Jump to content
Korean Random

777kuvalda777

User
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by 777kuvalda777

  1. Sirmax ну вы даёте! Всё теперь ок. И на экране загрузки стало всё как было раньше. И серебро теперь правильно показывает, а не то что в копилку падает. СПАСИБО!!!
  2. Ув. Sirmax, огромное спасибо вам и вашей команде. Вчера вечером скачал и накатил последний ночник версии 9021. Вы и в этот раз всё сделали в лучшем виде. Всё просто восхитительно! И вн8 и ассист, и дамаг на одной вкладке, как и было до патча. Всё как я хотел и просил! Понимаю, что спасибо в холодильник не положишь. Когда-нить я разбогатею - и обязательно задоначу в знак благодарности. Вот вам прям вообще не жалко за все эти годы, что вы делаете и поддерживаете ваш комплексный XVM мод. Очень сильно украшает игру, и создаёт удобство. Ещё остался маленький ньюанс. Какое-то наложение-смещение на странице загрузки боя. Скрин прилагаю. Если можно поправьте, пожалуйста. Надеюсь, в релизной версии, уже всё будет ок Ещё раз спасибо огромное.
  3. Так да. Я б тоже на карту кинул. Идеальный вариант имхо. Но мне вообще не суть где оно будет. Лишь бы был вн8, дамаг и ассист. И хоть как-то читалось.
  4. Так точно! В релизе пока нет. Я ночник ставил. Если я правильно понял о чём вы.
  5. Спасибо Всегда помогали, подсказывали где какие настройки блокнотом изменить и тд. Я всегда уходил с форума довольный. В идеале, как было до обновы: желтым - дамаг, синим - ассист. Ну и вн8 (цвет по стандартной шкале - в зависимости как сыграл). Но, вн8 и сейчас отображается, после того как поправили. Будем ждать.
  6. Отсутствие дамага и ассиста в первой вкладке личных достижений, как мы все привыкли, ужасно. Для меня эти жёлтенькая и синенькая циферки (дамаг и ассист) всегда были самыми главными.
  7. Да, я читал что ув. Sirmax писал, что в режиме к кнопкой "применить" не будет доп. инфы , но почему так ? Мне, как пользователю, очень важен дамаг и ассист в первой вкладке. Вы приучили нас к гибкости настроек и топ уровню вашего мега-мода. Все мы делимся скринами своих эпичных боёв друг с другом.. И теперь при взгляде на скрин первой вкладки, вместе с медальками не будет не видно сколько я настрелял, и сколько насветил Это нереализуемо, найти место для двух параметров ?
  8. Было наложение. Скачал последний ночник. Наложение убрали, но теперь не отображается дамаг и ассист. Ребята, сделайте пожалуйста. Я хоть и не шарю, но думаю, что вроде ж можно место для всего найти. Было предложение выше дамаг и ассист перенести на карту. Я плюсуюсь. Мне вообще всё равно где будет дамаг и ассист, но главное чтоб они (вн8, дамаг жёлтым и ассист синеньким) были в этой вкладке "личный результат". А расположение пофиг. На карту в левом верхнем углу - идеально имхо. Прилагаю 2 скрина. Как сейчас и как было.
  9. Подскажите, пожалуйста, возможно ли где-то что-то включить чтоб в линии фронта статистика игроков тоже отображалась также как и в стандартных боях, в ушах, по табу, и в маркерах над техникой ? Я понимаю, что в ЛФ стата не учитывается, но мне интересно понимать кто перед тобой и с кем ты играешь. Возможно ли где-то в настройках включить XVM в полной мере для всех режимов ?
  10. Уррраааа! Я уж подумал , после всех этих видео водомесов, что всё, хана "оленю". Дай бох здоровья! Чуй чего - одно место в раю для братика забронировал! XVM был! XVM есть! XVM будет!
