Jump to content
Korean Random

Larry

User
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Noob

Contacts

  • Nick
    Kaesar

Recent Profile Visitors

1722 profile views
  1. Извиняюсь, ложная тревога, до этого два раза подвисал клиент на этапе входа в ангар, или если заходило на фоне ангара оставалось окно входа на сервер, убирал crewExtended все заходило нормально, сейчас повторно установил мод все нормально, непонятно что было.
  2. Похоже с mods_crewExtended проблемы после патча.
  3. Ясно. В принципе этого чэ вообще бы не отображать в списке, если он уже в танке сидит. Да еще сортируются в непонятном порядке, даже второй командир с того же иса оказался в конце списка.
  4. spoter спасибо, в казарме все стало отлично, % тоже появился, но проблема с падающим меню выбора члена экипажа почему то осталась. Причем она проявляется именно только на том чэ, кто сидит в танке, если высадить и о опять выбирать на вакантное место, то тот же чэ отображается нормально. Сначала подумал что у меня в папке файл gambiter.guiflash_0.3.1.wotmod т.е. более новый чем в сборке gambiter.guiflash_0.3.0.wotmod. Но с 0.3.0 тоже самое, пробовал с чистым клиентом, так же.
  5. Всем привет, незнаю кто занимается сейчас модом "mod_crewExtended - Прокачка экипажа" поэтому обращаюсь ко всем) У меня выходит такая фигня когда открываешь список доступных членов экипажа из списка, и в казарме тоже самое, у всех так или у меня чтото не так? И еще, когда копишь опыт члена экипажа на какой то навык или умение, можно ли у квадратика с плюсом тоже отображать процент на какой откроется толи или иное умение при исследовании, так же как при наводе мышкой на квадратик с плюсом в личном деле? Просто когда копишь опыт члена экипажа сразу на 100% открытие невидно на сколько там опыта накопилось у него.
  6. Да, все работает, сегодня запустился на втором компе без сброса активаций, спасибо!
  7. Играю на двух компьютерах, после обновления сайта появилась проблема с активацией XVM на дополнительном компьютере. Активация выполняется только после сброса активаций для всех устройств. Естественно после этого на первом компьютере приходится заново сбрасывать активацию. Перед сбросом активаций сайт показывает что активация как бы произведена и время отсчитывается правильно после последней активации на данном устройстве, но в клиенте игры состояние "сетевые сервисы недоступны". "Активировать повторно" не помогает. Пробовал на разных браузерах, чистил кеши, разлогинивался/залогинивался заново, переносил модс/ресмодс с другого устройства, ничего не помогает. Антивирусов нет. Со старым сайтом таких проблем не было на этих же компах.
  8. А есть у этого мода какая то оффстраничка?
  9. Официально нет, RazNaRok ждет от koshnaranek'а нового control_modes.pyc, а его пока нет. http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/262776-093cross-hairmeltymapsmathmod-supported-by-fans-of-mod/page__st__1220__pid__9398464#entry9398464 http://www.curse.com/wot-mods/worldoftanks/meltymapsmathmod#t1:other-downloads
  10. Барабана как я понял в этом прицеле нет? Как то другой можно приделать?
  11. А у всех нормально работает с серверным прицелом? У меня серверный отображается, клиентский нет, на офф. форуме анг. язычном та же проблема с бета версией.
  12. А рейтинг новоявленный от ВГ будет добавлен в переменные? И насколько он правдоподобный, он в какой то теме уже обсуждается?. И еще, в последнем xvm не отображается статистика (процент победы) в экране загрузки боя, battleloading, заметил что с игры с usb модема там стата вообще не появляется, надо перегрузить по ать+ф4 игру и зайти снова чтобы что то появилось, может как то связано с упраздненным Timeout из xvm-stat.exe.config. С эзернетом се нормально но шанс все равно не появляется. Извините если не в ту тему написал, надеюсь на адекватный ответ.
  13. У меня тоже самое. Маркеры все нормально, остальное ничего нет. Конфиг по старому одним файлом XVM.xc. xvm.log.7z
×