, чтоб эта "водяная" надпись сильно раздражала, просто люблю порядок в том, что ежедневно использую + уже давно хотел разобраться как её убрать, да всё откладывал. Спасибо вам всем, кто прикладывает руку к этому модищу:honoring:


  11. Спасибо большое, сделал!

    SEREGA_SF tunut   можно ещё вопрос, не совсем по теме, на будущее.. Откуда вы это всё узнаёте? Где и какая настройка включается/выключается? Ведь мод огромен, файлов море.. Я просто подумал, может быть есть какой-то список где-то с описанием и обозначениями, а я о нём не знаю.. Так я бы тогда в будущем в случае возникновения вопросов не создавал бы тему, а сам глянул и сделал. Или это вы знаете, потому что опыт ковыряния в моде, и уже сталкивались именно с этой настройкой и кто-то уже интересовался за эту надпись?


  12. Через 2 на третий. То 5 боёв работает, то потом бой-два не робит и только мою стату показывает. В ангаре в карусели и достижениях всё ок. Или может это не у меня проблемы? Столько лет пользуюсь, всегда всё ок. Конфиг последний 8.3.5 И ещё часа 1,5 назад, когда это началось, на оф сайте на странице активации после слова "осталось:" ничего не было. Щас это прошло и теперь там всё как всегда. Но стата в бою работает не стабильно.

    python.log xvm.log

    xvm.rar


  13. 1 час назад, Polyacov_Yury сказал:

    Расскажите, какая у вас машина, какой стиль на неё ставите и какие галочки в окошке выше стоят, пожалуйста.

    Стоит только та галочка, о которой вы писали. На всех танках такое. Пробовал на трёх вчера: 50б, леопард пт а, стандарт. Внешний вид, покупка, одеваю стиль, подтверждаю,в ангаре танк голый с маскировкой одетого. В установку даже не захожу. Если одеть после покупки такой же в установке, то тогда норм. В ангаре его видно. Щас доем, зайду в танки, пошагово скрины поделаю и следующим сообщением вам маякну тут ниже.
     

    10 мин гуглил как скрыть фотки под спойлер. Сори, не нашёл как сделать это именно на этом форуме. Ни кнопки скрытый текст, ни чего-то подобного не нашёл (хотя способ точно есть). Ещё раз простите.
    Настройки мода
    shot_064.thumb.jpg.369417c2e85553f22e43f3ac7b131308.jpg

    Незаметность 543, всё верно - танк голый, мод включен. Нажимаю внешний вид

    shot_065.thumb.jpg.cbb4b1ee6b82e0a145ced15446fe2acb.jpg


    Сразу в покупку, стиль, wg fest, применить и выйти
    shot_067.thumb.jpg.2a0d24904982fedc5321f7797f7d62d1.jpg


    ...танк голый, но незаметность 602, ибо танк одет)
    shot_069.thumb.jpg.4e884e5298a8a365acfe087220f7c07a.jpg


    shot_068.thumb.jpg.022c0c5f1188e40d983a906e9663ba97.jpg


    Зы: Выставил галочки как у вас - всё без изменений. Применяю стиль в покупках - в ангаре танк голый с маскировкой одетого.

     


  14. 24 минуты назад, Polyacov_Yury сказал:

    Проверьте настройки мода (Кнопка с двумя квадратами справа внизу - Настройки модов от PY - пункт про Установщик камуфляжей). Должна стоять галочка "Использовать купленные камуфляжи в бою". Если её нет - поставьте и проверьте, дело может быть в этом.

    Если есть - буду тестировать.

     

    P.S. Молодец, что нашли и тему на официальном, и даже эту тему, но везде писать одно и то же не стоило - я все топики проверяю. ;)

    Я ещё и на wotsite написал в теме вашего мода) Сори, упоролся) Буду тогда сюда писать. Я галку уже и ставил и убирал, ещё вчера. Щас перепроверил - все без изменений. Поставил эту галку - сразу в покупку (установку даже не нажимаю, там всё снято) - одеваю покупной стиль - применить и выйти - танк голый, но маскировка как с камком и при наведении на цифры маскировки справа пишет что среди прочего камуфляж одет. Т.е. я как бы с включенным модом пытаюсь одеть танк как раньше было без мода, но не выходит. Танк по виду в ангаре голый, а на самом деле со стилем. И цифры маскировки это подтверждают. И когда снова заходишь в покупку - стиль стоит. 
    Зы: Я спать потопал. Проснусь сразу чекну эту тему. Если можно поправте или отпишите что можно сделать. Т.к. я офигел когда мод этот накатил. Там же все пиксельные за ГК камки есть, и Булат и даже стиль стримера моего любимого с евро сервака Skill4ltu. Жаль конечно, что вижу только я, но играю, в конце концов, для себя в первую очередь. Крутой мод. Убрать этот неприятный ньюанс и будет пушечка. Спасибо  вам. Как проснусь - жду указаний и дальнейших инструкций!


  15. Polyacov_Yury Одеваю покупной стиль, сохраняю - в ангаре танк голый. Маскировка показывает, что танк одет. Отключил пока что. Подскажите в чем причина и заодно как удалить (не отключить) только отдельно ваш мод не очищая полностью папку с модами ?


  16. 2 минуты назад, night_dragon_on сказал:

     

    Отвечал выше в теме, для данного режима у него используется сторонний мод, не XVM.

    Продублируйте, пожалуйста, про сторонний мод. Не вижу такого. Вижу только про "Для данного режима доступны только маркеры над техникой."

×
×
  • Create New...