  11. Недавно все водомесы ,как по команде, выпустили по видосу, что мол xvm портит игру. Я теперь в страхе пребываю, как бы не свернули мод.. Не могу играть без него (и не играю, пережидаю всегда пока заработает) даже когда он не работает кратковременно.. Уж страшно и подумать ,ежели его не дай Бог не станет
  12. Сделал всё как на скрине (кроме пункта про целостность-я не умею и не знаю как, просто пропустил этот пункт). Накатил последнюю версию модпака протанки с последним XVM 7.7.1, сверху ещё пару модов, которые юзаю и которых нет в модпаке = всё огонь, весь вечер играю, вылеты после досрочной смерти и бесконечная шестерня закончились и вкладка Битва блогеров заработала! Урааааааа, всё как и раньше,спасибо вам добрые люди!!! upd: До этого просто поверх кидал 2 папки с архива XVM 7.7.1 с заменой — не помогало! Была постоянная шестерня "обновление ангара" при досрочной смерти, как и в предыдущие дни после обновы. Сделал всё как на скрине - пока за вечер ни разу!
  13. Обрадовался, думал закончились мучения и эти перезапуски клиента в перерыве между боями, во время отсчёта. Накатил 2 папки с архива 7.7.1 в папку с игрой с заменой файлов. Всё тоже самое. После досрочной смерти и выходом в ангар начинает бесконечно крутиться шестерня обновление ангара. Иногда и после полного боя. Сперва пропадает звук и начинает крутиться обновление ангара. Спасает пока что как и прежде только перезапуск клиента. И также как не работала, так и не работает вкладка "битва блогеров" (тоже крутиться шестерня).
  14. Плюсуюсь! Надеюсь, подчинят ребята
  15. Заработало! И эта, до боли знакомая, родная цветовая палитра , словно луч утреннего света, влилась в мой рандом! Ув. @sirmax дайте инфу плиз, с чем связаны эти регулярные падения в последнее время? Мы, работяги-заводчане, можем чем-то помочь чтобы это по возможности повторялось реже ?
  16. Подтверждаю. Сетевые сервисы недоступны. Такое же как и несколько дней назад.
  17. Спасибо сэнсей! Обнадёжили. А то я уже изрядно пьян. И так и не поиграл совсем.. Без XVM прям другая игра какая-то Ждём с нетерпением upd: Заработало! 75 грамм за ваше здоровье! И спасибо за мод. Танки щас- моя жизнь. Следовательно, без xvm-а жизни нет... Это может показаться одновременно смешным и страшным, но у меня развилась фобия. Я реально с ужасом и паникой представляю, что однажды исчезнет проект wot или xvm упадёт и больше не поднимется... Такие дела, ребятушки Всем добра, несмотря ни на что!
  18. Эх.. Суботка, единственный долгожданный выходной за долгое время.. Жена на смене сегодня.. Проснулся пораньше. Сходил на рынок, взял селёдочки, лучка зелёненького пучок.. Огурчиков с погреба поднял. Сальца нарезал. Достал из морозиловки бутылочку водочки вкусненькой.. Одел свои любимые семейные трусики.. Думал, покайфую на артюлечке, пока нет никого.. И такой облом.. Как же я буду без XVM фокус держать по фиолетовым и бирюзовым игрокам?
  19. Единственный момент.. Отдаляет,всё ок. Но не везде,не по кругу. Когда крутишь камеру вокруг, смотря на танк как бы сверху то всё ок. Опускаешь ближе к земле - камера приближается (летит) к танку :(
  20. Ой,спасибо ребята,я сделал! Ура. Ура. Ура. Чувствую себя щас примерно так
  21. Чем открыть файл space.settings чтоб отредактировать эти значения ,что вы указали ? Я не понимаю(
  22. Я просто далёк от этого. Одно дело блокнотом или нотпадом++ что-то открыть,изменить параметр и сохранить. А другое вытащить и редактировать. Там незнакомые мне расширения у файлов. Я боюсь что-то повредить. Чем и как вытащить и чем и как редактировать? Помогите пожалуйста.
×