Jump to content
Korean Random

Kustarnik

User
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Noob

Recent Profile Visitors

295 profile views
  1. Я пытался сделать подобное, но после что-то менялось в клиенте и даже после того как я вернул копии файлов до изменения игра все равно вылетала, пришлось качать и понижать патчами снова.
  2. Благодарю. Но хочу еще узнать, айпи серверов настроено в самом клиенте? Нельзя ли в клиенте настроить айпи сервера и запустить его, чтобы он хотя бы отображался в списке?
  3. гм. Есть какие нибудь видео или примеры как это работает?
  4. Снова я. Мб у кто нибудь знает, откуда идут механики в патче 8.9? С сервера или клиента?
  5. Да, я тему уже перечитал всю днем. Спасибо.
  6. Возможно ли каким нибудь способом посмотреть как работает мод? Например у меня есть мод на оффлайн ангар, я хочу узнать что в нем происходит. Или же это абссолютно невозможно без связей с автором?
  7. Проявлю себя как животное и задам глупейший вопрос - каким раком был осуществлен вход в ангар?
  8. Не понял. Что ты имеешь под словом "оригинальной игры"? Клиент который на стороне игрока?
  9. Окей, я понял. Меня интересует еще пару вопросов. Ты писал отдельный сервер чтобы зайти в ангар/запустить бой? И еще: все механики получается на стороне клиента? Абссолютно все?
  10. Ку. Слушай, а че, вся проблема в физике? Тоесть танки стреляют, запускать можно, но все разбивается об нее?
  11. Нет... Просто раньше танки были намного лучше. Игра была атмосфернее, интереснее и приятнее. Причина не в графике, а в геймплее.
  12. идея хрень. Все будут просто сидеть на десятках. На общем тесте видел что творится? Ты на 5-7 уровни хрен зайдешь, одни школьники на десятках сидят. Было бы интересно если сделать так, как на wot classic было. Каждый день получаешь валюту, гоняешь на танчиках, качаешься. Мб вайпы делать еще можно каждые 3 месяца или же по необходимости, так как все на десятках опять же будут и в этом проблема. Чел, добивайся своей цели до конца, на тебя надеются люди, ты можешь дать вторую жизнь игре. Если ты будешь "ой блин пуньк среньк так много работы ну нафиг все равно не получится" то ты ничего не сделаешь.
  13. Ну на девблогах такое играть, если только пк не тянет.
  14. Таких нет, сам искал. Только разве на баттлфилде тренироваться, но это бред.
  15. Не, просто хотелось бы сыграть с кем нибудь на патче 8.4 или же на том же 0.7.0.
×
×
  • Create New...